Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Pfgbcrb futynf Whe -262

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 262
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  19.11.22 Какое сегодня число... А какое было число, когда я написал вот это...
  
  
   18.12.2017
  
   Путина убили ещё 30 апреля 1986 года!!
  
  18.12.17 Сногсшибальная книга, однако...
  
   В 1992 году издательство Новости -Либерти (Москва -New York) выпустило книгу "Охота за "Красным Октябрем". Автор -Том Клэнси.
   Другие книги автора "Игры патриотов" - "Кардинал Кремля" - "Сумма всех страхов". Всего в Сети можно читать и скачать 23 книги автора на сайте litmir.me/a
   События происходят в 1976 году. Возможно, в книге упоминается капитан Саблин который самовольно погнал сторожевой корабль с рейда в Риге в Ленинград. Это примерно то же, что хулиганский угон автобуса с командой хоккеистов СКА... Всего -то... Корабль готовился вставать на ремонт, боеприпасов на нём не было. То есть, это уже был не боевой корабль, а самоходная баржа...
  
   Тем не менее озверелая банда коммунистов (на самом деле -краснокорочных эСэСовцев...) Саблина расстреляла. Я до 1995 года два раза писал заявления в Главную военную прокуратуру с требованием судить судей Саблина как убийц. Оба раза получил отписки.
  
   Тогда же на каком-то митинге у Дворца молодёжи я раздал толпе 6 -8 текстов для коллективных писем в защиту Саблина. Уж не знаю, стали они собирать подписи и отсылать. Но одно письмо с несколькими подписями без указания адресов прислали мне же, чтобы я "сам и посылал". Не оппозиция, а сборище набитых дур и дураков средним возрастом 27 лет... Я в идеале тогда видел что эти 8 человек, которым я раздал готовый текст письма, потом лет 10 будут по 5 раз в году заедать все органы власти делом о убийстве капитана Саблина...
  
   Самоочевидно, что уже и в те годы на разных митингах толкалась не оговнелая вата городов, а давно специально проинструктированные госбезопасностью сынки и дочки разных начальников. Чтобы оппозиция была болотом плюшевых болтунов.
   Российские молодые ублюдки даже после победы Дадина по вопросу о пикетах не стали сотнями пикетчиков в 1200 городах России. А могли бы стать 20 -50 тысячами человек каждый из которых за год 10-30 раз выходит с пикетом на 3-8 часов...
  
   Плюшевая оппозиция... Эти болтливые сволочи даже сайты Новая газета и putinizm.com не репостируют хотя бы по одному разу в неделю на всех этих несчитанных оппозиционеров по всей России...
   * То -ли сайт сам закрылся по причине отсутствия порядочных людей готовых травить Путина как ублюдка из подворотни, то-ли его закрыли выблядки путинской власти недели через две когда я увидел две его публикации в том году... Я однажды обнаружил что из моих публикаций в Фейсбуке не все попадают потом в подвалы моего архива в Фейсбуке... (Я там до блокировки Фейсбука высранной мразью баранов и хамов Росговнадзора в 18 часов 4 марта 2022 года был Владимир Василев (без мягкого знака!)... И смысла нет туда возвращаться через ВПН. За 8 лет я там видел от силы 4 текста от людей умных и до 5 текстов полезных. Для меня умные и полезные тексты только такие, где не меньше 20 строчек и автор которых пишет не меньше 5 раз за месяц. А все остальные -недоделанные дураки и дуры.
  
   Именно потому в социальных сетях не слышно и не видно наличия оппозиции, что это дутая оппозиция. Ублюдки в Кремле и на Лубянке отлично понимают, что шевеление оппозиции в Москве и С.Петербурге окажется намного более мощным запалом настроений в России, чем, скажем, если в Тобольске 15 человек на 3 суток захватят здание мэрии... И на пресловутом "марше Навального" трое из 4 -штатные и внештатные сотрудники Московского отделения бандитской охранки... Там честных и свободных людей по 1 на 15-25...
  
   Настоящая оппозиция уже 25 лет назад создала бы свою боевую партию, сегодня имела бы не меньше 15 теоретиков захвата власти, которые бы вслед за Лениным понаписали бы по 1200 страниц текстов на каждого, и начиная с 2012 года занималась бы подготовкой боевых дружин и специальных групп боевиков для охоты за местными мэрами, прокурорами, судьями и бандитами ФСБ.
   Думаю, сегодня среди всех оппозиционеров России нет и 5 человек, способных написать за год хотя бы 30 страниц теоретических текстов размером А4 (примерно 50 строчек на странице?).
   Среди этой стаи баранов играющих в оппозицию -за прошлые 10 лет по всей России было не больше 15 -20 человек, которые на темы возможной революции прочитали хотя бы 2 книжки...
  
