Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -127

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -127
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  1.11.21 13.12.21
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -41
  
   С учётом этой проблемы Вочман или Витнесс стали говорить о Јжизненных группах". А что об этом говорят хотя бы православные попы в деревнях, где всего прихожан 150 человек и где 700 жителей знают друг друга по фамилиям свыше 15 лет?
   Как эту систему организовать в поселении где больше 20 тыс. жителей таким способом, чтобы к вам в знакомые не затесался местный жулик? Что уж говорить про такую организацию в городе где больше 50 тыс. жителей...
  
   Добавим к этому что повсюду каждый 7-9й якобы христианин на самом деле крив умом и бездвижен духовно... Но не гнать же таких из собраний?
   В условиях Китая 7-12-25 христиан очень часто в городе живут в пределах 300 метров... Там Јжизненные группы" имеют очень большие перспективы.
   Поэтому, Наталия, не меряйте обитателей полупустой России с жителями перенаселенного Китая. ==
  
  Библейское учение учит заботиться не об ограничении, а, наоборот, об умножении благодати и плодотворности служения, ревновать об этом и руководствоваться водительством Бога, а не людей!
   == Очевидно любая деревня в России, где хоть 150, хоть 1500 жителей весьма проблемно выглядит по наличию Јплодотворности служения". Кстати, а что это такое?! ==
  
  ЈРевнуйте о дарах духовных" 1 Коринф. 14:1, ЈВ усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите" Римл.12:11, "Духа не угашайте" 1 Фес. 5, 19
  
  48 - УЧЕНИЕ О ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ
  
  Это требование к членам собрания выражать всяческую поддержку выступающему для того, чтобы его вдохновлять.
  
  Цитата: ЈОднажды я проповедовал в одном месте, и собрание было очень мёртвым. Но одна сестра очень сильно помогала мне, реагируя на мои слова. Она постоянно говорила ЈАминь" на мои слова и реагировала выражением лица, показывая, что она принимает мои слова. Благодаря её реакции я был высвобожден (?), и слово Божье тоже было высвобождено (?)".
   == Если Наталья способна во всю тараторить в любом месте где ей позволят, без разницы 15 человек там или 700 -похвально. Но большинство христиан увянут уже от наличия больше 7 слушателей, мне кажется... ==
  
  То есть, источником силы проповеди признаётся не Бог, не воздействие Духа Святого, а эмоциональная поддержка слушателей, которая Јзаряжает" проповедника, и без которой проповедник Јсдувается", как воздушный шарик, а Слово Божье Јне может высвободиться". Но от Бога ли такое слово, если оно бессильно? И заслуживает ли вообще внимания такая Јпроповедь"?
  
   == Я считаю все 53 страницы написанные Натальей никуда не годными. Тем не менее я ей усердно советую и дальше писать как пишется. Пресловутое качество текста создаётся не нашими сомнениями над текстом, а возникает само в процессе писания сотен страниц текстов. Думаю, что 80% писателей начинаются лишь после написания 800 страниц текстов, а остальные 20% начинаются в интервале от 1000 до 2000 страниц текстов.
  
   А как же нам тут понять, от какого числа писателей написавших пока 3-5 страниц нам отсчитывать указанные тут проценты?
   Только совершенно безмозглые хамы и болваны толпы нагло сообщают пишущему что главное Јне количество, а качество". Но эти мои слова по силам понять лишь тем, кто смог уже написать больше 300 страниц...
   Никому не кажется, что 49 из 50 обсуждателей писателя это или хамы или придурки у которых в душонке такое отношение к писателю, когда даже не писатели имеют право таких обсуждателей послать по 3 непечатаемым адресам на улице? ==
  
  "Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. 29 Слово Моё не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?" Иеремия 23 глава
  
  Такая организация напоминает жуткого мутанта, химеру, которую пытаются рядить в христианские одёжки, и двигать ею, как биороботом, искусственным образом вызывая подобие церкви и жизни в Боге.
  
  Вроде бы звучат правильные слова и фразы, о Христе, о власти Христа, о жизни в Нём, но полностью извращается суть христианского вероучения и природа отношений человека с Богом. Христос превращается в деспота и тирана, уничтожающего душу человека и подавляющего его личность, и утверждающего господство организации (своих ставленников, лидеров, генералов и т.п.) над жизнью рядового христианина.
   == К большому сожалению Јжуткие мутации" происходят в мозгах у Наталии. Заметьте, этой даме, возрастом 37-45 лет никто не мешал сначала раз 45 посидеть на собраниях вочманистов, а уж потом писать её мнения...
   Самоочевидно, что если писанину Наталии одобрит православный поп -значит перед нами текст от сатанистки... ==
  
  И такой портрет Христа, кроме как отвращения и страха, ничего не вызывает. Писание предупреждает о разного рода лжехристах последнего времени, ложных образах Христа, которые сатана будет предлагать людям, уводя от истинного Спасителя в последний период христианской церкви перед Его возвращением.
  
