Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -198

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 198
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Нашел Конституцию Российской Империи 1906 года... Да уж, в те времена поголовной неграмотности немыслимо было писать в Конституции больше 22 страниц.
   Никому не кажется, что через каждые 100 лет любая Конституция должна неизбежно увеличиваться в размерах?
   Допустимо ли, чтобы никому не известные высшие чиновники власти высирали тысячи законоуказаний которые вообще никак не пересекаются с Конституцией?
  
   И что же невозможного в ситуации "По форме правильно, по существу -издевательство"? Это где-то у Ленина, в 1918-1921 годы...
  
   Вот вам уже и замысловатая проблема - если закон соответствует Конституции, то на каком основании через 10 или 50 лет он будет заменён другим законом? Зачем его заменять?! Или на каком основании за 250 лет в США минимум 7 раз сменилось "всё законодательство" на всех уровнях, и только "Конституция" та же самая?
   Где же "верховенство Конституции"?!
   У тех, кто вздумает Конституцию изменить или заменить, "верховенства" намного больше?
  
   С чего молча воображается, что или претензии к Конституции за одни сутки выскажут миллионы, или с Конституцией, а особенно с законодательством всё в порядке?
   Гораздо вернее, что в конкретном десятилетии во всей России найдётся лишь один человек с претензиями к Конституции, да и того дружно заплюют. В следующем десятилетии, независимо от предшественника, претензии выскажут уже 10 человек (и претензий будет уже больше...), в третьем десятилетии претензии выскажут уже ... вам сколько надо?
   Пока нет сразу миллиона дураков и дур, из которых вдруг попёрли претензии к Конституции, с Конституцией всё в порядке?
   При Николае 1 меня бы в 24 часа упрятали на годы в подвалы за то что я откуда-то узнал что существует что-то бумажное с названием "Конституция". О размерах дури в России судите по тому, что ни образованные люди, начиная с Герцена, ни лица во власти не брались хорошенько обдумать и "прожевать" хоть чью-то Конституцию чтобы понять что это такое и для чего она может пригодиться...
   С недоумением спрашиваю -Герцен и Чернышевский хоть что-то знали про "римское право" (древнее)?! Они хоть что-то за всю жизнь подумали о существе законов в других странах?!
  
   Напоминаю, что в сентябре 2018 года я выложил мой проект Русская Народная Конституция, там 203 страницы...
   А сейчас готовлю второй вариант, где, надеюсь, будет уже больше 240 страниц, ещё более "противных" для всей канцелярской швали в конторах российской власти...
  
   Все желающие, читая мой проект могут при желании много порассуждать, почему кремлядские старые болваны и полубандиты за 70 лет не вписали в Конституцию эти простейшие узаконения...
  
   А ниже предлагаю вниманию приличных людей Конституцию Российской Империи1906 года.
  
  
   Путина -под суд на территории Нюрнберга как фашиста!!
   Слава Украине!
   Собачья смерть собакам путишистской банды воинства сеющего смерть среди украинцев на территории Украины!
   Вечный позор всем, кто попав в Украину не перешел на её сторону, не потратил полгода на отстрел собак Путина чтобы затем с чистой совестью стать гражданином одной из стран Запада!
   Военным жопам в жопе России теплее и слаще? Армия -такое же скопище бесполезных дармоедов, как все чиновники в России кроме примерно 5000? Только поэтому армия России -резиновая дубинка, а не армия?
  
   Запомните -среди каждых 100 убитых солдат Украины никак не больше 2 мифических националистов... Половина "националистов" такие же националисты, какими были в качестве говна все 60 миллионов коммунистов после 1945 года. За исключением тех, кто успел прочитать не меньше 15 томов у Ленина, 3 томов у Сталина и 3 томов у Маркса...
   И сколько же их было, столько прочитавших?!
  
   Бандомафия старой сволочи канцелярской, не уничтоженная к 1996 году отметилась только тем, что превратила армию России в бродячую банду... Что такое "специальная военная операция" где уже убиты тысячи украинских простых парней?!
   И в какие жопы разбегутся все путинские патриоты, если в ноябре текущего года всё ещё не будет видно конца этому выблядному делу?
   Думаете, Путин согласится застрелиться как Гитлер? Или его там аккуратно помажут одеколоном "Новичок"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"