Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 440

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 440
  
   13.06.24
  
   Оголтелые враги детей... -это писатели России
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
  
   Что из себя представляла "детская литература" в 1935 - 1999 годы?!
   А что могли "написать" авторы, которые сначала, до 18 лет, не прочитали даже 25 книг для детей, а потом, до 55 лет, не прочитали хотя бы 300 книг для детей?!
   Что могли написать бабы, которые до 18 лет не прочитали даже 7 книг для детей, а потом до 55 лет не прочитали хотя бы 12 книг для детей?!
  
   Что могли написать авторы у которых не было и 1 ребёнка? (Почти все -сначала паршивые старые девы, а затем на 98% -овцы соломенные среди остальных людей и на 92% особы, которым нужна была либо постоянная помощь словесная от психотерапевтов, либо химическая помощь -таблетки от психиатра?)
   Впечатление: на 1 детского писателя около 9 детских писательниц.
   Из 50 детских писательниц 49 написЯли* от 1 до 3 книжек для детей не старше 6 лет, остальные написЯли* по 70-300 страниц для детей не старше 13 лет... (*верно. Новое слово в "науке" "литературоведение".
   Которая заключается в пересказе прочитанных книг и своих (а не моих и не ваших...) мнений о них... )
  
   Только некий Гелий Рябов ** (или кто????) около 1976 года издал книжку про человека которому 15-16 лет... Но и этот так стыдится своей замечательной книжки, что выложив в Сети несколько своих детективных опусов, свою великую книжку не выложил...
   А что вы хотите от умственных способностей и литературных понятий сотрудника милиции который сначала дослужился до полковника и только поэтому смог издать честную книжку в говнеющей стране Брежнева (или Брехняева? Внебрачного сынка молдавского цыгана, по слухам?)?!
   Книжка называется "Большак". В ней самая яркая фраза про 16-летних в городе "Они дерутся как фашисты...".
   И ведь может быть, что он не сам написал "Болшак", а в такой форме получил взятку и "отмазал" автора от зоны? Или подобное невозможно в те годы?!
  
   А ведь около этой "науки" - литературовеление -всю жизнь прокормились до 1999 года около 40 кандидатов "науки" и 15 докторов... Плюс в каждом университете профессор - филологии или всё-таки литературоведения? -- за 70 лет минимум 250 человек...
  
   Попробуйте сами ответить на вопрос - за 70 лет до 1999 года сколько было написано книжек про людей которым 15-17, 18-20 (но не гниющих в казармах армии...), 21-25 лет (отдельно в группе работающих, отдельно в группе гниющих в общежитиях разных ВУЗов). Которые фактически были притонами хулиганства, пьянства и разврата... Особенно -общежития Литературного института и всех театральных ВУЗов.
   Но поскольку в Литературном и театральных ВУЗах набилось под под 95% евреев, постольку там безобразий творилось раза в 4 меньше чем в остальных? Евреи свою уголовщину и прочую дурь разве вынесут на глаза остальных народов, народиков, народностей? И разве 7-9 тысяч евреев областного города - это хотя бы социальная группа в городе, такая же примечательная, как цыганские попрошайки? Можно ли на этом основании "толпы евреев" в каждом городе считать некоей "общностью" из категории "они и в России - национальность и даже "народ"?! По городам "толпы", а все по России -уже "народ"?!
   Правла, в этом смысле русские тоже не народ, а сброд...
  
   И вся человеческая мразь молодая, закончившая ВУЗы, даже и не заметила, что они там не молодые люди, а молодые уголовники на уровне шпаны в подворотнях... Или патологически не умные люди... Что к ним добавить, чтобы считать их дурами и дураками?
  
   Сами объясните, почему вдруг среди молодёжи российской после 1930 года подонков стало намного меньше, чем среди молодёжи до 1917года... Не забывайте, сколько террористов было среди российской молодёжи с 1845 по 1916 годы...
   Вероятно вся террористическая мразь России после 1917 года набилась в чекисты...
  
   Каковы авторы - таковы и книги о жизни детей... И "тимуровцы" балбеса Гайдара - это из страны сказок, а не из жизни детей тех десятилетий. Что, если на 50 километров вокруг Москвы и в Москве было 500 тысяч детей возрастом 11-14 лет -они все побежали в тимуровцы? И там были по 3-4 года?! А в городке Ишим до 1940 года сколько было тимуровцев среди 500 детей этого возраста?! И куда у Гайдара пропали девочки? До 1940 года из 100 девочек моложе 17 лет не меньше половины были с 11 лет в кустах много раз... (ну вы понимаете?...)?
  
   Какими же должны быть книги для детей? Дети с 9 лет уже очень определённо относятся к группе примитивных и группе особо развитых.
   Но поскольку дети во времени развиваются, постольку о их будущем прогнозы надо ограничивать рамками "до 15 лет -до 19 лет- до 25 лет -до 35 лет -до 50 лет- до 75 лет...". И сбываемость прогнозов до 25 лет -30%, до 50 лет -60%, далее 99%...
   В смысле -вот эти проценты не превратятся в баранов и прочую шушеру человеческую через 5-8 лет...
   Но в личном или научном отношении иметь в виду прогноз "социального облика"-намного лучше, чем жить в стаде баранов как такие же бараны...
  
   И значит в книгах для детей должны звучать эти прогнозы о грядущем неблагополучии личном или социальном. В десятках книг адресованных каждой из возрастных групп предложенных выше.
   А не в 2-3 книжках за 150 лет для тех кто моложе 14-19-24-29 лет...?
   Без этого у нас дурацкая литературная сюжетчина написанная дураками для таких же дураков...
  
   И соответственно в каждой возрастной группе должны противостоять друг другу вроде бы порядочные люди и 90% их захудалых придурочных ровесников.
   Чтобы не хамные придурки шпыняли "ботаников", а чтобы все хамы с кулаками на уроках в школе каждый год раз по 10 про самих себя читали и обсуждали...
  
   Советская детская литература -это нечто символическое, детей там нигде не было!!
  
   Оцените на бытовом уровне "давление среды" 90% болванов и сброда на 10% детей которые дают надежду, что многие через 10 лет останутся лучшими людьми своего поколения...
   Во Франции до 1900 года дети из обеспеченных семей уже с 9 лет обращались друг к другу на "Вы"... А прочие в этом и прочих возрастах до 30 лет были как и россияне хамными баранами...
   Литература должна в помоях словесных полоскать негодяев и негодяек любого возраста! В детской литературе должны быть десятки книжек где родители детей показаны уродами, собаками, шпаной полууголовной...
  
   Но если 95% писателей России -еврейская шушерятина -могут ли они себе позволить на таком уровне писать про остальных населенцев России?!
  
   Вот вы сами и понапишите хотя бы 100 повестей где явным негодяям каждой возрастной группы выдают сахарный сироп с надеждой что они наконец "станут приличные люди"!
   Чужие дяди и тёти должны такие книги написать?
  
   Но если писатель - шкурный баран примитивный - что он сможет написать, даже если ему посоветовать?
  
   Где же пламенная любовь к детям? Я такой единственный на Руси после 1940 года?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"