Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -205

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 205
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  
   6.05.22 Из дневника
  
   Ночью до 2 часов читал Д.Быкова роман "Икс", всего 248 страниц.... Дочитал часа полтора назад и снова поспал. Интересно, там хоть что-то есть из подлинного Шолохова? За душу тронуло когда на последних страницах Шолохов через 20 лет наконец навестил родителей. Во всю жизнь нигде о такой ситуации не читал. И вот за следующие 100 лет под 200 тысяч авторов... нет, под 40 тысяч, налезут писать по 28 известным сюжетам - что же будет новым сюжетом для того, кто прочитает больше 150 книг?
   И если до 10 века не было ни литературы, ни читателей, то почему бы тому и другому не исчезнуть к концу 22 века... Разве сегодня нет хотя бы 100 государств, где литература и читатели имеются на уровне до 10 века в Европе? Накаркал я лет 35 назад "Я последний эстетик на русской земле"? И еврей Лихачёв которому я написал... Да что он на самом деле знал и понимал, туго бесплодный болван, вероятный стукач на Соловках...
  
   Неужели о жизни и о людях писать -и уже равны два автора, один из которых выдавил повестушку в 45 страниц, а второй три романа по 600 страниц, плюс по мелочам ещё по 200 страниц каждый год с 30 до 90 лет? Или кто мало пишет -тому ума не хватает?
   Шипеть "о графомании" имеет право только тот, кто сам написал больше 1000 страниц. А по жизни шипят разные молодые говны. Которые не только не написали 20 страниц, но даже и в книгах до 30 лет не прочитали 200 страниц...
   В Фейсбуке я успел их попинать раз 20 -стало быть мои посты там прочитали минимум 40 человек. И ни звука в ответ...
  
   Есть все основания ставить психиатрический диагноз "тупость" всем, кто до 24 лет не успеет прочитать 200 книг. А кто же с этим согласится если на всю Россию за 100 лет, считая с родившихся после 1910 года (уже "советской молодёжи"...) максимум 500 человек прочитали 200 книг до выхода на пенсии? При этом евреев было 480 человек, русских 12?!
   Самое ценное у Быкова информация, что "к тёмной материи" полагается иметь "тёмное время"...
   И очень занимательно он закопался в дебри психиатрической болезни... Психиатрам России подобный уровень диагностики расстройств мышления никогда не был доступен. У Быкова Дехтерев -это Бехтерев. Который по легенде умер через 2 дня после беседы со Сталиным. Что и должно было случиться, если он выпалил вдруг Сталину ту бессмысленную мантру которую раскопал или сам написал Быков...
   Если верить тексту Быкова, то почти все с устойчивым разладом в голове на этот набор слов реагируют одинаково...
   Как у каждого фокусника в цирке или гипнотизера есть личные профессиональные тайны (могут быть, но только у считанных за 100 лет...), так и Бехтерев, вероятно тот ещё еврей на 100 %... не побежал трубить о своей теории во все уши хотя бы собутыльникам из еврейских профессоров... Куда и на каком основании он залетел в тогдашней иерархии начальников прежде чем попал к Сталину?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"