Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -163

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 163
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
   В теме компенсации на инфляцию вот такой пост--
  
   Оформил соцконтракт в прошлом году, мне сказали:"Чеки из магазинов, вам как, ухаживающему за инвалидом I гр., собирать НЕ надо".
  У вас есть основания не доверять соцработнику, тем более, что дело происходило в кабинете руководителя, который курирует соцконтракты?
  Сказали бы собирать чеки, собирал бы, раз 1-3 месяца привезти, что тут сложного.
  Звоню уже в 2022-ом, говорят:"Вам надо привезти чеки за 11 месяцев".
  Почему за все это время ни разу не связались со мной, если условия изменились?
  Записался, пришел 19-го на прием, потом пришло письмо, что и на прием я не приходил; такое ощущение, что мудрят чего-то и хотят кинуть, Соцзащита - КИНУТЬ! Карл!
  Я сделал то, что мне сказали, а сейчас меня представляют так, будто я все деньги пропил и хожу придумываю небылицы и оправдываюсь; мне из-за вашей неразберихи, не улыбается, чтобы ко мне пришли приставы описывать имущество; вы там определитесь у себя, кто вообще решения принимает, а то по десять пятниц на неделе.
  Вы не в ларьке работаете.
  Великий Новгород.
   От меня Эй. Путин, возьми-ка автомат и лично побывай в соцзащите Великого Новгорода...
  Расселся в противоатомной капсуле... Забыл начисто как с 10 до 18 ты был весьма шустрым шпанёнком в подворотнях? Поменял подворотни на эту капсулу...
   А если этот пост от шустрого алкоголика, то пусть живёт пока ведут до ближней стенки в родном дворе... При Гитлере в Германии безбилетник жил пока его на следующей остановке ведут к стенке... Плохо разве делали?!
   Ну вы, сволочня безбилетная...
  
   Второй пост оттуда--
   Что касается работающего населения - тут практически без изменений: как держали чуть выше нищеты, так и будут, показывая глупым обывателям лукавые заманухи. Проблема в пенсионерах, которых в три раза больше нормативного количества, из-за снижения количества молодёжи, увеличения продолжительности жизни и огромного количества различных льгот. Поэтому, пока количество пенсионеров по возрасту (читай - иждивенцев на шее гос-ва) не снизят до нормативных 10-12% от общего населения или 20% от трудоспособного - не успокоятся и политика негласного сокращения пенсионеров будет продолжаться. Такшта кагрица - не беспокойтесь. Всё под контролем. От меня Подыхайте вы скорее, все кто уже больше 3 раз голосовал за Володьку Подворотникова... Пенсионерки сраные -проходите на похороны вне очереди!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"