Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных рождена -111 ( 596 - 599 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 111
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 111
   Статьи 596 -599
   Роман
  
  
   Статья 596 Помещение гражданина в психбольницу
   Во время нахождения обследуемого в психбольнице на недобровольной основе, если он помещён за негативное мнение о существующем государственном жопечнике, или о бандомафиозности следствия, прокуратуры и блядей обабевших в судах всех уровней (отправят ли вас в психушку за недоброе мнение про дворника Ибрагима или продавчиху Абрамову Иезикиилю?!...) психиатр обязан ежедневно записывать в историю болезни все негативные мнения мордуемого о текущей ситуации. Включая оценки личностей конкретных психиатров и медперсонала.
   Записав эти данные психиатр обязан предъявить запись обследуемому для подписи "С моих слов записано верно".
   Психиатрам запрещается поручать обследуемым самим записывать свои мнения. В истории болезни должно быть понятно, что психиатр записал лично как добросовестно исполняющий свои диагностические обязанности, а что написал обследуемый.
   Пример: За 20 дней психиатр записал 20 строчек (15 дней никаких записей не велось...), обследуемый 300...
  
   Когда этих записей наберётся свыше 50 строчек -психиатр обязан представить эти записи в судебное заседание. Либо утверждая, что обследуемого следует лечить, либо требуя немедленно освободить его в судебном порядке. Суд обязан в течении 3 суток рассмотреть подобное дело.
   * В другой статье Русской Народной Конституции прописано право психиатра немедленно выдернуть в психбольницу на обследование на много дней следователя, прокурора, судью и почти всех главных лиц местной высшей власти. Включая губернатора.
  
   Чиновный наглеющий дурак и самодур, желающий отправить в психбольницу на обследование гражданина, поскольку мнения гражданина (успевшего прочитать к 25 годам 50 книжек...) не нравятся пьянчуге, который не успел прочитать даже 4 книжек..., (юристы среди всех учёных чему-то дураков -первые дураки, да ещё и синие от наглости...) обязан записать минимум 50 строчек мнений гражданина и объяснить, что в этих мнениях является признаком наличия психической болезни...
  
   Позвольте повторить классический случай. Гражданин при якобы "беседе" с двумя прокурориками сказал "Я читал произведения Ленина и произведения Маркса и Энгельса. И стиль произведений Маркса и Энгельса мне нравится больше...". Его повезли в областную больницу (за его же денежки... 300 километров в один конец...) с формулировкой "Он выражает сомнения в умственных способностях Ленина..."... Сопровождающий ехал на денежки прокуратуры, как командированный...
   Чему равна вероятность, что деньги на провоз гражданина были присвоены и пропиты прокурорами? А впоследствии обратно гражданина возить за государственный счёт почему не полагалось?! Дорога из Магадана сколько стоила? Всех освобождаемых на прощанье откровенно грабили все десятилетия?
  
   Вам не кажется что психоэксперты за 21 день "обследования" должны были обстоятельно расспросить гражданина что и почему в произведениях Ленина вызывает у гражданина сомнения в умственных способностях автора? Обстоятельно записать. И в акте психоэкспертизы минимум 5 страниц заполнить цитатами мнений гражданина про умственные способности Ленина?
   Суд получает бумажонку "мы на него посмотрели, и решили что он страдает "паранойяльным развитием" и нуждается в принудительном лечении".
   На русском языке это означает "он страдает врождённым сумасшествием и нуждается в лечении". Ведь если сумасшествие временное (например в те 3-12 минут, пока Васька Подзаборный убивал собутыльника Стёпку Жопарева...) -оно само пройдёт через 2 часа или 7 дней...
  