   Эта оппозиция плюшевая опозорилась больше, чем путинские бандиты набежавшие заниматься убийствами населения в Украине...
   На всю Россию только в Екатеринбурге оппозиция создала сетевую группу -и там что-то оппозиционное публикуется раз в три месяца, если считать "не короче 10 строчек"... Да и 2-3 строчки "оппозиционных" участники этой группы публикуют раза 2 за месяц. Вроде участников в группе под 800 человек?
  
   Теперь займёмся книжкой Тома Клэнси. На основе того, что я успел прочитать на первых 20 страницах из 530.
   Первая наша атомная подводная лодка класса "Тайфун" в её очередном походе. Год 1975?
   От сейфа с боевыми приказами, который можно вскрыть в заданное время, два ключа. Один у командира лодки, опытного подводника, литовца. Который стал командиром лодки потому, что его отец только по причине смерти не стал членом Политбюро. Отец был ещё тот железный гвоздь коммуниста -эСэС... А вот у сына был загиб в голове и сын имел в виду угнать эту подлодку в США... На этих лодках командный состав был исключительно русским.
  
   Вам не кажется, что если бы такое случилось на деле -мы бы в России и через 50 лет, в 2067 году знали об этом не больше, чем знаем про преднамеренное опыление Свердловска сибирской язвой, которую сумели переделать так, чтобы умирали только мужчины в возрасте от 19 до 55 лет? За пределами этого возраста тогда в Свердловске не умерли ни одна женщина и ни один мужчина... Сколько генералов КГБ получили премии за это испытание бактериологического оружия... Ведь не 3-4...
   Мы давно свободно ездим на Запад? Но дело случилось в 1975 году. Даже в том году на Западе максимум 25 дней об этом случает писали и говорили... Наши наехавшие на Запад на 90% -самые ушлые жулики. С соответствующим отсутствием интереса ко множеству событий и книг, которые ещё надо найти и прочитать... И перевести на русский язык...
  
   Итак, вскрыть сейф с боевым приказом на поход имели право только командир лодки и... не постоянный политрук лодки, а вчера присланный "заместитель политрука".
   Напоминаю, что книга издана в России только в 1992 году. А написана -около 1977 года.
   Поэтому оцените имя этого "заместителя политрука"!!!!
   Звали его Иван... Юрьевич... Путин!!! !!! !!! !!!
   Я, как верующий человек, понял этот факт -понятно в каком смысле... А вы как переварите факт, что уже в 1977 году на флоте России вторым после Министра обороны оказался "заместитель политрука" Путин?!
  
   Прежде чем писать книгу Том Клэнси перекопал уйму разной литературы о подводных лодках...
   Вы допускаете возможность, что "перечитанная уйма литературы" -это легенда ЦРУ из 1977 года. И под эту легенду автору в ЦРУ выдали некоторое количество сведений о нашей новейшей подводной лодке. Которые в 1977 году были в России так же секретны, как коды целеуказания и подрыва ядерных зарядов на ракетах... Напоминаю, что я пишу прочитав в книге только первые 20 страниц из 530.
   Я по многим причинам, даже попав в подвалы ФСБ, не скажу, при каких обстоятельствах в мои руки попала эта книга. Просто поверьте, что она мне попала "по воле Бога", как если бы я в лотерее однажды выиграл больше 1000 рублей. Я ни разу не выигрывал больше 85 рублей...
   *Недавно из обещанных 20 миллионов я выйграл 2000 рублей в 2022 году...
  
   Итак... Подводная лодка вышла в море и в установленное время командир лодки и "заместитель политрука" господин Путин вскрыли сейф и ознакомились с боевым приказом... Это происходило в закрытом помещении, без посторонних... Попили они чаю, поговорили, Путин выкурил сигару и... командир подлодки аккуратно убил Путина.
   Поскольку собирался угнать лодку в подарок США...
   Способ моментального убийства в книге подробно описан, но если я его тут опишу -куда я через месяц попаду лет на 8? С учётом моей зловредности? Ведь я на всю Россию единственный человек, который за 2 прошлых года раз по 20 обмазал в фейсбуке разным говном и ФСБ, и прокуратуру и самый честный в мире российский суд...
   * Примечание в 2022 году.
   В России кремлядские выблядки закрыли Фейсбук 4 марта в 18 часов московского времени. К этому дню я успел написать в Фейсбуке до 8000 постов. Средней длиной 10 строчек. Через некоторое время всё написанное за 8 лет я выложу в Самиздате отдельной книгой. Предположительно в ней будет 1400 страниц А4.
  
