Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -215

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 215
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  20.06.22 пост на сайт coob.ru * Там отдел постов давно не работает...
   - Уважаемый администратор, имейте мужество опубликовать, то что Мишель Фуко педофил, насильник мальчиков в Тунисе, которых считал за....Это укладывалось в его гениальное учение? Фуко продвигает законопроект о разрешении секса с 13 лет в Франции. Это соответствовало его философии? - Некая Елена...
  
   Глубокоуважаемая Елена! -от 30.03.21 Очень приблизительно года 4 назад в Новой газете была обширная статья Юлии Латыниной по истории гомосексуализма. Вероятно к архиву газеты можно и сегодня подступиться. Сама газета на время разбоя путинской бандомафии в Украине приостановила свою деятельность. А то запросто закроют... Интересно, если война Украине не объявлена, то чем отличаются от бандитов наши военные на её территории?! Ведь не старым баранам из Кремля вводить вдруг в международное право небывалое понятие перданув во всю силу "это не война, это специальная военная операция"?
   Минимум для 45 миллионов украинцев, включая не меньше 7 миллионов русских (скажем из 8 миллионов в Украине...) путинская солдатня -это окоселая банда. Бандитов можно и нужно уничтожать без разговоров...
  
   Мне кажется, что главный просчёт Киева в том, что военнопленным не предлагают просить на Западе политического убежища. Или предлагают, и есть согласные, и только в Кремле всем россиянам врут о реальной ситуации?
   И если возня в Украине будет и в ноябре, и в апреле будущего года -и тогда на Руси 99 человек из 100 останутся сволочами готовыми убивать украинцев?!
  
   Теперь про гомосексуализм Фуко.
   Он что, на улицах кидался на мальчика как собака на петуха и... Где Вы увидели "насилие" на шумных или пустынных улицах Туниса? Вы там побывали? Сколько раз вам пришлось вопить и отбиваться от арабских мордатых насильников за одну неделю?
   Вообще у Вас есть какие-то умственные способности? Что вы знаете о "нормальности" гомосекии среди арабов вообще, а среди тунисов особенно?
   Если Ваш пост -от умной девы, то что бы написала дура набитая Вашего возраста? Если Вы не способны на такой вопрос ответить, то может Вы и есть эта дура?
  
   Он что, потом мальчика повесил? А если он ему отвалил денег -семья из 7 человек полгода жила по человечески -Вы и тогда будете кривиться?
   Если во Франции можно и нужно разрешить секс с 13 лет, то в России можно и с 11 лет. Как по Вашему, сколько детей России уже в 10 лет имеют понятие об известном деле? И сколько детей из миллиона именно в 11 лет уже "пробуют" это дело? Неужели в России ради голой идеи уже лет 8 бьются в какой-то пьяной истерике по теме " **** малолетку"?!
   А сколько полунищих несовершеннолетних уже успели за **** получить денег как зарплата матери за полгода? Вы хотите чтобы и эти сидели на сухарях с водой, как сидят вероятно 3 из 4 всех несовершеннолетних России кто моложе 17 лет и не работает?
  
   * Гомосексуализм Фуко упоминается в огромной статье Википедии... Мало Вам?
  Вы вообще-то умом способны оценить количество книг написанных Фуко? Ведь наверное что он по количеству второй -третий размышлятель в истории человечества... И если бы после написания всего 1500 страниц отменно ценных научных книг он каждый год резал по одной дуре кухонной -неужели его нужно было бы замордовать в зоне? Или просто приставить к нему постоянного сопровождающего?
  
   Попробуйте прочитать примерно 4500 страниц в эпопее Марселя Пруста -там 7 книг. Почти все персонажи там -гомосексуалисты и лесбиянки.
   И сравните отношения такого количества гомосексуалистов с совершенно скотскими отношениями среди россиян, которые не пидорасы...
   Вообще, вам не кажется, что убожество половой жизни россиян, особенно одиноких после 25 лет, говорит только о том, что перед нами совершенно тупые сексуальные кобели, суки, коровы, кобылы и жеребцы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"