Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -236

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15.08.22
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 236
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Сенатор Пушков - канцелярское тупейшее убожество
   в Путинской бандоимперии?
  
  
   Источник -сайт Политрук -2.0: 18 мая 2020
   "Алексей Пушков -конец репутации"
  
   Пушков "Политруку":
   Негоже Безбашеннику как серьёзному автору репостить субъектов,
   неспособных спорить по существу, а сразу переходящих ко лжи
   и оскорблениям. Предлагаю ему снять этот перепост.
   С убогими политруками не дискутирую.
  
   == Резко отрицательные мнения о личностях не являются "оскорблением". Оскорбить можно только совершенно незнакомого человека у пивной бочки... Или в ресторане... Любой Володька Путин или Васька Подзаборный, поскольку они не шофера такси и не деревенские жители будут заранее нагло ожидать, что я или вы их не считаете мерзавцами, дураками и тому подобным личностям?!
  
   Официальные лица всех уровней вполне могут оказаться психически больными
  в состояниях "мания обидчивости" или "мания оскорблённости".
   Если у меня или у вас отсутствует положительное мнение про мэра, губернатора, Президента России или господина Пушкова, то в этом они виноваты.
   Мы имеем право чтобы эти господа создали о себе положительное мнение
  общаясь с нами "путём взаимной переписки" хоть 5 лет, когда мы друг другу напишем
  даже 100 посланий по 300 строчек в каждом...
   Как вы себе представляете "профессора Пушкова" которому не хватит сил ума
  на переписку в подобном объёме в теме, можно ли считать Путина и Совет Федерации шайкой дураков, негодяев, лиц которые губят во многих отношениях Россию как государственное образование? ==
  
   ** Общественная служба новостей - ОСН
  В критически важный для Анкары момент, глава России Владимир Путин поддержал турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана . Об этом информирует Bloomberg.
  "Поддержка со стороны Путина будет благом для Эрдогана, поскольку до всеобщих выборов президентаТурции осталось меньше года, а Анкаре необходимо стабилизировать экономику", - говорится в материале.
  Договоренности, достигнутые лидерами в ходе переговоров в Сочи, стабилизирует курс лиры и предотвратит новую волну повышения цен в стране, отмечает издание.
   == В какой стране и за чей счёт? В России за счёт помидоров из Турции? В Турции за счёт безвозвратного подарка в пару миллиардов долларов из подвалов Госбанка России?!
   На каком основании любой гад, ставший в России Президентом, имеет возможность вывозить из Госбанка любое количество долларов куда его жопа пожелает? Соответствует ли действительности информация, что упившийся Борька Ельцин вывез из России в Австралию 4 миллиарда долларов в 1994 году? После чего в Европе отправили на пенсию "международного прокурора" который начал выяснять где же эти доллары... И в Австралии его старая Наина (еврейка? татарка? чукча? пермячка? русская?) с визгом полчаса скакала по столу от радости что стала такая пребогатая? *
  
   * Я имею право на любую меру неуважения к ворюге Борьке Ельцину который от пьянства стал типичным полуидиотиком. И эту меру выражать в любых словесных формах и количествах...
   Если неприятные мне люди собираются предъявить мне или вам претензии о клевете -они для начала должны мне или вам обеспечить возможность в течении 400 суток присутствовать в комнатах ихнего дворца. Или опровергнуть юридическую обоснованность данного юридического постулата.
   Который я сформулировал впервые во всемирной юрисдикции. Поскольку я-то гениальный юрист. А кто все, кто со мной не согласен? Где ихние примечательные мнения по сути каких-либо юридических проблем?
   Где их неоднократные выступления любого рода в защиту интересов многих социальных групп людей труда -продавчих, врачих, учих?*
   * Моя мечта -остаться в истории русского народа автором хотя бы одного нового слова...
   На этом основании в описание поведения старухи Ельциной я тут добавляю слова "и визжала как свинья которую уже режут"... (В детские годы я с интересом проследил процесс зарезания свиньи...). ==
  
  Кроме того, Турция воздерживается от присоединения к санкциям США и Европы против Москвы.
  "Эрдоган хочет углубить экономические связи с Россией, не провоцируя полномасштабного разрыва с традиционными союзниками по НАТО", - заключили авторы.
  Прежде Эрдоган заявил, что он готов организовать переговоры российского и украинского лидеров Владимира Путина и Владимира Зеленского.
  