   Судья, полуспившийся придурок, не сомневался, что даже врождённое сумасшествие излечивается без всяких проблем...
   И сколько подобных удивительных бумажек только за один год пропихивали через суды дураки и дуры с дипломами юристов в советском "царстве справедливости"?
   Идиоты и набитые дуры всех возрастов задумчиво вопрошали не согласных "и зачем же сразу три судебных психоэксперта будут заниматься подлогами выводов?"
   И что следователь, прокурор, судья, которые не психиатры, смогут понять, если психиатры понапишут страниц 15 излагая, что же такое они высмотрели в гражданине за 21 день наблюдения?.
   В самом деле -зачем одни будут выдумывать, и что другие поймут?
   То есть как только дело доходило до психиатрии, пресловутая нужда в доказательствах начисто исчезала...
  
   И возникает законный вопрос. Когда наконец будет опубликовано секретное указание загадочных "органов" членам психоэкспертных комиссий во всю штамповать психиатрические диагнозы людям, которые не восхваляют положение дел в обосравшейся совдепии?
   "Психиатрия наука точная!" хором пели все психоэксперты. "Психиатрия очень -очень сложная научная система. И чем она сложнее, тем точнее, поэтому ошибки в наших диагнозах исключаются...".
   И где уж было гражданину сообразить, что чем "сложнее", тем больше страниц должно быть написано любым экспертом?
  
   Оказывается всё законодательство якобы государства российского исходит из того, что на государственной службе нет и быть не может болванов, халтурщиков, самодуров и людишек "кривых умом"... Действительно, зачем болванам и халтурщикам извращать процессуальные действия всех видов, особенно в психиатрической экспертизе? Они, поскольку болваны и халтурщики, уже в принципе не способны к соблюдению норм добросовестной профессиональной работы...
   Вопрос для подонков с дипломами психиатров. 90% россиян это или психиатрически, или психологически люди, которые относятся к категориям "пограничные состояния шизофренического типа", "малая психиатрия", "малая психопатология".
   У какой-то части граждан эти состояния проходят через годы жизни как "волны" разной силы или длительности.
  
   Покажите нам минимум 5 психиатрических монографий где описываются на все лады психиатрические состояния таких неполноценных людей...
   Главный признак этих людей - они выражают виды и степени тупости и глупости? Полноценные люди только те, кто до 24 лет успели прочитать не менее 200 книг?
   Что мы должны думать про людей старше 27 лет которые за год читают меньше 9 книг? Точнее - с 27 до 70 лет прочитали только 25 страниц в книгах... В России за 50 лет было не больше 2 миллионов человек, которые до выхода на пенсии прочитали не меньше 7 книг?
  
   Психиатры и психологи, если они не шарлатаны, должны были после 1950 года подробнейше разобраться во всей куче этих проблем? Ведь как известно Россия - "страна дураков"...
   И всё-таки среди служивого сброда не надо долго искать негодяев и блядей, которые уверены, что их коллеги не могут быть шарлатанами и болванами...
   Где именно пресловутая "профессиональная этика" превращается в профессиональное преступление "круговая порука"? Какой именно закон позволяет сажать бандитов по признаку "круговой поруки"? Или она "мелкое мошенничество"?! На государственной службе можно заниматься мошенничеством?!
   А может в России после 1917 года ни одного дня не было "государства"?
   Если Сталин или сталинисты не дураки, то по этому поводу они должны мне ответить текстом минимум на 30 страниц?
   За десятилетия после смерти Сталина сколько книг успели написать миллионы сталинистов? Только стадо баранов не способно писать книги...
  
   И предел медицинской наглости "Если вам психоэксперты поставили диагноз психической болезни, то в чём тут вы видите оскорбление для себя?". Мало что облевали человека, так ещё нагло с ним препираются в тоне "заткнуть ему рот!!..."... Вы должны сиять от радости заполучив диагноз сумасшедшего или шизофреника?! Или те, кто вам этот диагноз нарисовал, должны вам уплатить не меньше миллиона рублей моральной компенсации?
   О ты, лучшая в мире советская психиатрия!!
  
