Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -177

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -177
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 59
   В конец; о хотящих измениться; столпописание Давида; поучение.
   Когда он воевал с Сирией Месопотамскою и с Сирией Цованскою, и когда Иоав, возвращаясь, поразил двенадцать тысяч идумеев в Долине Соляной.
   3.Боже, Ты отринул нас ныне от Себя и низложил нас перед народами, разгневался и ущедрил нас бедами.
   4.Ты потряс всю землю нашу и смутил жизнь нашу; исцели сокрушения её, ибо поколебался дух народа Твоего.
   5.Ты показал людям Твоим жестокие бедствия, напоил нас вином умиления скорбящей души.
   6.Но Ты дал боящимся Тебя Знамение и они убежали от стрел из лука врага.
   7.Избавь из бед людей Возлюбленных Тобою, Спаси их Твоей Десницей и услышь меня.
   8.Бог Возгласил во Святом Своём : "Возрадуюсь и разделю Сихем, и Долину Палаток размерю для людей Моих .
   9.Мне принадлежит Галаад и Мне принадлежит Манассия, Ефрем крепость головы народа Моего, Иуда Мой Царь,
   10.Моав - чаша для омывания ног Моих , на Идумею встанет сапог Мой".
   11.Кто введёт меня в город ограждённый стенами? Или кто доведёт меня до Идумеи?
   12.Не Ты ли, Боже, ныне отринувший нас от Себя? И не выходишь Ты ныне с войсками нашими?
   13.Помоги нам среди наших скорбей, ибо бесполезна помощь человеческая. 14.Бог сотворит нашу силу и затопчет противников и теснителей наших .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"