   == Заметьте, Путин вдруг взялся подпирать задницу Эрдогана... Как думаете, сколько десятков, или сотен, или миллионов турков собираются взяться за оружие, чтобы уничтожить этого господина?
   Мы с вами, как люди от руля и станка, кого должны заранее и однозначно поддерживать на уровне международной политики? Людей от руля и станка, или гадов во дворцах власти у которых там врагов неизвестное количество? Зато гадов во дворцах Кремля мы поддерживать "и должны и обязаны"?
   А когда мы давали пожизненное обязательство поддерживать персонально любого гада в виде губернатора, сенатора или Президента России?
   Путин в истории России останется как гад переплюнувший не только полуидиота алкогольного Борьку Ельцина, но и еврейскую мразь Джугашвили ( == "еврея сын" ).
  
   Стратегический интерес России -создавать такие предпосылки для ситуации в Турции, чтобы контроль над Проливами наконец стал правом России, чтобы крепко утереть морды всем врагам России, которые её облевали в Крымской войне 1853 -55 года.
   Которая шла фактически на 7 фронтах. Общая протяженность всех фронтов превышала 7 тысяч километров (по моей оценке). Даже такой комарик, как Сардиния замахал крылышками и полетел укусить Россию за 900 километров?? силами примерно 45 матросов и 17 солдат из тамошнего "кремлёвского полка"... Подобная наглость должна в итоге получить по морде, пусть даже через 120 -250 лет?
  
   Можно было бы не спасать евреев Европы от "нашествия Гитлера", а заключить с Гитлером перемирие на полгода, оставив фрицев замерзать в сугробах разглядывая в бинокли звёзды Кремля, а там продлить перемирие ещё на год...
   В той ситуации перемирие было самым выгодным решением. Только безмозглый Сталин предпочёл уложить до 7 миллионов человек с декабря 1941 до ноября 1942 года.
  
   Заметьте, в России сволочня, имеющая себя "военными историками" за прошлые 70 лет не создала ни одного предположительного варианта других военных действий в этот период...
   То есть, пресловутые "власовцы" теперь ходят мундирах российских военных историков.
   По мотивам книги Марка Солонина "Мозгоимение" уже много лет назад нужно было создать военный трибунал и разобраться со всей шайкой военных историков в России... ==
  
  Как передавала Общественная служба новостей ранее, турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган работает на экономические и геополитические интересы Турции, и не боится этого. Соответствующее мнение выразил российский общественный и политический деятель, сенатор Алексей Пушков. При этом напомнив, что глава МИД Германии возмутилась общей фотографией Путина и Эрдогана в Тегеране. "Так вот продолжение. От негодования она вообще должна потерять дар речи", - заключил Пушков.
  
   == Кто такой, или что такое сенатор Пушков в любом мыслимом типовом социальном измерении от дурака до подвыпившего осла и до потенциального бандита которого можно поставить главой банды ФСБ?... Этот старый хряк сам как именно оценивает свой умственный и прочий уровень? Может он после Чубайса -самый наглый и отпетый швальник? ==
  
   Википедия.
   Родился в 1954 г в Пекине...
   == И где же он провёл детские годы до 9 лет? Чему равна вероятность что перед нами этакий канцелярский "маугли"? Ведь "поселение советских дипломатов" в Пекине, в котором среди прочего было 7-27 детей, то есть в детские годы у Пушкова было не больше 3-5 человек для общения в детском садике в интервале "на 2 года моложе -на 2 года старше" -было местом, где дети превращались в социальных идиотов не способных к полноценному общению с рабочими в цехах или с крестьянами в деревнях.
   Напоминаю, что человек на всю жизнь остаётся таким, каким он сложился до 6 лет среди ежедневной обстановки. Вы воображаете, что детский садик прекрасно заменяет ум и сердечные отношения в семье (если там подобные имеются)? Даже если мать и отец отмечены патологической тупостью -детский садик в лице... ровесников?! воспитательницы?! -восполнит этот психологический пробел?
  
