Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -148

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 148
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   В тему Сокурова и всего кремлядского шуршания.
   Болван Песков имеет мнение: "Сокуров говорил без знания предмета"...
  
   Сокуров знал предмет намного лучше чем все эти лощёные в Кремле стареющие рожи кабинетные. Какое Сокурову или вам дело что там думают в Кремле...
   Мы ещё заранее с каждым охранником Путина должны обсуждать темы наших мнений? Совсем в Кремле обдурелись? Или обнаглелись уже до уровня Сталина?
  
   Вот они бы в Кремле и дали Сокурову и всем нам ответ по этим темам размером этак в 500 строчек (10 страниц формата А4). Нарисовали бы нам какое благолепие царит на Кавказе... Чего они в этой теме полезли в жопы друг другу?!
  
   И когда вы тут наконец запляшете на трупе зловонного Путина, как забыли поплясать на трупе Брежнева -вы тогда припомните всей стареющей в Кремле мрази дело Сокурова?
  
   Или вы бросив все дела прочитаете очень внимательно под 850 страниц в книге великого чеченца Авторханова "Технология власти", или вы болваны и подонки которые хуже всяких бандитов. Вы признаёте, что в России очень долго придётся искать трактористов или шоферов которые вслед за путинской челядью оподлевшей от огромных доходов тоже хотят надавать Сокурову оплеух?
  
   А прочитав книгу Авторханова о том, как Сталин аккуратно за 10 лет превратил партию в банду лично напихав в обкомы, горкомы и половину райкомов разных ублюдков и подонков типа Брежнева, пришлите мне хотя бы ссылку на книгу хотя бы в 300 страниц из которой можно понять как Брежнев и вся сталинская сволочь в кабинетах ЦК КПСС сама себя заменила на вполне порядочных людей...
  
   Это порядочные люди в 1961 году устроили в Новочеркасске расстрел для членов семей фронтовиков? Советую всем подумать заранее что вы сделаете если вам попадётся недоумок который вздумает вспоминать 9е января 1905 года. Или ленский расстрел. Если вы о Новочеркасске знаете весьма туманно, то может вы готовые ублюдки?
  
   Вы в самом деле такие отменные выродки без мозгов, что никаких выводов не сделали и не сделаете из факта, что после августа 1991 года из окон резво прыгнули на улицы действующий и бывший "Управляющий делами ЦК КПСС"?
   И вопрос - а "действующий" самоубивец за последние 10 суток перед прыжком в окно не уничтожил этак 20 тонн архива в одном лишь "Управлении делами"?!
  
   И когда в Кремле обдурели до попытки отравить Навального вместо того чтобы отправить под суд -как это понимать?
   Где бы нам с вами посмотреть все листы в деле Навального по которому его вдруг признали подлежащим сидению... Тех, по вине которых Навального не посадили сразу -надо бы посадить на утроенный срок Навального, вам не кажется? Раз сразу не посадили -значит дело сфабриковано до последней точки!!!
  
   Вы уверены, что после Путина не придётся в одном Кремле перевешать под 95 генералов и 3000 полковников -притом у всех у них морды и жопы уже сейчас разнесло как у свиней на откорме?...
   Что мы должны думать про слишком уж мордатых и жопатых в Кремле и ГосДуре, если любой психиатр нам скажет, что все явные дураки имеют склонность жрать за троих?!
  
   И когда на Кавказе поднимется население -кто из вас туда унесётся умирать за старую мразь в Кремле? Или найдётся в горах Кавказа хотя бы один русский полк который повернёт оружие против дивизий оголтевших путишистов?
  
   И что вы тогда сделаете, чтобы очень круто припомнить Путину и другим их наглое желание заткнуть рот старику Сокурову? Так и останетесь говном на диванах в обнимку с 5 баллонами пива?
  
   Я не сомневаюсь, что если Сокуров получает угрозы -это стараются обнаглевшие сынки разных начальников, а не трактористы и шофера на территории Иркутской области...
  
   Когда вы вспоминаете лиц российской власти -никогда не забывайте подумать, где и кем бездельничают сынки, дочки и даже внуки этих пробравшихся во власть отпетых негодяев и негодяек...
  
   Самоочевидно, что на всю Россию на 200 тысяч сколько-нибудь ответственных лиц во власти найдётся не больше 1500 порядочных и умных людей, а среди остальных хотя бы умных людей от силы 4 тысячи только. И эти все рассеяны по городам где не больше 70 тысяч населения... И к тому же среди них русских человек 15, инородцев человек 35, а остальные -евреи...
  
   Сколько вообще в конторах власти русских у которых бабушки и дедушки не были евреями?!
   (Еврея считают по матери, а не по отцу, представляете... Какой бы блядью ни была еврейка -она рожает именно еврея!!! А потом каждому такому третьему выблядку от отца не еврея хоть что-то перепадает. И что в итоге получается за 25 поколений по 15 лет? Сколько евреев нарожали в России только 5000 высших лиц в партии и государстве? И где сегодня эти потомки евреек?
  
   Обожаемый половой орган еврейки -оружие мощнее любой атомной бомбы? Не пора ли в Конституции России прописать на эту тему отдельную увесистую статью? )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"