Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -3
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  .
   Готова 11.04.2013г.
  
  
   От автора: к сожалению на данном сайте браузер не имеет набора шрифтов и не работает с цветом шрифта; а в подлинном виде мой текст -наверняка революция в оформлении текста Псалтыри. Высшие Лица Московской Патриархии получили от меня экземпляры распечатанные на принтере, но за 2 года не удосужились понять, что перед ними- Явление Культуры. Боятся ли они Бога?! Особенно -экстравагантный господин Чаплин? Через 100 лет на мою могилу наедут целой бригадой?!
   Для лучшего понимания и восприятия текста прошу вас начать чтение с двух послесловий к этой книге -на стр. 94 и 96.
   В натуре книга отпечатана форматом А5; здесь выложена форматом А4. Точки и запятые приобрели своеобразие после преобразования шрифта в стандартный.
   Если текст при выкладке окажется необыкновенно уродливым -все претензии к браузеру владельца сайта! Я перед выкладкой ещё раз вычитал текст, задав его расположение "по ширине страницы", поставив 3-4 запятые, отыскав 3-4 опечатки и заменив 5-8 слов. Откуда я знаю нрав браузера, если раньше прозу не выкладывал?
  
   Да благословит Господь читающего эту книгу.
  
   9.01.2022 А тут ждите с терпением когда я дойду до выкладки послесловий. Или копайтесь у меня среди 14 400 текстов по -- библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -Васильев Владимир Ильич 26000к (всего килобайт всех текстов)/ 14 400 (текстов).
  
   Там ниже информаций есть русский и латинский алфавиты. Это поисковик авторов.
   Но если в тексте несколько частей, то со временем тексты рассеются по всему списку. Потому что "восторженные читатели" за годы одну часть (не обязательно первую...) прочитают 75 раз, а другие 25, 7, 42, 30... И в общем списке всех произведений части разбегутся по признаку "количество читателей" -вот такая чехарда...
  
   И для меня несомненно, что 24 читателя из 25 вообще в любой текст любого автора смотрят только пока читают первые 5-15 строчек...
   Если считать, что сервер Самиздата ищет со скоростью 1700 текстов в минуту, то через мои 14 400 текстов он может и 7 минут пробираться.
   Попробуйте искать через кнопку "по дате", -тексты где десятки частей (из расчёта не больше 10 000 знаков в части) выкладывались обычно по 5 частей в день. И если текст выкладывался 10 дней -там он идёт большой полосой.
  
   Найдя наконец конкретное произведение -при наличии времени нажмите слово "статистика" налево вверху. И снова ждите хх минут. Зато там можете просмотреть на 20-40 строчек выше и ниже с надеждой увидеть другие части произведения и узнать количество читателей...
   Общая статистика у меня зверски врёт уже больше 3 лет и у программиста сил не хватит искать в такой куче текстов концы и начала. Предполагаю, что у меня уже есть 3 миллиона заглянувших и 30 000 полностью прочитавших хотя бы один текст...
   Программисту в страшном сне не снились авторы написавшие больше 10 000 текстов... Но почему у пяти идущих вслед за мной статистика не сломалась?
   Терпения вам!!
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   ( С - новые места в тексте и цветное и шрифтовое оформление текста). Выложено: Пасха -5 мая 2013 года - когда было 6 часов в Иерусалиме.
  
  
  
   П С А Л Т Ы Р Ь
  
   книга веселья душе
  
  
   Псалмы в пяти книгах
  
  Книга первая - Псалмы 1-40
   Основная мысль: Бог намерен повергнуть ищущих святых от закона к Христу, чтобы они наслаждались домом Божиим - церковью.
  Книга вторая - Псалмы 41-71
   Основная мысль: святые переживают Бога и Его дом и город посредством страдающего, возвышенного и царствующего Христа.
  Книга третья - Псалмы 72-88
   Основная мысль: святые осознают в своих переживаниях, что дом Божий и город Божий со всем их наслаждением могут сохраняться и поддерживаться лишь тогда, когда Божий народ должным образом ценит и возвышает Христа.
  Книга четвёртая - Псалмы 89-105
   Основная мысль: святые, соединяясь с Христом, едины с Богом, чтобы Он мог восстановить Своё владение землей через Христа в Своём доме и городе.
  Книга пятая - Псалмы 106-150
   Основная мысль: дом Божий и город Божий становятся хвалой, безопасностью и желанием святых , и Христос приходит, чтобы царствовать над всей землёй посредством дома Божьего и города Божьего - церкви.
  
   Источник : Псалмы. Восстановительный перевод (Russian)
   Коллектор библейской книги, М., 2009
   127473, г.Москва, а/я 52
   books@kbk.ru
  
  
  
  
   * * *
   Я спою Тебе песнь покаяния,
   Свою горькую песню спою,
   Я кручину и слёзы страдания
   Пред тобой, мой Господь, изолью.
   Ты прости, Претерпевший мучения,
   Я заставил страдать Тебя вновь.
   Но я гибну, и ради спасения
   Я Твою призываю Любовь.
   Ты возьми меня в руки Пречистые,
   Заблудился я в жизни моей,
   Погрузился я в тину нечистую
   Мелких помыслов, низких страстей.
   Твоя Божья рука милосердная
   Путь укажет из мрака грехов,
   И навеки Тебя я прославлю
   За Твою ко мне, Боже, любовь.
  
   *** * ***
   Сл.E.Perronet. Муз.Holden
   Христа да славит весь народ и ангелы да чтут,
   Весь мир осанну да поёт Спасителю Христу.
   Весь мир осанну да поёт Спасителю Христу.
  
   Вы, друга Божьего сыны, и все, кто спасены,
   Воспойте славу и хвалу Спасителю Христу.
   Воспойте славу и хвалу Спасителю Христу.
  
   Бессильные оставить грех , искатели утех ,
   Откройте слабость и нужду Спасителю Христу.
   Откройте слабость и нужду Спасителю Христу.
  
   Все расы, классы, племена - оставьте суету,
   Свои отдайте бремена Спасителю Христу.
   Свои отдайте бремена Спасителю Христу.
  
   Когда ж придём на высоту, - к ногам Его падём
   И песни славы воспоём Спасителю Христу.
   И песни славы воспоём Спасителю Христу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"