   Психологические уродства и пробелы детских лет должны иметь психиатрические последствия? Ущербная психология -это ущербная психика? Можно быть "психически здоровым дураком", например?
  
   Итак, психически больные люди делятся на две категории. У одних является больной собственно психика, у других является больной психология. Один вырос в деревне, но психология у него явно больная, сравнительно с другими в той же деревне. Другой вырос в Москве, но психология у него явно больная с другими, выросшими в Москве... Понимаете?
   Но ведь этот дурак московский при сравнении с дураком деревенским окажется "самым умным на деревне", правда?
   И значит в Москве (или в городе) дураков психологических не бывает?!
  
   Ущербная психология по форме чем отличается от ущербной психики?! Самая тупая и безмозглая в мире российская психиатрия не имеет об этом никакого понятия.
   С точки зрения здравого смысла об уровне российской психиатрии нужно судить сравнивая количество психиатров написавших психиатрические статьи и книги в США и России с 1950 по 2000 годы. Впечатляющее будет сравнение. И оно станет потрясающим, если количество статей и книг пересчитать по количеству страниц...
  
   Я почти уверен, что по количеству таких писателей Россия отстаёт от США раз в 8, а по количеству страниц в статьях и книгах -раз в 25... ==
  
   В 1979 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме "Кризис основных политических концепций англо-американской буржуазной "советологии"" (специальность 07.00.04. - "история коммунистического и рабочего движения и национально-освободительных движений")[11].
   == Весьма ценный научный кадр. Но я уверен, что мы нигде не сможем прочитать этот якобы научный текст... Выросший в такой научной жопе словоблудия, как Академия Общественных наук при ЦК КПСС. Ага, историк... Куда до него хоть Гумилеву, хоть Зиновьеву...
   И что этот субъект за 43 года понаписал по темам истории? ==
  
  В 2009 году стал лауреатом Бунинской премии за книгу "Путинские качели. Постскриптум: десять лет в окружении".
   == Из кого состоит сборище присуждателей Бунинской премии? Бунин в гробу не переворачивается от негодования? ==
  
   Википедия отвечает:
  
  ** В 2007 году созданный организаторами премии экспертный совет во главе с лауреатом 2005 года Вадимом Месяцем 
  
   == Сыночек академика. На папины денежки смотался из Екатеринбурга в США... Каждый, кто смог написать 15 стишков уже "поэт"? ==
  
   объявил о самороспуске, заявив, что Попечительским советом премии "приглашённым экспертам с позиций силы указывается на то, что их мнение для спонсоров ничего не значит"; среди претендентов, "лоббируемых" Попечительским советом, "оказались авторы, имена которых эксперты (люди, профессионально работающие в этой области много лет) услышали впервые", а в общем списке номинантов "новейшие публикации соседствуют с изданиями 1999 года, трёхсотстраничные стихотворные сборники - с разовыми журнальными публикациями, а ряд имён и названий можно поставить рядом с именем Бунина (и с именами действительно выдающихся современных русских поэтов) разве что в насмешку"[11].
   В результате, по мнению газеты "Время новостей", "оставшись без экспертного мнения, Бунинская премия стала ещё более сомнительной, чем была с экспертами"[12]. Председатель Попечительского совета Игорь Ильинский заявил, что это не экспертный совет самораспустился, а Попечительский совет его ранее распустил, поскольку "Попечительский совет принимает за образец изящности в поэзии творчество самого И. А. Бунина, а не его трактовку авторами заявления"[13]. 
  Попечительский совет принял решение в 2018 году конкурс на соискание Бунинской премии не объявлять. ** ==
  
  С 2012 года - глава делегации Федерального собрания РФ в ПАСЕ (Страсбург)[19]. Вице-президент и член Бюро ПАСЕ. с 2018 года является членом Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству[28 15 января 2020 года, по распоряжению В. В. Путина, был включён в состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию[29].
  
