Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -28
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -8
  
   Православие выросло из Византии. Но Византия погибла от своей тупой дури... Сколько этой дури за века укоренилось в византийском христианстве и как чума накатилось на полупустые русские головы в 10 веке, да там и воняет даже в 21 веке?
   Я считаю, что Вочман и Ни были в истории 13й и 14й Апостолы посланные нам Господом... ==
  
   Вот конкретные данные о Вочмане Ни из книги Витнесса Ли
   "Вочман Ни: Провидец Божественного Откровения в нынешнем веке" (A Seer of the Divine Revelftion in the Present Age)
  
   ** