Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-159

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 159
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Вот этот пост наглецы из Русской редакции Фейсбука (Дублин, Ирландия) у меня "сделали недоступным".
   Какое их собачье дело?!
   31 декабря 2021 года. Отвечаю в Фейсбуке некоему Свечникову. Который среди прочего провопил "Обожаю Поклонскую"...
  
   Неуважаемый Свечников! Я- великий русский поэт. Плюс рабочий от станка. За всю жизнь я прочитал под 700 книг и сам написал под 8000 страниц разных текстов формата А4. Зайдите ко мне хоть в Хронику ФБ (Владимир Василев -без мягкого знака) , хоть в журнал Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова -Васильев Владимир Ильич примерно 26000к(килобайт всех текстов)/14 600 произведений.
   Так что не вам, с кем я у станка не работал, обсуждать меня и заранее считать моё творчество херней. Вы как были говном в подворотнях с 10 до 19 лет, таким и останетесь когда доживёте до 70 лет.
   Про Путина Вы при желании можете начитаться у меня хоть в Хронике, хоть в серии Записки агента ЦРУ.
  
   Или сами понапишите страниц 10 разбирая разницу между Путиным и разной сволочью выросшей в подворотнях и за всю жизнь не прочитавшей хотя бы 200 книг...
   Кто не пишет каждый год хотя бы 20 страниц А4 хоть о чём-то, хоть как-то -тот не человек, а дурак. Или социальный, баран из стада толпы, или медицинский дурак...
  
   В этом самиздате за 20 лет среди почти 600 миллионов россиян (считая умерших) нашлось всего 106 тысяч хоть каких-то писателей... Да из них только 95 000 смогли написать не меньше 50 страниц текстов. А Вы и 100 строчек написать не сможете? То есть вы такой же болван, как все, кто не писатели... Вы, по моему мнению -а я прочитал за всю жизнь до 700 страниц книг психиатров и сам написал книгу "Психофашизм советский" -обыкновенный замятый дурак.
  
   Ни чести у Вас никогда не было, ни совести. Один из добрых 40 миллионов жополизов любой местной или высшей власти... Вы -моральный гестаповец. С эсэсовцами Вас не сравниваю, чтобы не оскорблять образованных эсэсовцев из школ Германии с почти двоечником из советской школы... И где бы Вы были, если бы в 1955 году в школах не отменили переводные экзамены...Впрочем, я бы в советской школе тоже на экзаменах утонул в 5 классе уже... Это -было школой?!
  
   Вы случайно в следующие 5 лет не станете ещё одним паршивым алкоголистом России? Вы знаете, что по мнению психиатров кроме 10% психбольных в России есть под 75% людей на уровне "малая психиатрия", "пограничные состояния"?
   Какие именно книги по психиатрии Вы прочитали в последние 5 лет? И если Вы не баран, то где же почитать хотя бы 50 страниц Ваших умных текстов?
  
  Если Вы -больной человек, то когда Вас добровольно или за шиворот упрут в психушку больше чем на 20 дней -сообщите мне, я Вам доставлю хорошую передачу. Если Вы живёте в Екатеринбурге.
  
   Но ведь может быть что уже ваши папа-мама были те ещё сукачи-стукачи во времена Брежнева, ну и Вы такой же тип...
  
   От меня ранее А эти гады прописали в законе перечисление оснований для отправки в психушку? Прописали ответственность -пожизненную!! -для тех, кто отправил вас в психушку? Нет?! Ну так теперь смотрите на жопы облядевших от старости бывших щенков из подворотен.
   В советское время и без изысков Путина на принудиловку сажали на 6 месяцев с возможностью продления. А в спецпсихушках вообще без всякого суда могли даже 20 лет мариновать человека думающего о политике. Читайте гестаповские описания в книге Новодворской "Прощание славянки"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"