   Я лучше тут процитирую другие интересные места из Предисловия книги.
   ** Всё рассказанное в книге имеет фактическую основу... Описание военной техники в книге соответствует действительности....
   В военно-морском флоте США офицеры и служащие пользуются значительной свободой инициативы и сами отвечают за свои поступки... Мне довелось встретиться с одним американским адмиралом-подводником, и он сказал мне, что ждёт и даже требует от своих капитанов и членов команды самостоятельности.
   У меня есть весьма веские основания полагать, что в этом состоит существенное отличие американской армии от советской и что именно свобода инициативы и есть наше основное преимущество перед советскими вооруженными силами.
  
   Свобода -это единственное преимущество нашего общества по сравнению с социалистическим блоком, но это то единственное преимущество, которое нам нужно. Свобода позволяет человеку следовать своему предназначению, исходя не из общего плана, а из своего собственного.
   Советский Союз основан на представлении, что люди -это нули, нуждающиеся в довольно малочисленной группе руководителей, составляющих партийную элиту. На самом деле номенклатура знает, что это не так - иначе руководству не пришлось бы прибегать к запугиванию населения и подавлению инакомыслия. Самая большая сила Советского Союза -централизованный контроль - на деле есть его самая большая слабость. Военная мощь - это не более чем сумма всех сильных и слабых сторно всякого общества. Наша сила -это наша свобода. 30 апреля 1986 года **
  
   Я буду очень огорчён, если окажется, что никто никогда никакую атомную советскую подлодку не угнал в подарок США... Но если, скажем, с 1956 по 1986 годы из агентуры внешней разведки КГБ сбежали на Запад до 40 человек, а из армейского ГРУ -5-7 человек, начиная с гениального Виктора Суворова (сначала прочитайте хотя бы его "Кузькину мать" выблядки канцелярского патриотизма в лице зажравшихся сынков и дочек обожравшихся и оборзевших брежневско -путинских дворян канцелярского выводка...) -то это ничем не хуже угона подводной лодки?
   Про угон новейшего истребителя в Японию кто-то ещё помнит?
   Может договоримся, что настоящий патриот России только тот, кого можно назвать учеником Герцена и Чернышевского, и патриотом такой человек станет только после того, как о проблемах России напишет не меньше 50 страниц формата А4 и на этих страницах десятки раз назовёт канцелярских дворян в Кремле бандитами захватившими власть как оккупанты из сословия инородцев?
   Может вы мне на слово поверите, что есть у меня в запасе убойная цитата про инородцев во власти, опубликованная где-то в России 11 лет назад, на основе которой можно со спокойной совестью бегать по улицам толпой и бить "вот таких-то инородцев"?
   * Увы, по прошествии лет я цитату забыл... Но зато помню на каком сайте можно прочитать под 40 000 страниц (или больше?!) про "евреев на Руси".
  
   Из Сети. Есть фильм с таким названием, оказывается. ( "Охота за "Красным Октябрём". Судя по Википедии Голливуд постарался там наврать для эффектности...) Иду дальше в раздел "вопросы-ответы".
   Отто Штирлиц Мудрец (10883), Вопрос решён 4 года назад
   Фильм про подводную лодку по имени Красный Октябрь широко известен. Но меня тревожат смутные воспоминания тех давних лет. это было на самом деле? наверно около 1986 года. Мое воспаленное воображение рисует трудовую деятельность коллектива нашего конструкторского бюро, где каждый день смаковались события в мире и в родной стране. в тот год была не одна авария с подводными лодками в океане. и вот как по поводу одной из очередных аварий с подлодкой Саша Бершадский сказал следующее: " Они не знают где она, кажется весь флот ищет ее по всей Атлантике" Поразительное совпадение с сюжетом фильма. А вы помните чтот подобное?
  
   ** В самом деле Штирлиц работал в конструкторском бюро? **
   И получил он только один ответ... И тот от безмозглого патриота сперва посравшего в штаны от своей бури патриотизма российского -
  Просветленный (45384)
   фильм видел, нет - чуш полная пиндосскаа, а вот документалки наши посмотри, про Комсомолец, и про субмарину нашу, как запуталась, и с пиндосами суток 3 обменивалась) - их весь антлантики флот стоял, а к нашим страшно подайти, дура еще та, будут убивать -ядерных ракет, штук 18 успеет на Америку послат) , но название лодки не помню (
  
   ** Ну, естественно, где уж патриоту помнить хотя бы название лодки... Если говорить правду, то патриотам пришлось бы молчать с 1917 года и до дня похорон Путина...
   В России патриотические высказывания нужно считать бандитскими выходками против интересов государства, если в этих высказываниях много гонора, хоть сколько-то брехни и полное отсутствие умных рассуждений.
   Да может ли в России быть патриотом человек моложе 45 лет если он не способен по теме патриотизма и практической ситуации с жизнью писать каждый год хотя бы по 40 страниц по примеру статей Герцена и Чернышевского?! В России из 100 "патриотов" только один не дурак хамный и совершенно оговнелый человечишка...
  
