Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -133

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -133
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  1.11.21 13.12.21
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -43
  
   В российском интернете люди, отметившие себя как авторы писаний о христианстве, (по моему впечатлению -не больше 5 человек за 8 лет!!!! 5-8 человек на все эти скопища во всех церквях, конфессиях и сектах России...) не вступили со мной в обширное общение, скажем на уровне 300 контактов в интернете за год когда с моей стороны им прилетело бы 60- 90 страниц текстов формата А4... Это были христиане? За прошедшие 8 лет разве они отметились как писавшие каждый год хотя бы по 40 страниц в темах христианства?
  
   Что же эти люди считают за "благовестие"? Что они постарались сделать для якобы спасения моей души? И сколько среди них подосланцев Дьявола, которые не постарались погубить мою душу в ихних вероучениях?
   "Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга" - сколько таких на любом собрании богомольников? ==
  
  Но то, что мы видим здесь - это проявление демонического духа, манипулирующего человеком, применяющего насилие, подчиняя себе. И то, что назвали "благовествованием", является просто пропагандой своих идей для вовлечения новых жертв, поэтому, все адепты различных сект тоже активно трудятся в своём "благовестии". К этому их вынуждают контролирующие их духи (демоны).
   == Наталия, да Вы-то пытались получше познакомиться с опытом и практикой "благовестия" у Православных? Если там сплошной ноль, то значит там беспросветное царство Дьявола? ==
  
  Ощущение тяжелой плиты, тяжести в духе, насильственного и неприятного давления - типичные признаки оккультного обременения или даже одержимости.
   == Наталия, прежде чем обсуждать предполагаемые или воображаемые чужие "тяжелые состояния" сами хотя бы 3 года проживите в радостном состоянии курицы которую решили покормить после 10 дней голода...
   Где Вы успели найти хотя бы 7 человек в подобном состоянии?
   Вы понимаете, что подобные "верующие", добровольно или насильно попавшие в палаты психиатрических больниц никакого отношения не имеют к верующим, которые никогда не попадут в психушки?
  
   Верх гадости в государстве Российском: сунулась одна дура набитая в общину некоего Виссариона под Красноярском. Он себя называет воплотившимся наконец Христом. Скотины шипят "а! Бывший автоинспектор!" Но вы на его огромном сайте прочитайте начало. Где он вспоминает свою бабушку.
   Идите, и среди миллиона (!!!) текстов в журнале Самиздат на сайте Библиотека Максима Мошкова поищите публикации про "милых бабушек" (а ведь в жизни были и есть даже "милые дедушки"?).
   Долго будете искать в нашей злобной России...
  
   А ведь авторы Самиздата по тупости и злобности раз в 30 уступают гражданам с улицы, которые за всю жизнь не смогут написать даже 30 строчек?
   Тут давайте предположим, что на каждого автора в Самиздате по жизни приходится по 300-500 читателей -считая за читателей только тех, кто за всю жизнь прочитал не меньше 20 тысяч страниц (условно 20 книг по 1000 страниц или 80 книг по 250 страниц).
   И если в России таких начитавшихся хотя бы миллион, и никто из них сам не загорелся тоже стать писателем и для начала написать про свою "милую бабушку", то что про них говорить? Ведь у этого миллиона были в жизни минимум 50 "милых бабушек" среди 2 миллионов бабушек?
   И этот "второй Христос" -единственный в России, кто написал про бабушку?
  
   Вернёмся к дуре, которая много лет назад приехала вступать в общину Виссариона. А он и другие в общине уже успели насмотреться на всяких и разных.
   Посмотрели они на эту дуру может две недели, может 2 месяца, и решили не принимать её в общину...
  
   Для начала эта дура решила, что они теперь её постараются убить. И умоталась из России в... Индию.
   Вы там, где живёте, пересчитайте всех почтальонок, врачих, продавчих и учительниц которые смогут умотаться жить в Индию, если им это в голову ударит...
   Прошло 7 бесконечных лет и эта дура набитая вдруг обнаружила, что в те далёкие годы пребывание среди виссарионовцев 15 или 60 дней -тогда вероятно, среди 150 мужчин и 350 женщин, причинило ущерб её психическому здоровью...
  
   Если перед нами не дура, то мразь отпетая, которых российская госбезопасность не один десяток пристроила себе в сексоты... Вы согласны, что даже такая мразь намного лучше тех 5-15 отпетых бандитов, которых госбезопасность тоже пристроила к себе в сотрудники для выполнения "загадочных убийств"?
  
   Советую Наталии самой пройти у психиатров обследование. Когда там за неделю с ней сразу 3 врача будут разговаривать по 12 часов в день... Если будет меньше этого, то перед вами будет психиатрическое шарлатанство, изображение "обследования".
  
