Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -178

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 178
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  11.04.2022
   Самая читающая страна?!
   Самый читающий народ?
  
   В советское время у меня в печёнках верещало и трепыхало когда глаза в очередной раз видели прегордое утверждение "Советский народ -самый читающий народ в мире!".
   Если в 45 лет я был человек прочитавший за прошлые 5 лет 45 книг, а может и 55 -после работы в цехе или в конторе (печатал на машинке...), то мне виднее чем учительнице Гальке которая в 45 лет, после школы была тварью, прочитавшей всего 2 книжки?
   Очень ли я ошибусь, что даже вот таких Галек среди учительниц было не больше 3 на 40 тысяч дам или дев возрастом 45 лет?
  
   Недавно из книжки Дмитрия Быкова следующего гениального еврейского поэта в куцем ряду Фёт -Надсон -Семён Ботвинник "Сентиментальный марш" я узнал, что "самую читающую страну" придумали рожи хамские из ЦК КПСС...
   Я вам тут назвал трёх евреев. И не думайте, что были на Руси ещё какие-то еврейские поэты перед которыми можно снять шляпу. Если и были, то их сами же евреи удавили и задвинули. Как они несколько десятилетий задвигали Ботвинника...
   В отличие от вас, уважаемые, тем более в отличие от вас, неуважаемые, а особенно в отличие от всех презираемые, я не с потолка придумал утверждение, что настоящий любитель поэзии только тот, кто больше 10 лет каждый год читает по 5000 стихов и даже собирает их в тетрадку.
  
   Я буду очень и очень благодарен каждому и каждому, кто эту свою тетрадку сфотографирует на каждой странице, хотя бы не дрожащими руками, а со штатива лучше (тетрадка значит лежит на стуле, штатив привинчен к столу -даже это надо в России объяснять 4 из 5...) и пришлёт мне на добрую память. А так же, чтобы я тоже порадовался,
  обнаружив в тетрадке не известные мне замечательные стихи...
   Не стесняйтесь, если в тетрадке есть от 1 до 300 стихов типа "Я ей сунул хуй в пизду". Почему мы должны криво и косо смотреть на тот русский нецензурный язык, который создан в народе за прошлую 1000 лет?
  
   Видел я "Dirty Englich" изданный лет 25 назад. У замечательных англичан тогда было 10 000 непечатных слововыразительных единиц. Хотя бы "Абиссинская медаль"... Кажется, там было под 9 000 "основных слов", скажем так.
   А что такое русский нецензурный?! Приблизительно 70 основных слов и 5000 словоформ?
  
   Идите, придумайте хотя бы пару нецензурных слов. И когда через 25 лет они будут звучать музыкой в ваши ухи хотя бы раз в полгода -тогда мы с вами и поговорим на тему "русский нецензурный язык -это гадость не описуемая, это не часть золотого фонда русского языка созданного всем народом..."
  
   А пока -руки прочь от всех видов русского языка!! Не мы с вами этот язык создавали 1000 лет... 1000 лет... Слава тем 45 или 105 гениям, после которых остался русский нецензурный язык! Согласны?
   Насколько вероятно, что "хуй" мы получили от воинов славного Батыя? Кто-то знает откуда в Россию забрела "пизда"?
   Даже для этих оснований всей жизни русских людей у русских не было слов русских?!
  
   Итак, "самая читающая страна" состоит из доброй сотни народов, народностей и просто национальных землячеств которые вымирают от запоя которому их выучили якобы коммунисты, притом якобы и "советские"...
  
   Давайте, пошлём специальную экспедицию в 3 деревни где от 200 до 1000 жителей, в 3 райцентра где не больше 20 000 жителей и в 3 города где от 500 000 жителей.
   Наша экспедиция постарается за 3 дня опросить 500 человек возрастом именно от 30 до 45 лет на тему
   - тут ваши знакомые за полгода сколько прочитали:
   - рассказов,
   - повестей,
   - романов,
   - поэм,
   - стихов.
   - когда они последний раз читали:
   - стихи Пушкина,
   - стихи Блока,
   - стихи Маяковского,
   - рассказы Чехова?
   - сколько книг есть дома у каждого вашего знакомого или родственника (учебники не считать!!)?
  
   Ну и что мы узнаем про "самое читающее население"?
  