   == Я, рабочий с пилорамы, дворник и гардеробщик, в 2018 году написал 203 страницы проекта Русская Народная Конституция".
   Что именно по темам Конституции написал вот этот Пушков?!
   Как автор проекта Конституции я вам говорю, что по темам Конституции можно написать даже 30 000 страниц глядя на все безобразия власти в России...
   Гадости канцелярских болванов, словно специально собранных в канцеляриях власти России -готовые "тезисы" для обширного письменного ответа на уровне статей в Конституции России...
  
   Или специалист по Конституции пишет каждый год по 100 страниц текстов на темы Конституции, или перед нами учёный шарлатан от которого кроме сборника цитат ничего не дождёмся... ==
  
   ** Итак, г-н Пушков бросил перчатку Штабу, обозвав Политрука "убогим" и "лгущим". Вызов принят - мы пропруфаем каждое своё слово. А заодно напомним Urbi et orbi, что это вообще за дед, и чем он знаменит помимо мема "Пушков окоротил НАТО в твиттере".
   Мы это делаем не для того, чтобы уесть одного конкретного старпёра. Мы это делаем потому, что фигура - модельная. Именно такие "руководители" как Пушков своей глупостью, враньём и некомпетентностью, своим сидением годами во власти ДВАЖДЫ загнали нашу любимую Родину в стагнацию, изоляцию, в 1991 - в революцию и дезинтеграцию, а в 2020 - в ковидарии и обсервацию. **
   == С Пушковым и прочими канцеляристами надо как-то уточнить, что именно они любят -"Родину" или только кассу где им выдают родные денежки... ==
  
  Откуда пушковы вообще взялись на нашу голову? Более 80% из них - наследные #принцы советской номенклатуры, предавшей СССР.
  
   Достоверно продемонстрируем это аж в 7 частях.
  1. Пушков: Начало. "Набалованный дитятя"
  Интермеццо 1: Твиттер-ботовод Пушков
  2. Пушков: Становление. "Зампрораба Перестройки"
  Интермеццо 2: Пушков в списке на вылет
  3. Пушков: Прибежище. "Язык, облизывающий Лужкова"
  Интермеццо 3: Огонь по штабам
  4. Пушков: Представитель. "Дырка от праймериз"
  Интермеццо 4: Неудобные вопросы без ответов
  5. Пушков: Пермяк. "Синекура от народа"
  Интермеццо 5. Конец репутации в интернете
  6. Пушков: Патриот. "Дочь почти итальянец"
  Интермеццо 6: "Дачная красота" Нины Пушковой и её цена
  7. Пушков: Роскошные аксессуары для скромной жизни
  Отрицание Победы в ВОВ на федеральном канале
  Наслаждайтесь.
  
   1. Пушков: Начало. "Набалованный дитятя"
  Сенатор @alexey_pushkov, спичрайтер Горбачева - МГИМОшный мажор из хорошей московской семьи; принц и номенклатура, суетящаяся при власти около века. Отец Пушкова - дипломат, проживший почти сто лет. Брал от СССР и ельцинской России все прелести номенклатурной жизни, от "загранок" до специальных надбавок к пенсии (Кремль продолжает строчить указы об индексации дипломатических надбавок, у Пушкова максимум - до 20 тыс. руб. в месяц; очевидно, бедолага нуждается).
  
   Мать Алексея в течение семи лет работала в Китае, в советской дипломатической миссии. Затем она стала главным переводчиком в группе советских специалистов и советников при правительстве КНР. В Китае родился и мальчик Лёша, а в 3 года - вернулся в Москву с наградами и происходящей из репрессированной дворянской семьи китайской няней Хань (эту Гуанхуй Родионовну надо запомнить, к ней мы ещё вернёмся). К 7 годам Алексей уехал с родителями в Париж: отец был направлен на руководящую должность при ЮНЕСКО.
  После возвращения Алексей учился в спецшколе.
   == Какой процент в этой спецшколе составляли дети простейших москвичей? Что дворник этой спецшколы мог весь свой выводок запихать в эту спецшколу, я не сомневаюсь... А вот сколько там было детей из семей, чьи родители стояли у станков и за прилавками уличных магазинов на окраинах Москвы? ==
  