   Предлагаю всем оценить, сколько времени психиатры тратят на матерившегося гражданина с улицы и сколько на оголтевшего зверюгу с улицы на котором больше 3 трупов... Тут же наглядно медицина для выродков и бандитов, а не для чем-то озабоченных граждан с улицы?
   Если у психиатра на руках 5 таблеток ценой по 10 тысяч долларов за штуку и 2000 таблеток ценой по 5 копеек за штуку, то сколько и каких таблеток получит богатый бандитский ублюдок и сколько ободранный гражданин с улицы? ==
  
  Бог так не действует. Он вдохновляет человека. Вдохновение - нечто противоположное, нежели бремя. Вдохновение поднимает человека, даёт силы, радость делать и получать удовлетворение от сделанного труда. Побуждение Святого Духа к труду для Него происходит с приливом сил, продуктивностью, как на крыльях, как на гребне волны.
   == Да вот этот мой текст против недоумочной Наталии -пример "голоса от Бога"... ==
  
  Бог не даёт такое бремя, о котором заявил Вочман Ни! Бог даёт благодать благословения. "Благословение Господне, оно обогащает и печали с собою не приносит" Притчи 10:22. И всегда Бог в сотрудничестве с человеком, не ограничивая его свободной воли. Человек вправе откликаться на предложенное благословение или отвергнуть, послужить или отказаться, принести плод или остаться бесплодным.
   == Под 95 000 страниц текстов после братьев Вочмана Ни и Витнесса Ли трудно назвать "бесплодной деятельностью Сатаны"... А если перед нами деятельность Святого Духа, то все кто не собирается уходить к вочманистам -люди водимые Дьяволом... Тут для всех вероучений нашего и будущих времён -водораздел. Даже для Папы Римского со всеми его 6000 кардиналами...
   По словам Витнесса "Среди католиков есть люди искренней веры, но католическая церковь -это труп, а не церковь..."... ==
  
  Дары Духа Святого - это проявление благодати. Сам характер "благодати" означает - благие дары. Что исключает какое-либо угнетение. Благодать не бывает бременем. Поэтому, это учение в движении Вочмана Ни - это ересь.
   == Наталия несёт не простой вздор, а нечто, называемое в психиатрии "кривой логикой".... ==
  
  Про бремя ложное мы видим в книге Иеремии, реакцию Бога на это явление:
  
  Иеремии 23 гл:
  "33 Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь".
  34 Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его.
  35 Так говорите друг другу и брат брату: "что ответил Господь?" или: "что сказал Господь?"
  36 А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живого Бога, Господа Саваофа, Бога нашего.
  37 Так говори пророку: "что ответил тебе Господь?" или: "что сказал Господь?"
  38 А если вы ещё будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", -
  39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего
  40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется"
  
  Таким образом, через данные практики сатана вводит людей в условие проклятия.
   == То есть автор 45 000 страниц текстов -Вочман Ни, ничего не знает о существовании вот этого места в Библии? Тем более ничего не знает Витнесс Ли, у которого среди 45 000 страниц цитаты из Библии занимают вероятно 10 000 страниц?
   Наталия, Вы понимаете сами до чего Вы доболтались? ==
  
  53 - КОНТРОЛИРУЕМАЯ МОЛИТВА. Это учение о вступлении в контакт с духом.
  
  К членам организации предъявляется требование молиться непременно вслух. И этому есть объяснение. Бесы не знают мыслей человека, и им нужно знать, что человек думает, о чём переживает и что говорит Богу.
  
  Цитата: "Очень важно, чтобы наши молитвы произносились вслух. Если наше бремя достаточно тяжёлое, то мы сможем найти подходящее место для молитвы. Бог хочет, чтобы наше бремя было выражено словами. Если мы не выразим своё бремя словами, то оно останется. Некоторые говорят, что они молятся Богу про себя и что не имеет значения, высвобождено бремя или нет. Если человек не закончил порученную ему работу, то он не может перейти к новой работе. Точно также, если наше бремя не высвобождено, Бог не может дать нам новое бремя. Чтобы Бог дал нам новое бремя, мы должны высвободить своё бремя с помощью слов".
  
  На самом деле, Богу не нужно знать наших слов. Он и так знает наши мысли и сердце. Римлянам 8:26 говорит о молитве молча, сердечными вздохами, и Сам Дух Божий ходатайствует в такой молитве за человека.
   == Бесы должны слышать наши слова... Удивительная забывчивость у Наталии... ==
  
  Контролируемая молитва для сатаны. Людей обучают молиться о тех вопросах, которые нужны духу. Чтобы узнать волю духа, если не знаешь, то предлагают молиться методом "тыка". Пробовать молиться о разных вещах и предметах, пока не наткнёшься на нужный. И тогда почувствуешь от духа - одобрение, попущение бремени. То есть, давление уменьшится, полегчает. Это знак от духа, что человек сделал правильно. Таким образом, дух (бес) и человек находят точку общения.
   == А Святой Дух во весь свой дух уносится от того, кто в молитве обращается к Нему? Наталия, Вы в самом деле до такой степени глупая и тупая? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"