   Позвольте мне, посмотрев на потолок, утверждать, что в России 80 % людей, прочитавших за год не меньше 2 книжек -евреи, а среди них 95% читавших -еврейки.
  
   Если считать, что в России 12 миллионов евреев и каждый еврей за год читает 2 книжки -то только для евреев можно за год распродать 24 миллиона экземпляров...
   Даже если вообразить, что тираж каждой книги 1000 экземпляров (а не 500 и меньше...) -получится, что в России за один год издают 24 000 названий книг.
   И запомните, завал зарубежных книг в России -это книги изданные на Западе лет 75 назад, за издание которых уже не надо платить наследникам авторов... Наглые российские якобы евреи гнусно сосут в себе карманы даже из такого святого источника как литература...
  
   Давайте считать, что 20 миллионов русских возрастом старше 30 лет читают (значит покупают...) по 1 книжке в год... Можно ведь удивиться, что всё равно из книжных магазинов не сметают все книги за полтора часа...
  
   Итак, где вы в России видите "самое читающее население"?
   Где вы за прошлые 40 лет видели широко доступный обзор по теме количества читающих в 5-7 других странах мира?
   Где вы видели "детальный" обзор читателей по возрастным группам?
  
   Сколько можно жить мифами о читающем населении?
   Есть же некоторое соотношение между грамотными и реально читающими, из которого можно вывести рамки понятия "национальная интеллектуальная катастрофа". Которая потребует от государства вкладывать в развитие "читаемости" денег в размере до 30% от военного бюджета России?
  
   Государство обязано было к 1941 году определить разницу между "грамотный человек" и "грамотный дурак"... Тем более к 1960 году...
  
   Прочитайте под 550 страниц книги Василия Аксенова "Таинственная страсть" -про еврейский молодняк примерно в 1970 году. Сколько книг к 30 годам успели прочитать упомянутые там под псевдонимами "знаменитые писатели"? А после 45 лет кто из этой стаи блядей, блядунов, алкоголиков и наркоманов интеллектуально отметил себя как потенциальный друг Герцена, Чернышевского, Ильина, Бердяева?
   Но ведь после 1960 года среди пишущих евреев были хотя бы 5-7 полноценных людей... Где они? Кто они?! Куда они завалились в Тамбове, Новосибирске, Тюмени?! Насколько вероятно, что областных еврейских писателей выблядки из госбезопасности придушили чтобы искусственно создать глубочайший раскол между сбродами в Москве и жителями России далеко от Москвы?
  
   Не пора ли для живущих ближе 200 километров от Москвы и С.Петербурга ввести ограничение -издавать в год по 5 книжек и те тиражами не больше 200 экз.?
  
   Если фактически русские по интеллектуальности находятся между чукчами и цыганами, а российские евреи более чем в 50 раз интеллектуальнее русских, то чем это кончится для русских лет через 200?
   Я утверждаю: если по отношению к русским за 25 лет реализовать программу, по итогам которой даже 95% лиц с высшим образованием получат статус "крепостного" которого можно будет с любой день выдернуть из Екаринбурга и на всю жизнь поселить "в диких степях Забайкалья" - русские дружным строем замарширую в ту сторону. Даже без конвоя...
   Особенно с учётом, что сбежавшие потом будут отдуваться лет 30...
  
   Ещё раз долблю всем в головы. В России было только 4 великих еврейских поэта -Фёт, Надсон, Ботвинник и Быков.
   Остальные великие евреи стихописные, которые вывалились после 1920 года -это во всех отношениях мусор, и многие из них совершенно не приличные люди (еле удержался от мата... думаю, многие тут меня поймут...).
   Если к 1991 году в России было издано, скажем, 12 000 названий книг написанных евреями в художественной литературе и 450 -700 названий книг написанных русскими авторами -как это называется?
   Давайте помнить, что гадская судьба Шукшина болталась по болоту еврейской бандомафии во всех искусствах!!!
  
   И надо бы разузнать и оценить, как евреи натерпелись от других евреев... И в России условно есть среди евреев "настоящие иудеи и презренные самаряне"...
   Ну и за кого считать евреев с доходом от 70 тысяч рублей в месяц, у которых нет среди постоянных общальников (значит -не собутыльников...) хотя бы 3 евреев с доходом ниже 17 тысяч рублей?
   Много ли на Руси евреев с доходом от 120 тысяч рублей, у которых среди общальников есть хотя бы 3 еврея с доходом ниже 17 тысяч рублей?
  