   Показать оскорбленному гражданину писанину психоэкспертов чтобы он подробно ответил на их утверждения -ни одна сволочь с дипломом психиатра не собиралась...
   В разбираемом здесь случае, поскольку было невозможно в глаза сказать "вы страдаете сумасшествием", сообщали "ваши мнения о жизни верны, но ваше поведение болезненно".
  
   Гражданин, не имевший опыта препирательств с болтливыми сволочами российской медицины, естественно, за 3-5 минут препирательств с психиатром, не успевал додуматься до вопроса "и что же конкретно я делаю поскольку я веду себя как сумасшедший?"
   Ему не бы не ответили "вы пишете в органы власти о том, что имеются в обществе разные недостатки...".
   Но кто-то сомневается, что ему бы сумели ответить, притом весьма замысловато?
  
   Практически советское здравоохранение наиболее успешным было тогда, когда нужно было самих себя выгородить и отмазать... Но ведь в России в кого пальцем ни ткнёшь, обязательно попадёшь в человека, который до 18 лет много лет был гадёнышем из подворотни... Их не надо учить отмазываться и отбрехиваться! Они и в 75 лет всё те же ублюдки из подворотен...
  
   Для 2022 года последний скандал в медицине - хирурги зашили в животе женщины медицинскую салфетку размером 100х150 сантиметров... Салфетка лежала на столе под дамой или на даме?! Вся медицинская бригада видела что они там запихивают и зашивают? Были уверены что дама "всё равно через несколько часов помрёт"?
   А, она, блядь, не померла, выписалась и только через месяц заметила, что с ней что-то не так...
  
   То в городе на Волге за одну ночь в отделении для сердечников умерли сразу 6 человек... То пенсионер набегался собирая бумажки для получения направления в санаторий, а когда отнёс последнюю бумажку, оказалось, что все уже собранные бумажки пропали без следа... Начинай снова ходить по кругу, у тебя, пенсионерик, времени девать некуда, Бог даст, ещё копыта откинешь в любой день...
   Хочется взять за шиворот каждого кто свиристит о лучшем в мире советском здравоохранении и минуты три повозить его мордой о собачье говно на тротуаре...
  
   Российские чиновники могут своей деятельностью порочить государство? И должны за это отвечать не меньше, чем, например, за изготовление листовок против власти?
  
   При судебном решении об освобождении из психбольницы суд обязан принять решение об удержании в пользу обследуемого зарплат за 3 месяца со всех лиц, организовавших помещение гражданина и человека в психбольницу. Поскольку эти лица, при подобном решении суда, автоматически превращаются юридически в самодуров, мерзавцев, подонков при государственной должности. Не психиатры нагло указывают психиатрам?!
  
   Суд в своём решении об освобождении из психбольницы поименно перечисляет всех лиц отправивших гражданина на психоэкспертизу и кодифицирует их юридически как самодуров, мерзавцев, подонков при государственной должности. И взыскивает с них расходы психбольницы на содержание гражданина в психушке и на трудовое время потраченное психиатрами.
  
   *Давайте хотя бы после 2022 года задумаемся, сколько на государственной службе после 1945 года перебывало разного безмозглого отребья и какой вклад они сделали во всесторонний подрыв морального уважения государственного аппарата среди населения. Или официальные лица власти разного рода общественные конфликты и волнения никак не соотносят с наличием неуважения, презрения, недоверия, ненависти к государству на местном или всеобщем уровне? Которое в конце расследования упирается в конкретную молодую или старую дуру набитую Наташку Иванову, но чаще- Абрамову...,? Или в конкретного прокурорика полуспившегося Еловских или Ибрагимова. Что эти жители Кавказа или Азии делают в качестве судей и прокуроров за несколько тысяч километров от родных сакель или шалашей?! Каким чудом они из 16 летних олухов превращаются вдруг в уважаемых людей возрастом от 27 до 87 лет?!
   Государством после 1945 года управляли бараны которые даже не предполагали что существует обоснованное негативное отношение к государству?
  
