Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -255

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -255
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
  
   Псалом 85
   Молитва Давида.
   1.Приклони, Иегова, ухо Твоё и услышь меня, ибо я нищий и нужда моя оковала меня.
   2.Сохрани от погибели душу мою, ибо я почитаю Тебя; спаси раба Твоего, Боже мой, Возлагающего все упования на Тебя.
   3.Помилуй меня, Иегова, ибо к Тебе взываю весь день.
   4.Возвесели душу раба Твоего, ибо к Тебе возношу душу мою.
   5.Ибо Ты, Господь Мой, Благодатен и всегда готов прощать, и Многомилостив ко всем призывающим Тебя.
   6.Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу молений моих.
   7.В этот день скорби моей воззвал к Тебе и Ты услышал меня.
   8.Нет подобного Тебе между богами людей, Господи, и нет равных по Делам Твоим.
   9.Все народы, сотворённые Тобою, придут и поклонятся перед Тобою, Господь Мой, и везде прославят Имя Твоё,
   10.ибо Велик Ты и Творишь Чудеса, являешься Богом Ты один.
   11.Наставь меня, Господи, на Путь Твой, и пойду путём Истины Твоей; да возвеселится сердце моё в Почитании Имени Твоего.
   12.Стану возносить Хвалы Тебе, Иегова, Бог Мой, всем сердцем Моим стану Прославлять Имя Твоё вовеки.
   13.Ибо велика Твоя милость ко Мне и Ты Избавил душу Мою от плена в аде преисподнейшем.
   14.Боже, люди законопреступные восстали на Меня, и множество влаственных взыскали душу Мою и не поставили Тебя Судьёю перед собою.
   15.Но Ты, Господи, Бог Мой, Истинный и Щедрый, Многомилостивый и Долготерпеливый, Многоблагостный и Сострадательный,
   16.посмотри на Меня, и помилуй Меня; дай Крепость Твою Слуге Твоему и спаси Сына рабыни Твоей.
   17.Сотвори со Мною Чудо Благодаяния Твоего и увидят это ненавидящие Меня и постыдятся злобы своей, ибо Ты, Иегова, Бог Мой, помог Мне в бедствии Моём и Утешил Меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"