   Если условно считать, что у среднестатистического еврея с доходом ниже 17 тысяч рублей постоянных общальников не меньше 15 человек, с которыми он за месяц прообщался не меньше 5 минут не меньше 3 раз, но за месяц он прообщался со всеми 150 раз, в сумме 40 часов за месяц, то как могут выглядеть подобные цифры у еврея среди следователей, прокуроров, судей, но особенно у еврея уровня "начальник отдела в губернатории" и выше?
   Тоже как у русских -чем больше денег, тем больше свинья-свиньёй? С жопой на месте головы... Как у нескольких сотен сидящих за стенами Кремля...
  
   Вернёмся к поэтам. Если вы чукча или цыган -вы должны везде требовать, чтобы всюду вас называли "национальный поэт цыганский, чукчевый, пермяцкий...".
   А не воображали, что "все и так поймут, что я никак не русский национальный поэт"! Русские на этот счёт слишком тупые чтобы понимать. Им надо раз 200 сказать, пока они усекут, что вы национальный поэт не русский, а цыганский.
   И сколько есть национальных поэтиков которые уже по своей подлой натуре, совершенно не сознавая, имеют желание слыть "русским поэтом"... Поскольку "раз я живу в России и читаю написанное русским языком -значит я русский поэт...".
   В России русский только тот, кто вырос в семье где оба родителя были русские...
  
   И вот на этом основании нужно в постоянном обороте иметь словосочетание типа "великий еврейский, цыганский, чукчевский поэт...".
   В России евреи имеют полное право во всю гордиться и кудахтать теми почти 25 почти великими поэтами, которые вывелись после 1922 года. Но при чём тут русские...
   За 100 лет в России был только один великий русский поэт -Вадим Ковда...
  
   И почему в России никогда не занимались рассказами о "расцвете еврейских гениальных поэтов" в странах мира?!
   Получается, за 100 лет в одной России вылупились 25-125 великолепных еврейских поэтов, а в 150 странах мира где евреев раз в 10 больше чем в России (там значит евреев под 120 миллионов?) -и двух приличных поэтов не появилось...
  
   А ведь среди поэтов каждой национальности были и законченные мерзавцы? Для примера -ну что из себя представлял весьма влиятельный в Ленинграде Михаил Дудин как человек?
   Ведь важно не то, что он, устроил вопрос с квартирой Льву Гумилеву.
   Важно только то сколько времени после 1960 года он провёл на посиделках с людьми моложе 25 лет, которые уже писали стихи, но ни одной книжки не издали...
   Насколько вероятно, что Дудин стал вторым или третьим в ленинградском сборище писак и графоманов (90 из 100 -евреи?) как сволочь из КГБ обязанная присматривать за этим еврейским гадючником в литературе?
  
   Литературные начальники, замеченные в индюшиной заносчивости -поголовно относятся к разновидности "литературные пидорасы"!!
  
   Давайте о гениальности поэта судить по количеству его читателей за год спустя 25 лет после смерти стихописучника... А не по "тиражам переизданий"...
   Кто за 10 лет больше 15 раз побывал в книжных магазинах, тот имеет более чем определённое мнение про умственные способности и понимание литературы у мутных болванов занятых "переизданиями"...
   И если через 25 лет после смерти все эти "гениальные и великие" начисто забыты всеми гражданами моложе 25 лет, то теперь о гениальности и величии этих поэтов судить могут лишь те читатели, которые за 20 лет после школы прочитали не меньше 30 тысяч стихотворений разных поэтов...
   Таких за прошлые 50 лет в России было хотя бы 7-12 человек?
  
   При такой основе для обсуждения Пушкин после 1860 года начисто выбыл из числа даже замечательных поэтов...
   Мы бы сегодня знали про Пушкина не больше чем про Тредиаковского, если бы за прошлые 100 лет примерно 150 евреев не покормились писанием книг про Пушкина и еще 500 евреев не понаписали бы около 900 статеек и рецензий про Пушкина. Средним размером 35 строчек в журнале...
   То ли "бедный Пушкин", то-ли несчастные россияне простодушные которых здорово одурачили евреи этим Пушкиным...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"