Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -260

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 260
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   20.11.2022
   Привет всем! Дочитываю книгу Владимира Богомолова "Жизнь моя, иль ты приснилась мне...". Оказалось, её его жена или дочь, уже забыл, слепила из кучи оставшихся бумаг. До описания что он делал в Японии она не дошла...
   Он как тот дурак сам нарвался на Чукотку... Жуть какая была. Повезли их чокнутые генералы туда в последние дни перед лёдоставом. Что ж Богомолов не поискал в архиве этот приказ. Большая разница "Сталин приказал срочно поставить гарнизон" и "Мы сами лучше Сталина тут всё знаем!... Выполним приказ в четыре раза раньше заданного срока!" Сразу 10 000 человек послали за 4 800 километров. На пустой берег. Жопы у генералов горели? Даже денег на покупку у населения мяса и рыбы не дали...
  
   По месту выгрузки на берег переместили 60 657 тонн разных грузов. При полном отсутствии причалов. Использовались десантные баржи на 100 человек. Стало быть грузоподъемность не более 9 тонн? Строительный лес сначала сбрасывали в воду потом тащили на берег... Лес вытаскивали голыми руками... Потом вручную таскали к лесопилке за 5 км.
   Но если не считать офицеров там было 9 500 человек чтобы то таскать, то копать... Сколько можно сделать за 10 дней в три смены?
   Пароход с углем получил пробоину и сел на мель. Залежи угля разысканы за 25 км от места дислокации. Уголь доставлялся в гарнизон в вещмешках по 35 -40 килограммов. Не понятно -25 километров это туда и обратно или только туда.
  
   За месяц построено: 115 жилых землянок, размером 11x5 м, для их укрепления заготовлено 280 м3 дерна; жилых казарм размером 29x11,4 м - 10; установлены 23 больших гессеновских и 20 - малых палаток. Стены казарм и землянок засыпаны опилками и снаружи обвалованы снегом, крыши за недостатком пиломатериалов покрыты брезентом. В промерзшем грунте отрыто 11 котлованов размером 11x5 метра...
  
   ...В батальоне автоматчиков умерли от переохлаждения 4 чел.; в саперном - двое,
  
   Накопали себе землянок... За углём ходили за 20 километров. Сами там шахтёрили. В землянку угля отпускать стали к весне пять килограммов в сутки.
   Кого-то во время пурги оторвало от троса и унесло на пару километров. Вернее уж человек от такой жизни выбрал такой способ самоубийства. Рукавица на тросе осталась... Другой, конюх, застрелился когда его застали стоящим на табуретке позади кобылы...
  
   Собрались офицеры-фронтовики в день победы... Украинец из обслуги потом к политруку ходил. Может на донос или на допрос "что там пили, ели, говорили, какие фронтовые песни пели". Там до Аляски было всего 100 километров.
   Лейтенант-фронтовик частушку сочинил
   Говорит старуха деду:
   Я в Америку поеду.
   Отвечает старой дед
   - А туда дороги нет...
   Умные офицеры расходясь договорились, что песня была "Я в Андреевку поеду". Военные прокуроры, тыловые крысы которые всю войну отчаянно боялись угодить в передовые части, сперва всех 8 фронтовиков обвинили в сговоре. Потом стали выяснять почему нет дороги в эту Андреевку... Фронтовику прокурорские крысы тыловые дали 8 лет за умысел удрать в Америку, лишили всех наград. "Только все ранения оставили при нём". Он воевал с первого дня...
  
   А сколько было тупой наглости со стороны штабных морд приехавших летом из Хабаровска... Все наехавшие шли в накидках. Лейтенант никого в лицо не знал и начал рапортовать не тощему командующему округом, а здоровённому начальнику тыла... Как его отматерили и тот и другой... Потом через двойное оцепление полигона припёрся местный из фронтовиков, еле на ногах стоял и с фляжкой спирта... Хотел чтобы генерал с ним из фляжки выпил... Его 4 офицера зверски уволокли куда-то вдаль... Там местные в те времена были вонючее самого вонючего здешнего бомжа... Они якобы своей мочой умывались.
  
