Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -203

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 203
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   4.06.22 В 2016 году я написал комментарии на книгу "Вера" выпущенную хранителями наследия Митрополита Антония Сурожского (приход находится в Лондоне...).
   Моя книга "Школа духовной жизни" сначала была издана в личном издательстве Altaspera тогда священника в Канаде Бориса Кригера. Вероятно её можно и сейчас приобрести на какой-то интернет платформе продающей книги. Или попытаться прямо заказать в издательстве, если господин Кригер после того как христиане в Канаде допустили разгон его общины не продал оборудование для печати книг по заказам.
   В общине было примерно до 12 человек... Видите ли, оборудовать молельную комнату в бывшем гараже личного дома -это в Канаде весьма серьёзное правонарушение, и не имеет значения, что священник рукоположен и молельная комната имеет антиминс как полноценный храм...
  
   Или ищите в Сети книгу господина Кригера "Бездна" об этих событиях, или читайте у меня "Полёт над бездной" (текст книги куда вписано много моих замечаний) по
   - сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -Васильев Владимир Ильич.
  Там на главной странице ниже информаций есть русский и латинский алфавиты. Это поисковик авторов. Васильевых там больше 100. Я тот, у которого там увидите обозначение вроде 21 345 к (это объём текстов)/ 16400 (а это количество текстов).
  
   Вот эту публикацию вы читаете уже на моей новой странице в журнале Самиздат, тут я уже Васильев-Ишимец Владимир.
  
   Сейчас я вычитываю текст Школа духовной жизни и дополняю.
   Сегодня я сделал важное дополнение, фактически в каком-то смысле я получил новое откровение, понял нечто такое, чего за прошлые 2000 лет христианства нигде в мире никто не успел понять.
   Напоминаю дурам и дуракам, что Святой Дух "дышит где хочет и когда хочет" и после Воскресения Христа какое-то движение Святого Духа в головах и душах продолжается.
   Более того, многие из нас были современниками двух следующих Апостолов христианства -китайцев Вочмана Ни и Витнесса Ли.
   Про их деятельность читайте у меня на данной странице большую публикацию "Тринадцатый Апостол Господа Христа".
  
   А это откровение, которое я получил от Святого Духа:
   ** Бог заботится не о судьбах толпы которую принято обзывать человечеством. Он заботится только о верующих... Какое ему дело до "псов и свиней" среди язычников?
   Итак, где вы найдёте полноценное научное исследование проводимое не менее 70 лет о судьбах сразу 100 тысяч верующих, плюс о судьбах примерно 400 тысяч человек неверующих из семей этих верующих и плюс 100 тысяч человек неверующих.
   И при подобном исследовании нам как-то надо заниматься и судьбами членов семей неверующих которые за эти 70 лет стали верующими...
   И никуда мы не денемся, что придётся при этом исследовании как-то учитывать даже по возрастным группам вроде 15-18, 19-21; 22-24 года...
  
   Как нам за 70 лет не потерять из виду всех потомков 100 тысяч человек, которые объявили себя верующими?
   А как мы несчастья и неприятности, которые в жизни достаются окружающим, поделим на мелкие, не подлежащие учёту, и все иные?
   И ведь понятно, что два разных человека по разному оценят одно и то -же несчастье в своей жизни... Один после развода в 27 лет будет 2 года думать о самоубийстве, другой начнёт танцевать через 5 минут после того как супруг или супруга навсегда выйдет вон... Третий ещё в окно с 25 этажа проорёт на улицу в спину уходящей или уходящему крутую матерню...
  
   Стало быть сегодня мы только воображаем, что перед Богом по числу несчастий совершенно равны и миллион беззаботных безбожников и миллион верующих многие из которых имеют некие "тормоза в жизни"...
   И если христианство в самом деле какую-то часть людей из миллиона "тормозит" когда можно сделать что-то злое (от мельчайшего до убийства...) -то вот уже очень веская причина в теме "почему столько зла в жизни" научиться хотя бы делать оговорку что это не относится к якобы равенству зла в жизни сразу миллиона верующих и миллиона безбожников... **
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"