Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -343 Свобода слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 343
  
   15.06.23 Свобода слова...
   * Кажется, я тут без ножа вырезал всех в Кремле и окрестностях!!! Почему я до этой статьи Конституции додумался только сегодня, а не в самом начале -в 2018 году?!
   И чем же Россия без моей Конституции отличается от страны оголтевших бандитов?
   Вам не кажется, что обзывать придурочных и полуспившихся россиян фашистами, вспоминая уровень культуры и образования у эсэсовцев -значит оскорблять весь немецкий народ?
  
   Эсэсовцы были лучшие люди немецкого народа в условиях до 1970 года? А кто же с 1930 по 1980 годы были лучшие "советские люди" в Ишиме, Ирбите, Кыштыме и любой такой же дыре?
   Вам не кажется что российские якобы патриоты должны мне ответить в форме - за год будет создана "партия трезвости" куда запишутся не менее 98% лиц моложе 35 лет? А всё иное называется патриотской блядотиной?
  
   И сколько миллиардов не досчитаются кремлёвские недоумки, если потребление алкоголя сократится на 90%... На какие денежки будут и дальше разбойничать в Украине?! За что там убивают русских парней и не молодых тружеников? Прям таки они синим пламенем горят от желания "бей фашистов, спасай украинцев"?
   А в худшем случае партизанская война на 35 лет по всей Украине московским мудрецам -недобитым в 1991 году коммунякам... -не снится?
   А вычистить за 30 дней всех евреев из всех редакций газет, радио и телевидения после этой моей публикации нужно?
   Итак, протрём глаза и поищем кругом свободу слова для каждого кому есть что наговорить...
  
   Может меня нужно сделать вторым человеком во власти и дать мне право за полгода расстрелять всех лубянщиков в Москве которые мне не понравятся своими харями?
   Да при моей власти в "Коллегии ФСБ" и в московских кабинетах лубянщиков не останется ни одного человека старше 35 лет!!
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Статья Свобода слова для граждан России
   1. Государство гарантирует каждому гражданину право и реальную возможность свободы мнений, свободы слова и свободы распространения информации.
   Условия этих свобод и гарантий:
  
   2. В социальных сетях гражданин может писать что хочет и когда хочет и сколько сможет. Но можно ли ему позволить одобрять грабежи, бытовое хулиганство, воровство или безудержное враньё? Можно ли эти свободы предоставлять гражданину который прямо или косвенно является озлобленным медицинским дураком или психопатом? И ведь существуют так же озлобленные социальные дураки или психопаты...
  
   Вы согласны, что дурь человеческая имеет огромный диапазон внешнего проявления?
  Можно бредить круглые сутки и быть в состоянии, когда родственники вынуждены держать гражданина на цепи. Что делать с буйным сумасшедшим если от деревни до ближней психбольницы 250 километров и дорога смыта наводнением? А можно только один раз за 70 лет на одну минуту впасть в состояние бреда и выстрелить, или махнуть ножом...
  
   Если в данной деревне или городе из 1000 жителей только один не болван... Если в данном городе за 50 лет из 70 тысяч человек тут родившихся только один однозначно стал умным человеком, то этот один имеет право публично всех остальных называть болванами и дураками где хочет и сколько хочет? Должны мы ждать пока сегодняшние "дети" города, которым 16-18 лет доживут до 30 лет, прежде чем называть их болванами и дураками?
  
   3. Чтобы получить возможность свободы слова со страниц газеты или по радио или по телевидению гражданин должен
   - подать заявку в Главный Комитет свободы слова и зарегистироваться там,
   - в социальных сетях за три года после подачи заявки разместить не менее 50 текстов на любые темы для написания которых требуются личные умственные способности, а не пересказ информации из других источников,
   - в этих 50 текстах условно должно содержаться 2500 строк, условно 64 знака в строке, 160 000 знаков во всех текстах (условно 54 страницы текста),
   - копии этих текстов гражданин по мере выкладки в социальных сетях высылает в Главный Комитет свободы слова,
  