   Оказывается, Россия везде сияет отменным моральным и социальным здоровьем... Какое же говно на самом деле все российские шавки патриотизма из подворотен башен Кремля...
   Я помню -какой-то Кузнецов умер на зоне от рака, а говнючный патриотик Екатеринбурга не посмотрев в текст новостей о смерти Кузнецова сообщил мне, что Кузнецов давно "уехал в Грузию"...
  
   ** Новейшая информация, однако: - Командование ВМС США 5 декабря 2017 года вывело из состава американского флота атомную подводную лодку "Даллас" типа "Лос-Анджелес", сообщает Naval Today. Корабль прослужил на флоте 36 лет. Церемония списания подводной лодки состоялась на верфи Puget Sound Naval Shipyard в Брементоне штата Вашингтон.
  Как отмечает портал FlotProm, "Даллас", принятый на вооружение 18 июля 1981 года, был одним из основных кораблей в романе Тома Клэнси "Охота за "Красным Октябрем". В книге именно вблизи "Далласа" прошла советская подводная лодка "Красный Октябрь", но экипаж подводной лодки сперва не смог идентифицировать шум от магнитогидродинамических двигателей корабля.
  Многоцелевая атомная подводная лодка "Даллас" является седьмым кораблем в серии из 61 субмарины типа "Лос-Анджелес". За время своей службы корабль принял участие в 14 походах и побывал в 30 странах мира. В частности, "Даллас" совершил кругосветное плавание и принимал участие в военной операции "Буря в пустыне" в январе-феврале 1991 года.
   == Советую всем на оборонные вопли стареющих оболтусов в Кремле отвечать последней по времени информацией о числе самолётов и подводных лодок у потенциального противника...
   Воображать, что мы сумеет "оборониться" от противника у которого превосходство в штуках оружия 20-50 раз, а типов оружия больше в 2,5 раза... И до чего должны свихнуться старикашки в Кремле, если они думают, что через 10 лет превосходство сократится хотя бы до 5-кратного? Вот они -настоящие предатели Родины и провокаторы войны - шайка в Кремле...
   И воображают в Кремле, что если они что-то изобретут, то 2-15 штук нового изделия обесценят 20-50 кратное превосходство? Думают, что весь Запад состоит из таких дураков, которые за три года на каждую российскую новую штуку не сделают по 20 истребительных штук... А ведь на деле за три года Запад сделает такую же штуку, которая российскую будет превосходить раз в 5... И за время, пока в России сделают 5 штук -на Западе сделают 30 штук...
  
   А за счёт превосходства западной технологии 1 штука западная будет сильнее 8 штук России. В Японии 6 лет назад спустили на воду посудину класса "фрегат", так эта посудина в одном тогда экземпляре уже могла уничтожить весь наш Тихоокеанский флот со всеми самолётами и подводными лодками.
  
   Не пора ли баранам в Кремле договориться с НАТО о почётной капитуляции, полностью разоружиться и пусть у НАТО денежки летят на оборону нашей территориальной целостности?
   Если сегодня в Россию наедут 2 миллиона китайцев и примут гражданство России, но правительство Китая запустит тогда спецпрограмму стимуляции рождаемости этих новых граждан России и через 60 лет в России до Енисея будут проживать 30 миллионов потомков китайцев да к ним понаедут 20 миллионов родственников из Китая, в общем будет там 70 миллионов "граждан России" которые были гражданами Китая 5 -65 лет назад, то чья же будет там территория?!
  
   В какую жопу и ради чего в Кремле умничают про "оборону"?
   Пусть 10 000 высших лиц Российской власти теперь всегда живут на подлинную пенсию россиянина в 7500 рублей!! И на заплату в 11 000 рублей!
  
   Дополнение 2022 года. С февраля идёт война с народом Украины. Без объявления войны другой стране армия России на территории другой страны однозначно "военизированная банда". И на территории Украины граждане России в военной форме никакие не "военнослужащие", а бандиты которых можно и нужно убивать как собак. А не брать в плен. И пусть сволочь старая в Кремле попытается "симметрично" не брать в плен украинцев на территории Украины!!!
   Когда наконец Песков и многие другие выблядки и бляди власти заткнут свои пасти негодяев политиканствующих по этой теме?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"