  Далее - МГИМО, аспирантура, защита ученой степени по теме "Кризис основных политических концепций англо-американской буржуазной "советологии"". Сразу после окончания аспирантуры - Женева.
   == Итак, жизнь на замкнутых дипломатических территориях среди резко ограниченного круга таких же территориально ограниченных детей...
   На выходе мы получаем именно социального "маугли" в психологическом, интеллектуальном, моральном смысле. То есть ублюдка, а не человека...
   Этим людям можно ставить диагноз "социальное слабоумие".
  
   Чтобы понять о чём я тут говорю надо вам не один год почаще задумываться что из себя представляют "разные" умственно дефективные люди всех возрастов посещающие психиатров...
   Надеюсь вы понимаете, что в условиях России 99% таких людей за всю жизнь не попадутся на глаза психиатру...
   Давайте договоримся, что к этому разряду людей относятся все россияне которые до выхода на пенсии прочитали не больше 3 книжек.
   И с чего бы нам вывести за эти рамки всех россиян прочитавших хотя бы 10 книжек до выхода на пенсию?!
   А россиян, которые и в 90 лет люди, не прочитавшие за всю жизнь и 3 книжек можно считать тихими идиотами? Если нельзя, то обоснуйте это хотя бы текстом на 200 строчек (4 страницы).
  
   В России за человека можно считать только того, кто до 24 лет успел прочитать 200 книг и до 30 лет успел написать разных текстов не меньше 300 страниц.
   Что такое 300 страниц, если, например, один из авторов журнала "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова, сумел написать больше 3000 страниц текстов каждый из которых имеет от 1 до 2 строчек?
   Попробуйте, напишите только 200 разных текстов средней длиной в 1,5 строчки...
  
   Видел я по жизни девах, уверенных, что когда ей "будет надо" -она без проблем понапишет хоть 1000 стихотворений, хоть 5000 страниц эпопеи "Свердловская комсомолка"... А сегодня молодой дуре безмужней "это не надо"... ==
  
   Вот как на этапе знакомства его характеризовала будущая жена:
  Когда мы познакомились, Алексей был набалованным дитятей из семьи советских дипломатов, студентом МГИМО. А все студенты третьего курса видят себя не меньше чем послами, как студенты театральных вузов воображают себя будущими народными артистами. Он ходил важно, словно уже получил посольское назначение, носил костюмы и галстук, готовил себя к дипломатической карьере и был чрезвычайно поглощен той будущей жизнью, которую для себя выстраивал.
  Как известно из классики, тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чём-то другом. В особенности - о Родине.
  Яркое, кстати, и название у мемуаров: "Роман с Постскриптумом. Нина Пушкова. Как из мальчика сделать мужчину". Актриска сделала из мальчонки мужчинку. По её же сообщениям, с 6 лет будущий сенатор коллекционировал... чайники, потом - солдатиков в рыцарских доспехах. В солдатики мальчик играется и по сей день.
  
   == Нина Пушкова в Фейсбуке 12 февраля 2017г -репост Фейсбука смотрите в первоисточнике ==
  
   А вот неигрушечной советской армии Пушков избежал, откосил, хотя как раз шёл Афган (ряд отцов членов Штаба побывали там добровольцами). Но юному дипломату Лёше было как-то уютней на Западе. К тому же, там лучше платили:
  Во времена СССР система оплаты советских дипломатов была специфической. Советский сотрудник ООН не мог оставить себе всю выданную зарплату! Он нес ее целиком в кассу советского представительства, и уже там командированному выдавали причитающуюся ему по советским стандартам часть этой суммы.
  