   Вот тебе бы прочитать, знакомым афганцам рассказать, расспросить по этой теме полевиков, записать о хамстве или вежливости в Афгане и выложить в раздел "мемуары" Самиздата. Упоминая и Богомолова.
   Для меня Богомолов как и многие психиатрически находится в "пограничном состоянии". Только поэтому он наконец застрелился... Человек который то и дело вспоминал о чести русского офицера... Ему ли было стреляться, когда на всю Россию было за прошлые 70 лет не больше 300 офицеров имевших понятие о "чести офицера", скорее всего...
   Российские офицеры, чем выше старшего лейтенанта, тем больше подлецов и сволочей на 100 человек. О выпивке за год они успевают подумать раз 700, а "о чести офицера" подполковники, генералы и маршалы даже за 10 лет ни разу не подумают...
  
   Два дня назад назад я писал в проекте моей Конституции вот это:
   * 7. Следователю, прокурору, судье после оглашения приговора Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по надзору за работой следователей, прокуратур и судов, в том числе блядным бабам, вручается кусок мыла и готовая петля для самоповешения, если сидеть 12 лет они не имеют желания.
   В течении 45 дней они содержатся в одиночной камере где есть крюк в потолке для верёвки и табуретка под ноги самовешательнице или самовешателю.
   Если сами не повесятся, то верёвка отбирается.
   == Нужно проявить гуманное отношение даже к тихим сумасшедшим которые сумели нагадить неизвестному количеству добросовестных тружеников за годы работы на занимаемой и совершено бесконтрольной должности.
   Вопрос: а куда же сдуваются все болтуны о гуманности когда им напоминают о сотнях и тысячах добросовестных тружеников которым немало крови, нервов, лет невозвратимой жизни попортил конкретный тихий психически больной на должности следователя, прокурора, судьи?
  
   Давайте считать, что если юрист/ юристка в 28 лет всё ещё не состоят в зарегистрированном браке, значит перед нами тихие тупые психбольные люди. Блядчики и бляди. Про которых статистика заранее говорит сколько человек в 55 лет будут или пьяницами, или алкоголиками...
   Притом попавшие в следователи, прокуроры и судьи преступными способами "родственных и прочих связей".
  
   Никто не хочет заметить, что в законодательстве России уже много десятилетий отсутствует признание этих связей уголовным преступлением? Которое имелось в одном из первых 50 или 250 декретах "советской власти"? Если Сталин не был подонком, ублюдком и выродком без мозгов, то куда при нём исчезла эта норма закона? == *
  
   И когда я написал первые 6-9 строчек - ... компьютер впервые за 14 лет сам выключился...??? Я могу думать, что когда я пишу -какой-то гад в местной Лубянке читает меня и взбесившись на "верёвку и кусок мыла" он там мой компьютер выключил, пидорас? Могло бы пропасть всё написанное за прошлые 15 минут. Я сейчас там переменил "автосохранение" на 3 минуты. Хер вам в жопу лубянщики, если вы сейчас и вот это читаете!!
   Конца этой работе всё ещё не видно...
   Сегодня 273й день войны... На Украине гибнут молодые герои защищающие родину от военизированной банды москалей. Никакой "специальной военной операции" нет и быть не может.
   По той причине, что если Германия имеет право согласиться с юридическими новациями недоделанных фашистов в Кремле, то и Германия имеет право провести "специальную военную операцию" возвращая себе древнюю территорию "Восточная Пруссия" (именуемую в России "Калининградская область").
  
   В который раз в серии этих публикаций повторяю:
   - Гитлер Россию остановил. Афганистан поставил на колени. Украина всех россиян положит мордами в говно из Кремля...
  
   Путин, скачи из Украины зайцем, старый негодяй детство которого прошло в подворотнях среди разных отбросов...
  
   И что такое Шойгу, бывший первый секретарь Хакасского Обкома партии коммуно-фашистов? Он на публичных дебатах сможет доказать, что по интеллекту отличается от любого хакасского дворника? В Хакассии русская учительница начальных классов умнее чем вся контора губернатора?
   Да знаете ли вы, что до 1912 года Хакасия больше 1000 лет была Китаем?! Так что Китай тоже имеет право на "специальную военную операцию", мотивируя её тем, что уровень жизни у хакасов после освобождения от россиянской власти будет раза в 3 выше...
   Хакасам освобождение от России нужно намного больше чем русским живущим в Украине? Или совсем не нужно? На эту тему правду нам скажут по телевизору?!
  
