Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -229

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 229
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   17.07.2022 Яндекс Дзен от 26.04.22
   ник soullaway soullaway 102 118 подписчиков
  
   Закат Дмитрия Киселёва (копирую не всё)
  
   Давно ведь очевидно, что население в нашей стране делится на две категории, одна смотрит телевизор и верит ему, а вторая соответственно нет. Проблема обеих категорий заключается в том, что диалог между собой они вести не хотят. Если же диалог случается, то выглядит он странно.
  
   Одно из самых ярких интервью Дмитрия Киселёва я смотрел у Юрия Дудя которого теперь признали иностранным агентом. Сказать, что там Юра выглядел жалко и неубедительно это ничего не сказать. Иронично то, что к Киселёву я в целом равнодушен. То есть дело не в каких-то симпатиях. Мне скорее было интересно бросить взор на двух непримиримых оппонентов, которые сошлись в словесной дуэли. Ведь, что такое Киселёв для молодого оппозиционера? Это рупор пропаганды. А что такое Юрий? Это ходячая трибуна для обжигающей правды. Естественно обе оценки меня не устраивают. Как по мне оба этих человека просто зарабатывают деньги. С той разницей, что один делает это хорошо, второй же пока ещё не дорос до такого качества.
  
   == Дамы и господа! Про "качество и прочее" вот на этом поле "словесного мозгобоя" (моя мечта уже лет 25 -остаться в истории России человеком, который оставил в русском языке народного не быдла хотя бы одно новое слово...) советую всем судить сравнивая разных ораторов с текстами Мишеля Фуко. У него на русском уже 85 книг... Если условно считать в каждой по 250 страниц, то этот блистательный умом гомосексуалист оставил после себя 21 500 страниц гениальных философских текстов... Или 42 тома по 500 страниц. С пояснениями и комментариями научного издателя даже 60 томов будет?
  
   Для тех, кто не в курсе, но шипит и зеленеет слыша про гомосексуалистов и визжит как поросёнок "пидорасы!!...", дополнительно сообщаю, что другой гомосексуалист -Марсель Пруст, который почти всю жизнь прожил взаперти по причине тяжелой болезни, стало быть не мог побегать за дамами... -написал примерно 4500 страниц в 6-8 книгах где почти все персонажи или гомосексуалисты, или лесбиянки...
   И тоже книга весьма замечательная... Ну-ка, сравните "человеческие отношения" у гомосеков и лесбиянок из вполне обеспеченного сословия с "человеческими" "отношениями" у вроде бы "простых как палки для швабры" россиян...
   Читайте книги стихов Дмитрия Быкова, особенно после 2017 года изданные и вдумывайтесь там про его мнения о российском населении...
   Если вы лично не решитесь отнести себя к числу 25 человек которые лучшие среди 10 тысяч остальных, то вы бараны, быдло, вата, подлецы вежливые или хамы которые хамы потому что ублюдочные психиатры в России никогда не соберутся ставить им диагноз хамства...
   "Неудержимая склонность воровать" в России диагностируется... Склонность врать -диагностируется. Диагностировалась даже "склонность читать труды Ленина и думать что сам вздумает, а не то,что писано в передовицах газет". И только хамство -никакого отношения к психиатрии не имеет...
   Но знали бы вы, какими хамами в советское время были некоторые психиатрические бляди, про этом "профессора", возрастом старше 45 лет...
   Впрочем, в одной из первых антипсихиатрических книг, изданной весьма известным психиатром после 1987 года, сказано, что психиатры во всю клеили диагнозы друг на друга...
  
   После внимательного чтения пары книжек М.Фуко вы на всю жизнь будете полны презрения к разным телевизионным ораторам.
   Вы думаете, на телевидение сможет попасть тот у кого перед этим на Лубянке сразу 7 генералов не нюхали 10 суток чем из жопы пахнет?!
  
   Читайте невежды очень внимательно книгу чеченца Авторханова "Технология власти". Там 850 страниц (в читалке?...). Вот молодец! В 1942 году ушел к немцам и в Берлине издавал газету под шапкой "Аллах над нами, а Гитлер с нами!"...
   А прочитав пришлите мне ссылку на книгу, из которой можно понять как именно после Сталина партию из банды превратили снова в собрание порядочных людей...
  
   Не забывайте, что нынешняя власть в России -это наглядная жопа партии мерзавцев- брежневцев... ==
  
   Так вот то интервью наглядно проиллюстрировало разницу между молодым поколением и мастодонтами старой закалки. С моей точки зрения Киселёв съел Юру и даже не поперхнулся. Он ловко парировал, манипулировал и вообще занимался всем тем, что для него привычно в силу работы. Юрий же продемонстрировал, что это просто не его уровень.
   == Киселёв -отпетый брехлодел... Юра -пытается видеть правду жизни во всей 1000 образов этой правды. Совершенно немыслимо, чтобы эти 2 человека могли хотя бы разговаривать.
   Киселёв -стареющий подонок. И только обыдлевшие подонки не видят намыленного вранья у Киселёва. В России подонков и полуидиотов очень больше, чем 90% населения... ==
  
   Однако если открыть комментарии к тому интервью можно выявить, что молодые люди с отсутствием критического мышления даже не пытались вникнуть в то, что говорил Киселёв. И в этом кроется главная беда наших любителей перемен. Они не приемлют чужую точку зрения. Но хуже всего то, что они даже не пытаются разобраться в том, что говорят взрослые дяди. То есть руководствуются вопросами какой-то своей веры, а не логики. Соответственно для них не существует правил диалога с уважением к собеседнику. Киселёв же играет именно по правилам.
  