   Алексей, который работал тогда в Комитете по разоружению в Женевском отделении ООН, получал десять тысяч швейцарских франков.
  Это были колоссальные деньги! Он на них смотрел, любовался объемом и нес нашему бухгалтеру. На выходе из советского представительства "чистыми" у него оставалось только тысяча четыреста семьдесят франков. Восемь с половиной тысяч государство оставляло себе! А как же иначе? Тебя учили бесплатно, ты получил возможность выезда за границу, за гостиницу или квартиру в Женеве платили, частично погашались транспортные расходы.
  Вот такие там были логика и математика. Но нас все это фантастически устраивало...
  
  Из вышеизложенного наглядно видно, что слова Политрука о Пушкове - "потомственный номенклатурщик, типичный для династий из МИД" - чистая правда. Не ложь, не враньё, не навет, не выдумка.
  
  Далее мы покажем, сколь "искренне" Пушков работал на Советскую власть - и убедимся, что курсив и кавычки тоже абсолютно оправданы.
  
   Интермеццо 1: Твиттер-ботовод Пушков
  Ну ведь грех не пнуть: ботовод Пушков хвастается 290 тысячами фейковых фолловеров в Твиттере. На поверку - "This account has more fake followers than most". -см. первоисточник!
   ... ЛОМ-рекордсмен! Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике! Телезвезда без живой сотки! А ведь платят ему за них как за живых.
  Да-да, отчитывается Пушков перед АПшенькой, - помимо своеобразных "европейских СМИ", о которых поговорим завтра, в рамках нашей серии пубикаций (см. выше и ниже, под номерами), - именно твиттером, и так отстаивает "синюю птичку" как актуальную площадку именно по той причине, что твиттерской бот - самый дешевый, в раньшие времена меньше рубля стоил.
  А инсту потому же ругает: бот там дорог, и чистят их часто.
  Раньше у Пушкова, кстати, и в Тви ботов было аж 350 тысяч, часть Твиттер за три года повычистил (см. врезку на иллюстрации, это Audit - платный сервис, даром показывает только устаревшую базу, очень удачно, можно сравнить в динамике).
  Сенатор Пушков: разбегаются даже боты!
   2. Пушков: Становление. "Зампрораба Перестройки"
  Продолжаем приканчивать реноме Алексея Пушкова - "Набалованного дитяти", наследного карьерного дипломатишки, просиживающего штаны в Совфеде и имевшего наглость нахамить Политруку и Штабу (уверены, он уже сто раз пожалел, что вообще открыл свою шамкалку).
  Сегодня обсудим крепость Пушкова в убеждениях: надо же нам попруфать саркастический курсив в упоминании о том, как он "искренне работал" в пору предыдущей смены эпох. В ту самую Перестройку, которой наше Поколение оказалось невольными (и, по малолетству, бессильными) Свидетелями - а Пушков и его сверстники были прорабами. Архитекторами катастрофы, организаторами и бенефициарами распила Родины.
  
  Сегодня Пушков 1991-м пугает. Раньше он оценивал то, в чём играл на вторых ролях, немного иначе. Во вью "Свободе" (2003, когда в отношении "распада СССР" ещё царил совершенно иной нарратив) Алексей даже хвастается, как помог Перестройке. Показательно, что тут же он признаётся, что и тогда не верил в "новое мышление", в создании концепции которого якобы помогал Горбачеву:
  
   ...я довольно много принимал участия в написании речей по "новому мышлению" так называемому. ...в России, в Советском Союзе тех времен новое мышление было скорее как отрицание, как пересмотр ортодоксального, заскорузлого и, безусловно, несостоятельного мышления... Естественно, если бы я не верил, может быть, не в новое мышление, а в неправильность старого мышления, то, конечно, я бы вряд ли смог писать такие речи. После 90-го года, а я участвовал в написании речей не только Горбачеву, но и Александру Яковлеву и Вадиму Медведеву, который тогда в Политбюро отвечал за идеологию. На идеологию махнули рукой, и после 90-го года там уже было не до идеологии. То есть степень разложения системы дошла до крайности. Вот тут обнаружилось, что члены Политбюро стали воспроизводить в значительной степени то, что мы им писали. ...
  