   Этим лицам или всему их сообществу предлагается в период обсуждения Русской Народной Конституции перед её принятием, сформулировать обширную статью в Конституцию по проблемам оценки личных качеств конкретного лица на государственной службе.
   *Хотя бы на государственной службе дуры и дураки должны себя чувствовать как посаженные жопой на электроплиту? Если не государственный аппарат, то кто должен и обязан был после 1945 года несколько десятилетий подряд давить дур и дураков в себе самом, начиная с начальства в деревне на 15 дворов (даже там должен был иметься хорошо оплаченный "начальник"?!...)?
  
   Если виновные укажут, что они выполняли распоряжение ублюдка из госбезопасности, этот ублюдок в этом же судебном заседании приговаривается к 8 годам лишения свободы в условиях особо строгого режима. Без всяких следственных и процессуальных действий длиной в месяцы и годы. Без права на условно-досрочное освобождение. Со штрафом в пользу выполнявших его указание работников следствия, прокуратуры и суда. Размер штрафа устанавливается равным 24 месячной зарплате этого ублюдка местной госбезопасности. Эта сумма взыскивается в течении 6 месяцев и распределяется между выполнявшими его указание работниками следствия, прокуратуры и суда равными долями и не подлежит налогообложению.
  
   Если местный ублюдок госбезопасности сможет представить документ, что он выполнял приказ обандевшего в Москве выродка -этот выродок приговаривается к 16 годам лишения свободы особо строгого режима без права условно-досрочного освобождения и без права на амнистии. В пользу пострадавшего гражданина (освобождённого из психбольницы) с этого московского выродка удерживается сумма его зарплаты за 60 месяцев. Эта сумма должна быть взыскана в течении 12 месяцев. Эта сумма не облагается налогом.
  
   Если московский выродок скроется от органов правопорядка или покончит самоубийством с него кроме указанной суммы взыскивается штраф в пользу государства в размере его зарплаты за 48 месяцев. Вся его семья выселяется на территорию не ближе 150 километров от Биробиджана. Всё имущество семьи конфискуется.
  
   Лечащие врачи и заведующий отделением несут ответственность за все проволочки с исполнением законных просьб обследуемого. Преднамеренной проволочкой считается задержка исполнения просьб более чем на 6 часов. Например, негодяям при медицине не хватило 2 часов чтобы обеспечить обследуемого ручкой и просимым количеством бумаги в клетку.
  
   * Должностные лица, совершившие в отношении гражданина действия, вызывающие раздражение, возмущение, предположение что это мелкие пакости, или чувство оскорблённости, именуются "мерзавцами", "негодяями", "выродками", "подонками", "ублюдками" или "выблядками". В отношении подобных лиц запрещается употреблять устно и письменно более вежливые именования их личности.
  
   *Несогласным предлагается начать своё верещание с ответа на вопрос "какое количество граждан России после 1960 года было во всех видах и формах подвергнуто оскорблениям и унижениям со стороны лиц на государственной службе, начиная с мастера цеха? И сколько раз на областных или высших уровнях власти обсуждалась эта проблема после 1959 года? Какого ранга государственные чиновники принимали участие в её обсуждениях? И где же эффективные меры по наведению порядка?
  
   Статья 597 Юридическая оценка преступных законов
   Как только в Областной, краевой, Республиканский суд поступит 20 протестов на извращённое применение конкретной статьи закона, или в Верховный суд поступит 40 протестов (взаимосвязь статей закона с протестами на двух уровнях не требуется...):
   - областной, краевой, Республиканский суд обязан в течении 25 дней принять развёрнутое решение по безобразиям с применением такой статьи закона,
   - Верховный суд обязан принять постановление по безобразиям с применением статьи закона в течении 40 дней.
  
