Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -189

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -189
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 63
   В конец; псалом Давида.
   2.Услышь, Иегова, голос мой, когда возношу моление к Тебе. Из тревоги страха перед врагами возвысь душу мою в покой радости перед Тобою.
   3.Укрой меня от сборища людей коварных, от множества людей, воспалившихся тёмным духом злодейства.
   4.Они злобой изострили как меч языки свои, напрягли луки злобы своей словами клеветы,
   5.тайно стреляют в человека непорочного, внезапно стреляют в него и не боятся возмездия.
   6.Они утвердили себя в хитром намерении, решились поставить на меня сеть, говорили: никто не увидит дела злобы нашей.
   7.Решились они попытаться сотворить дело беззаконное, исчезли их сомнения в успехе дела злобного и приступил ко мне человек с глубоко обдуманными намерениями в сердце его.
   8.Но вознёсся над ними Бог мой; как от стрел младенцев были малы язвы души моей.
   9.Изнемогли языки их злословить на меня, и смутились все видящие это.
   10.И убоится всякий человек Правосудия Бога, и возвестит праведность всякого Дела Божия, и уразумеют люди, что во всяком деле Исполняется Воля Бога. 11.А праведник возвеселится душою в Господе и положит свои надежды на Него, и похвалят своего Бога все, праведные сердцем их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"