   Отожмём вербальное жопокрутство - и что от откровений Пушкова останется? Вот что: "Я писал речи, в содержание которых не верил. Когда старики скатились в маразм, они начали эти речи зачитывать с высоких трибун. Потом всё рухнуло".
  Вопросы для самопроверки:
  1. Не оттого ли и рухнуло, что руководители его речи читать начали? Или его такие речи писать наняли спецом, чтобы рухнуло?
  2. Когда сегодня Пушков рассказывает желающим поискать "политаналитику" в таблоиде МК, что-де "после короны США перестанут быть глобальным лидером, Кремлю надо бежать в объятия нянюшкиного Китая" - это он искренне говорит, или как бывший перестройщик, или как начинающий маразматик?
  
  Но вернемся к подельникам Пушкова по Перестройке. Помимо читавшего его речи Горбачева (кто помнит те капитулянтские выступления, брезгливо вздрогнул), Алексей признался, что писал речи А.Н. Яковлеву*. Тому самому, которого ранне-советские либералы называли "Архитектором и Прорабом Перестройки", а ортодоксы КПСС - предателем.
  
   Как звали Яковлева в т.н. "русской Партии" (почвенное течение в КПСС, которую Яковлев с 1972 из карьерных соображений гнобил в печати; потом Пушков украдёт это название для своей никчёмной книжонки, у которой на Амазоне 0 отзывов и 0 покупок), пересказывать лучше не будем: там действительно экстремизм.
  "Прораб" Яковлев семейству Пушковых ужасно нравился. Они буквально его воспевали (не даром, конечно - за гонорары от АПН). Вспоминает жена:
  В то время, когда мой муж работал в группе спичрайтеров Горбачева, он часто общался с Яковлевым. А я увлеклась идеей снять свое кино о перестройке. Фильму я решила дать название "Дорога из рабства". Написала заявку и предложила Агентству печати "Новости" - так раньше называлось то, что сейчас именуют РИА. Идея руководству очень понравилась, тем более что главным героем должен был стать один из людей, меняющих вместе с Горбачевым жизнь в стране, - Яковлев, его союзник и влиятельная политическая фигура.
  
  И всё же большую дорогу в новую жизнь Пушкову дал не этот Яковлев, а следующий: Егор. Отец основателя "Ъ", автор легендарного заголовка "Кошмар, на улице Язов", выходец из АПН (зумерам для понимания: это был советский аналог Russia Today, и даже наоборот - RT "списана с АПН не точь в точь").
   В конце концов Е. Яковлев закончит свои дни обозревателем радио "Свобода" и будет...с почестями похоронен на Новодевичьем. Судьба мечты Пушкова!
  
   Резюме.
   После 1950 года сколько детишек нарожали дипломаты России по всему миру? И кто из них осилил учёбу в МГИМО? Косвенно по этим данным можно оценить интеллектуальный потенциал населения России. Скорее всего русские в России по интеллекту раз в 5 уступают евреям...
   Подсчёт надо вести "на миллион лиц данной национальности", а не на основании, что если русских в 8 раз больше евреев и сосчитанных интеллектуалов у русских в 6 раз больше чем у евреев, то ситуация нормальная.
   Насколько вероятно, что если мы решимся подсчитывать по национальности состав Союза писателей в 1990 году, добавив подсчёт книг написанных писателями каждой национальности, то мы получим:
   - еврейских писателей было в 25 раз больше чем русских. Книг евреями написано в 100 раз больше, чем написали русские. Тираж книг еврейских авторов был в 300 раз больше, чем тираж книг русских авторов.
   Комментарии нужны? Эту ситуацию можно назвать воинственным еврейским литературным национальным фашизмом?
  
   Будем считать, что из детей дипломатов учёбу в МГИМО осилил только каждый 7-9й... А из тех, кто осилили (десятки или сотни после 1950 года...) -только Пушков стал хоть каким-то "писателем"...
   А ведь здравый смысл требует, чтобы за 70 лет дипломаты понаписали минимум 700 книг? А в натуре - только Пушков имеется?! Да, не новые Грибоедовы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"