   Вам не кажется что в России россиянин только тот, кто полон ненависти к красногвардейцам и чекистам до 1922 года, к сволочи штурмовавшей восставший Кронштадт?
   Уверены ли вы, что в Кронштадте ещё не снесли памятник восставшим поставленный там году в 1995?
   А вот в городе Первоуральске с памятника афганцам снесли фамилии погибших, попутно снеся и в 3 раза больше фамилий погибших в Чечне...
   Где будут размещены фамилии россиян убитых в Украине старыми подонками в Кремле- вот интересный вопрос...
  
   И что же заверещат ублюдочные "патриоты" если дело дойдёт до того, что все, кто в Украине набегался под пулями, никаких денег не получат? Вам не кажется что для этих людей размер выплат должен состоять из размера инфляции плюс ещё 20%? И пересчитываться через каждые 4 месяца? Ведь шулеры в Кремле глазом не моргнут и пересчитывая инфляцию в декабре текущего года будут считать её по декабрю прошлого года...
  
   Я утверждаю что в России настоящий патриот лишь тот кто до глубины души: -ненавидит людишек с уровнем "врёт и сам этого не замечает",
   -не считает за людей всех, кто хотя бы раз в году напивается как свинья,
   -сам за год выпивает максимум 3 литра водки, 4 литра вина и 10 литров пива, и то не каждый год...,
   -имеет целью жизни по месту своего проживания в жопе областного центра быть в числе 10 самых умных людей, то есть, хотя бы в социальных сетях за год выкладывать не меньше 120 постов средним размером не меньше 7 строчек. Это условно 900 строчек за год.
   Я за 8 лет в Фейсбуке сколько постов прочитал читая каждый день 15 постов в среднем? 44 000 постов... И за 8 лет не увидел там ни одного умного человека который за год писал бы хотя бы 400 строчек в постах...
   (Я за 8 лет понаписал под 8 000 постов (Владимир Василев -без мягкого знака!! Моя страница там для всех открыта.. Это примерно 1400 страниц А4. Когда-то их выложу в Самиздате отдельной книгой.)
  
   Ну, а где же остальные умные россияне любого возраста, но особенно старше 45 лет? Получается, что Россию населяют стареющие дураки и подлые морды говнеющих подлецов?
  
   - читает за год не меньше 12 книг,
   - по интеллекту стремится быть на уровне между Герценом, Чернышевским, Лениным, Бердяевым и М.Фуко.
  
   А всем остальным я советую убраться в ту жопу толпы из которой они вывалились вот такими говнами. Которых глубоко уважаемый Адольф Алоизович, гений, спасший человечество от красной чумы из России и еврейской холеры по всему миру, уже в 1925 году назвал "недочеловеками"...
   А патриотов, которые не собираются соответствовать тут названным критериям я бы лично вешал на первой же осине... Надо же до такой степени быть болтунами когда они старше 19 лет...
  
   Где вы в России видите "образованных и культурных" людей?! По факту таких в России максимум 250 тысяч. Из них 230 тысяч евреи, в том числе 220 тысяч -еврейки. Если вы за прошлые 10 лет жизни не успели вот такую прикидку сделать хотя бы 20 раз -как вы станете мне возражать, интересно?!
  
   Кому тут не понравится выражение "еврейская холера"...
   Скоро будет 10 лет как на моей старой странице у Мошкова в Самиздате -Васильев Владимир Ильич лежат 3 страницы моей статьи "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Я утверждаю, что я первый в России, а может и в мире, кто столько хорошего наговорил про евреев, притом на почти научном основании...
   Повторю в одном абзаце.
  
   Если среди русских порядочных людей около 2%, то среди евреев 40%. Насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худшие евреи хуже худших русских...
  
   Антисемиты имеют право видеть только 60% худших евреев?
   Лучшие евреи в России еврейскими говнами заплёваны не меньше, чем лучшие русские заплёваны в России русскими свиньями? Может даже лучшие евреи евреями заплёваны куда больше чем могут заплевать русские свиньи...
   И можно ли считать за евреев таких гадов, как евреи в России?!
   Почему Израиль где 5 миллионов евреев- цветёт и арабов держит подвешенными за хвост, а Россия где правят 5 миллионов евреев и ещё 7 только говнеют, воняет всеми видами говна?!
   Вам не кажется, что дело идёт к тому, что Россию подвесят как арабов за хвост украинцы?
  
   Если мой прадед был Исааком, а мой дед, имея 11 детей и 80 гектаров земли был на 50 километров вокруг одним из 20 самых богатых крестьян, то может я тоже еврей?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"