   4. После выполнения этого условия гражданин получает право два раза в году в одной или двух областных газетах разместить текст размером до 2900 знаков. Это право гражданину даётся на три года (условно 6 публикаций),
  
   5. Когда общий объём публикаций гражданина превысит 250 000 знаков (250 килобайт, условно 83 страницы текста А4), гражданин на три года получает право по одной публикации за год в двух "всероссийских" газетах,
  
   6. Когда общий объём публикаций гражданина превысит 500 000 знаков (условно 165 страниц А4) гражданин на 5 лет получает право:
   а) - ежегодно публиковать в 2 областных газетах по 4 текста (всего 8 публикаций),
   б) - ежегодно публиковать в двух "всероссийских" газетах два текста (всего 4 публикации),
  
   7. Когда общий объём публикаций гражданина превысит 750 000 знаков (условно 250 страниц А4) гражданин на 7 лет получает право
   а) ежегодно публиковать в 2 областных газетах по 6 текстов (всего 12 публикаций формата А4),
   б) ежегодно публиковать в 3 "всероссийских" газетах по 3 текста (всего 9 публикаций формата А4).
   в) ежегодно в одной областной радиопрограмме и одном областном телеканале лично или через диктора оглашать один текст размером до 2900 знаков.
  
   8. Когда общий объём публикаций превысит 1 миллион знаков (условно 345 страниц формата А4) гражданин на 12 лет получает право
   а) ежегодно публиковать в 2 областных газетах по 9 текстов (всего 18 публикаций)
   б) ежегодно публиковать в 5 "всероссийских" газетах по 4 текста (всего 20 публикаций),
   в) ежегодно в 2 областных радиопрограммах и 2 областных телеканалах оглашать лично или через диктора три текста размером до 2900 знаков,
   г) ежегодно на одном всероссийском радиоканале и на одном всероссийском телевизионном канале оглашать лично или через диктора 3 текста размером до 2900 знаков.
  
   9. Гражданин не получает гонораров за все публикации и выступления перечисленные в данной статье.
   10. Органы печати, радио и телевидения имеют право по своему усмотрению принять гражданина на работу в качестве журналиста. Но не обязаны.
   11. Тексты гражданина не подлежат сокращениям или поправкам со стороны работников Главного Комитета свободы слова.
  
   12. Органы прокуратуры имеют право привлечь гражданина к ответственности за его публикации в печати, на радио и телевидения.
   Органы прокуратуры не имеют права привлечь гражданина к ответственности за его публикации вне органов печати, радио и телевидения.
  
   13. При значительном количестве граждан получивших право на свободу слова каждый орган печати, радио, телевидения обязан за год предоставить место и время для публикаций не менее 150 текстов. Редактор и издатель не несут ответственности за тексты авторов данной категории.
   * Теперь, когда статья о свободе слова для граждан России написана, возникают вопросы была ли в России фактическая свобода слова все прошлые десятилетия и если прежние правители России фактически были бандитскими политическими держимордами, то что нужно сделать с ещё живыми канцелярскими подонками? И что именно по этой теме должны писать в учебниках истории и текстах по истории России?
  
   14. Гражданин не имеет права повторять в разных изданиях тексты которые отличаются друг от друга по содержанию меньше чем на 50%.
   Гражданин не имеет права публиковать в разных изданиях тексты уже опубликованные где либо в прошлые 36 месяцев.
   Гражданин не имеет права за 20 лет повторно опубликовать более 80 текстов из прошлого времени.
  
   15. Если количество предложенных к публикации текстов превысит названные лимиты, соответствующие органы печати, радио и телевидения создают из авторов этого вида живую очередь.
   * На сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат существует обширная статистика. Невыделенные кнопки "Рейтинги... по числу произведений... по городам...". От этой статистики остаётся впечатление, что штатные журналисты печати, радио и телевидения не в состоянии достигнуть норматива по п.6 (написать не менее 500 000 знаков).
  
   16. На штатных журналистов печати, радио и телевидения нормы статьи 6 не распространяются.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"