Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -204

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 204
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   3.06 РИА Новости
   Деятельность президента России Владимира Путина одобряют 78,2% граждан, свое доверие непосредственно ему выразили 81% россиян, об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.
  В рамках исследования россиянам предложили выбрать из списка государственный орган, деятельность которого они одобряют. Так, 78,2% респондентов с 23 по 29 мая 2022 года выразили поддержку президенту. На вопрос о прямом доверии Владимиру Путину положительный ответ дал 81% россиян.
  Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проводился с 23 по 29 мая 2022 года методом телефонного интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. В нем приняли участие 1600 граждан старше 18 лет. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает для данных, собранных в течение семи дней (11200 человек), 1%.
  
   == Что за странная манера звонить по телефонам с 10 до 13 часов когда дома только тупые старые дуры по кухням сидят... Или как эти махинаторы во ВЦИОМе набирая телефонные номера отбирают равное количество отвечающих точно по возрасту от 18 до ... 85 ??? лет?
   Делим якобы "11200" человек (а не 11 187 или 11 206...) на (85 лет - 17 лет) 68 возрастов. 164 человека.
  
   Но с чего патологически лживые россияне будут говорить правду... Половина из них вообще не сомневается, что им звонит ФСБ!!
   Другая половина патологически всегда ждёт от власти разных подлостей...
   Поэтому смело считаем, что именно 80% россиян считают Путина редким подонком...
   Почему эти опрошатели за всё это время не провели опроса по теме одобрения войны с Украиной?
  
   Почему эти опрошатели не могут с 8 до 20 часов стоять на улицах с ящиками куда можно бросить анонимную анкету?!
  
   Где в Уголовном Кодексе претяжелая статья за подлог данных адресованных органам высшей власти?
   И разве высшая власть именно разных опрошателей считает за источник достоверной информации?!
  
   В самом деле высшая власть до Горбачева не имела почти 40 лет никакой достоверной информации о том что система советская однозначно разваливается? Ведь за подлог этой информации нужно и сегодня выловить и раздавить ещё не подохших тогдашних "изготовителей информации"?
   И насколько вероятно, что раздавить нужно было "всё Политбюро"? Или всех начальников нескольких отделов конторы ЦК КПСС (20 000 дармоедов...) которые врали политбюрошникам?
   Когда будут написаны 15 томов по 500 страниц показывающих как с 1950 года всё в стране разваливалось с полной неотвратимостью? И ведь до 1985 года 90% среди 25 000 высших лиц власти были фронтовиками? Значит это безмозглые канцелярские якобы "герои победы" в мирное время уничтожили советское государство?
  
   По какой причине после августа 1991 года за примерно 40 дней попрыгали в окна с верхних этажей два старикашки -действующий и пенсионерствующий Управляющие делами ЦК КПСС?!
   Что знали все 24 члена Политбюро про 50-80 тысяч "распоряжений" изготовленных за один год в Управлении делами ЦК КПСС?!
  
   Советский тоталитаризм собственную канцелярскую систему начисто сожрал... Или у нас был "канцелярский фашизм"? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"