   Пример. В 1964 году никому не известные по именам околосудебные ублюдки и подонки слепили статью 190-1 "Измышление и распространение сведений, порочащих советский государственный и общественный строй...". Применение этой статьи означало массовые извращения закона в следующие 22 года.
   Чем "измышление фактов которых не было" отличается от простой клеветы? С каких пор неудовольствие фактами которые существуют десятилетиями, превращается "в измышление и распространение порочащих государственный и общественный строй" сведений?
  
   Где вообще установлен юридический статус определения "государственный и общественный строй" на основании которого взялись его защищать от "измышления и распространения порочащих сведений"?
   Предположительно эта статья была применена не менее 150 тысяч раз. Ответственность от штрафа 100 рублей (полторы минимальные зарплаты...) до 3 лет лишения свободы...
   И все пострадавшие молчали как бараны?
  
   Сколько поступило протестов на применение этой статьи в Верховные суды РСФСР и СССР? Где решения этих судов по применению этой фантастической статьи? И разве решения Верховных судов действительно исполнялись? В отличие от неисполнения всех остальных решений, постановлений и законов?!
   В областных, краевых, республиканских судах, в Верховном суде РСФСР и Верховном Суде СССР сидели рыцари права и закона? Или старые блядищи и выблядки, почти все из якобы "фронтовиков"? Которые на фронте занимались организацией расстрелов?
  
   Нормы права требуют чтобы по поводу каждой преступной статьи закона рано или поздно принималась Верховным судом развёрнутая юридическая оценка? С приложением судебной статистики по каждой такой статье. С подробным описанием 45 преступных дел протащенных по каждой статье. С поименным указанием бандитов, которые давили на Верховный суд чтобы он не брался изучать и обсуждать подобные безобразия?
   Или в России после 1960 года категория "право" не имела никаких прав?!
  
   Верховные суды могли обратиться прямо в Политбюро по подобным вопросам? Обратились? Опубликуйте все материалы по этой теме. Были законодательно лишены права обращаться в Политбюро? Опубликуйте это замечательное решение!
   Ведь иначе получается, что Верховные суды несколько десятилетий были сборищами трусливых ублюдков и оголтевших бездельников?
  
   Члены Политбюро были оголтелые фашисты? Или аппарат ЦК КПСС был сборищем наглецов которые много разной информации не доводили до членов Политбюро по своему внутриканцелярскому сговору ублюдков и преступников? Или Политбюро было банкой со скорпионами готовыми уничтожить друг друга?
   По каким причинам бывший и действующий Управляющий делами ЦК КПСС попрыгали в окна с верхних этажей как только эта якобы партия была "распущена"? До какой степени бывшими сотрудниками ЦК КПСС было разграблено канцелярское имущество? В те времена из кабинета главного редактора газеты "Известия" пропал ковёр размером примерно 16х24 метра... Сколько ковров пропало из зданий ЦК КПСС?
  
   Статья 598 Содействие развитию интеллектуально отсталых наций России
   На основе статистических данных для учащихся в ВУЗах за последние 10 лет определяются фактические уровни интеллектуальной работоспособности у лиц разных национальностей.
   Для лиц разных национальностей обучающихся на медицинские специальности в высших учебных заведениях вводятся разные сроки обучения и ординатуры.*
   * Ну, в этой проблеме многое можно понять узнав сколько чукчей и цыган за прошлые 50 лет пытались учиться в медицинских и прочих институтах Москвы и С.Петербурга и каким было продолжение их профессиональной деятельности в течении 25 лет после получения дипломов...
  
   Сроки обучения для интеллектуально слабых национальностей на медицинских, юридических и философских факультетах, а также на специальности "переводчик с иностранного языка" могут быть увеличены на 36 месяцев. На эти 36 месяцев устанавливается повышенная стипендия. Аспирантам и кандидатам наук медицинского, юридического, философского профиля и переводчикам с иностранного языка из интеллектуально слабых национальностей устанавливаются повышенные выплаты на время аспирантуры и первые 3 года деятельности в качестве кандидатов наук.
  