   == А вам не кажется, что все визгливые охамелые поросёнки в разных интернет-комментариях на самом деле во всех отношениях вполне готовые эсэсовцы и гестаповцы для возможных расправ с рабочими и крестьянами в России?
   Но в первую очередь этот молодняк побежит грабить евреев... Начнёт же он с разных "профессоров"... ==
  
   Возможно ли изменение ситуации? По-моему нет. Выросло целое поколение, для которого основной ценностью является жизнь в своё удовольствие. То есть молодой человек с радостью променяет свою страну на возможность путешествия в Европу или Америку. Этот же человек будет с радостью рассказывать о том, какой там прекрасный и дивный мир. Строить свой новый дивный мир в своей стране он не хочет. Ему это неинтересно. Нежелание же он будет списывать на Киселёва, кремль, телевизор, нужное подчеркнуть.
  
   == Прекрасный мир за пределами России не сам вырос. Он выстроен людьми. И держится только трудом людей. А наехавшие туда россияне, как и наехавшие арабские отбросы (за 30 лет почему-то никто нигде не упоминал, какой процент арабов относится к образованной части арабов...) там не смогут поддерживать и создавать общий дух...
   Можно ли этих дикарей туда пускать больше чем на 20 дней в году? Пускай в своих Арабиях вкалывают и живут... Нефти им не хватает?! Ливийцы при Каддафи жили практически бездельниками эпохи коммунизма. И что они сделали с Каддафи? И как же они живут без Каддафи? Отлетели за пару лет на 50 лет назад? ==
  
   Основная же проблема заключается в том, что сейчас методы, которые использует Киселёв, не работают. Он исходит из того, что его зритель человек умеющий анализировать и отсеивать информацию. Вот только молодые люди импульсивны и скорее поверят какой-то кричащей картинке в интернете, чем его рассуждениям. Опять же стоит учитывать, что игнорирование официальной точки зрения на какие-то события у молодого поколения вызывает скорее гордость. И, на мой взгляд, это провал отечественной внутренней политики по работе с молодежью.
  
   Не сомневаюсь, что на самый верх едут уверенный отчёты, что всё хорошо, но с реальностью это "хорошо" не бьётся вообще. Я бы тут скорее сказал, что всё сложно и Киселёву необходим какой-то преемник, который мог бы работать с аудиторией в интернете. Без интернета сегодня никуда.
  
   Естественно преемник должен быть молодым и прекрасно понимать, как устроена эта самая молодежь. Но главное он должен верить в то, что делает, а не просто ждать очередной зарплаты. Ведь не секрет, что многие люди именно так и подходят к своей работе. День прошёл и бог с ним. В окучивании аудитории этот метод не работает. Тут скорее надо быть таким же трудягой как Дмитрий Киселёв.
  
   == Как по вашему, среди каждой 1000 тех, кто в городах вроде Челябинска или Москвы, моложе 35 лет сколько молодняка типа "паразиты жрущие"? ==
  
  Беда же в том, что его труд будет напрасным, если он не будет работать с молодёжью. Именно за ней будущее и какое оно будет, зависит от того как она относится к своей стране.
   == Будущее, которое катится к нам из 2040 года будет совершенно независимым от желаний тех, кто его ждёт со сладкими надеждами. Оно многих червяков на дне населения "разотрёт чугунным сапогом"... Потаскались по заграницам... Будущее будет их ломать через коленку...
   Россиянам нужна весьма обильная чистка воинами китайской армии... Монголы, захватив русский город, уничтожали всех, у кого не было рабочей профессии. Сколько среди российских пенсионеров составляет сволота жирная из разных канцелярий власти? ==
  
   Можно до бесконечности включать гимн в школе и петь патриотические песни. Вот только выходя за пределы образовательно учреждения этот молодой человек включает какого-то иностранного агента вроде Дудя и на этом всё. Патриотизм, в общем-то, заканчивается.
   == Негодяи и придурки в Кремле даже не понимают, какую катастрофу они сами себе организовали напридумывав то "иностранных агентов", то "неуважение к советским фронтовикам"... Блаженные канцелярские полуидиоты из сословия новых дворнян (не путать с дворянами...)!! ==
  
   Молодым людям нужен свой Киселёв. Вот только его пока что нет, и почему-то не вижу я кандидатур. Дряхлеет наша официальная повестка дня вместе с её рупорами и это печально. Надеюсь, наверху понимают это.
  
   == Вроде на днях в ворохе новостей прошла информация что на какого-то из Киселёвых в России завели уголовное дело, но скрывают основания для него... И сам Киселёв мотается по Украине. Тот или не тот?! ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"