  Цитата: ЈЕдинственная обязанность Тела по отношению к Главе - это послушание и покорность без каких-либо мнений, идей или предложений. В Теле Христовом в расчёт не принимается никакое личное мнение. Всё это должно быть отброшено".
  
  Вот и образ ложного Христа - деспота, уничтожающего индивидуальность и всякое критическое мышление в человеке.
   == Разве Наталия не занимается попыткой уничтожения индивидуальности Вочмана и Витнесса - людей, после которых осталось под 95000 страниц христианских текстов?
   Образно говоря второгодница из третьего класса взялась обсуждать труды академика по философии... ==
  
  На самом же деле, авторитетом Христа прикрывается элементарная авторитарность и деспотизм волков в христианских погонах, на корню изничтожающих всякие зачатки разумности адептов и анализа происходящих в их вотчине делишек.
   == Ну, Јволки в христианских погонах" -это каждые 19 из 20 епископов РПЦ которые старше 50 лет... Да и с остальными надо ведь разбираться персонально... ==
  
  Библейские отношения Господа и спасаемой Им души во взаимной любви, в доверительном общении и уважении к свободе личности и её самовыражению, и это теснейший любовный союз творения с Творцом, за что Господу слава и аминь!
   == Каждый, кто хочет говорить о Христе -должен говорить без всяких ограничений. Но это возможно лишь в группе, где не больше 7 человек. Если собрались больше 12 верующих. притом собрались на 2 часа, то приходится ограничивать время для говорения. К этому добавим, что встречаются люди, которые начав говорить сами не знают, когда же они остановятся...
  
   Но с другой стороны -на территории целой области среди более 500 или даже 7000 христиан появился один, способный без остановки проговорить больше 3 часов... Один... И мы должны его ограничивать, мы, 85 из 90, которые больше 3 минут говорить не способны? Когда и остальные 5 из 90 не способны говорить больше 35 минут?
   А может мы самого большого говорителя должны специально посылать на собрания в другие места на деньги общины?
   Он у себя дома должен сам себе перед зеркалом говорить эти 3 часа? Собираться на 2 часа -это минимум. Через 2 часа кто хочет может идти домой, а кто хочет может задержаться и послушать желающего что-то сказать...
  
   Но у россиян начисто отсутствует способность слушать и понимать речи длиннее 5 минут. Значит, нужно учиться записывать то что можешь сказать и раздавать записанное желающим прочитать дома в спокойной обстановке, на свежую голову.
   Текст можно не один раз перечитать чтобы лучше понять.
   Следовательно в 21 веке от христиан нужно требовать умения записывать свои мнения. ==
  
  ЈБог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём" 1 Иоанна 4:16, Јпознаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоанна 8:32.
  
  А насилие, пленение, диктатура, уничижение - это признаки действия сатаны. И эти черты выразились в следующем принципе.
  
  49 - ЗАПРЕТ НА СВОБОДУ ОБЩЕНИЯ
  
  Тотальный контроль над общением членов организации между собой, запрет на тайну частной жизни, отношений превращает организацию в фактический концлагерь.
  
  Цитата: ЈУ нас не может быть особых взаимоотношений, чувств или общения с каким-либо отдельным человеком или группой отдельных людей. В Теле нет места для наших личных предпочтений. У нас нет прямого сообщения друг с другом, всё идёт через Главу. Что значит образовывать разные течения? Образовывать различные течения означает, что несколько христиан устанавливают непосредственные взаимоотношения между собой и отсоединяются от власти Главы. Они сообщаются друг с другом напрямую, но их общение не проходит через Главу".
   == Я поговорил с Иваном и Сергеем. Как отличить, что именно с Сергеем я общался Јчерез Главу" (через Христа)? И понятно, что у китайцев строй души и тип общения совсем не такие, как у россиян.
   Что имеется в виду как Јнепосредственные взаимоотношения"? На собрании или после собрания я глядя в духовную книгу обсуждаю написанное в ней. Это ли Јнепосредственные взаимоотношения" и признак Јразделения"?
  
  Руководство организации боится потери контроля, боится несогласия с их политикой и возмущения против их власти, и переходит даже за рамки гражданской законности, контролируя личную свободу человека.
   == Где и когда Наталия насиделась на собраниях вочманистов, после чего и пришла вот к этому мнению? Чушь собачья, резвый полёт очень расстроенного воображения. Медаль ей выдать за мужество -отсидела на собраниях вочманистов раз 40 и осталась нормальной на голову? ==
  
  
  50 - УЧЕНИЕ О ГРЕХЕ ИНДИВИДУАЛИЗМА И НАКАЗАНИИ ЗА ЭТОТ ГРЕХ
  
  Учение, что болезни и смерть вызываются отходом от единства Тела в индивидуализм. За это следует наказание - отход Јпомазания", что вызывает болезнь или даже смерть. Таким образом, подкрепляется тоталитаризм, путём запугиваний плохими последствиями. И все болезни в первую очередь так и рассматриваются. Заболел член организации - подозрение на грех индивидуализма, непослушания Телу. == Где цитата? Где цитата? Где цитата? Где цитата? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"