   Статья 599 О восстановлении исторической справедливости
   Агент Генерального штаба Германии, Владимир Ульянов несёт всю полноту личной ответственности за применение во время Гражданской войны системы массовых расстрелов так называемых "заложников".
   Документы, позволяющие установить конкретных евреев, подсунувших Ульянову эту идею, не опубликованы даже через 100 лет. Или уничтожены.
   Уничтожение этих документов является еврейской попыткой всю ответственность переложить на гражданина Ульянова, частично русского.
   Для восстановления исторической справедливости принимается следующая процедура:
  
   1. Действующие и ещё живые пенсионеры имевшие статус "генерала" в системе прогнившей бандомафии изображавшей защиту государственной безопасности, путём жеребьёвки отбираются в число "заложников", в количестве 98% от их наличности.
   Действующие и ещё живые пенсионеры имевшие статус "полковник" и "подполковник" в системе органа государственной безопасности, путём жеребьёвки отбираются в число "заложников" в количестве 95% от их наличности.
   150 высших лиц государственной власти, действовавших на день перехода власти к населению России, и все заместители этих лиц, а также все лица подобного ранга, вышедшие на пенсии после 31 декабря 1982 года, путём жеребьёвки отбираются в число "заложников" в количестве 80% от их наличности.
   Все губернаторы и все их заместители, главы краёв и республик и все их заместители, и все пенсионеры подобного ранга, вышедшие на пенсии после 31 декабря 1982 года, путём жеребьёвки отбираются в число "заложников" в количестве 70% от их наличности.
   Все первые лица городской власти в городах с населением свыше 200 тысяч жителей и все их заместители, и все пенсионеры подобного ранга, вышедшие на пенсии после 31 декабря 2001 года, путём жеребьёвки отбираются в число "заложников" в количестве 60% от их наличности.
  
   2. Лица, включённые в списки заложников путём жеребьёвки отбираются для расстрела каждый месяц в количестве 2% от их фактического наличия на дату первой жеребьёвки на расстрел. Это первое количество расстрелянных считается постоянным.*
   * Таким образом через некоторое время будут расстреляны уже 4% оставшихся и более.
  
   3. Расстрелы производятся в течении 30 месяцев. Женщины этой категории расстреливаются наравне с мужчинами.*
   * Почти все девки и бабищи на этот уровень власти попали потому что их пристроили родственники во власти. Или потому что они носились по кроватям мужиков с прытью подвыпивших блядей с площади привокзальной...
   А какова степень всестороннего скрытого идиотизма у баб этого уровня власти которые наконец сдулись на пенсии?
   И какое количество этих канцелярских идиоток стараются насидеться на своих местечках до своих похорон?
   А каков размер скрытой дискриминации женщин на всех уровнях власти если сравнить число мужчин и женщин после достижения пенсионного возраста?
  
   4. У "заложников" не попавших под расстрел и членов их семьи конфискуется всё имущество и вся семья высылается на 100 лет работать в колхозах "за трудодни" образца 1942 года. Колхозы располагаются на 350 километров восточнее города Иркуск и на 250 км севернее озера Байкал.
   Эти "колхозники", включая их детей, родившихся в первые 25 лет ссылки, в течении 50 лет живут там в режиме "спецпоселенцев" в 1937 году.
   Дети рождённые после 25 лет отбытия ссылки признаются свободными людьми и получают право до достижения возраста 75 лет жить на любой территории между Новосибирском и Биробиджаном.
  
   5. "Заложники" у которых среди 4 бабушек и 4 дедушек имелся хотя бы один еврей либо еврейка, считаются евреями.
   Для евреев из категории "заложники" норма ежемесячного расстрела составляет 5% и это число является постоянным по дате первой жеребьёвки на расстрел среди евреев. Женщины этой категории расстреливаются наравне с мужчинами. Не попавшие под расстрел еврейские заложники подпадают под действие нормы по п.4. Их дети признаются свободными после достижения возраста 85 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"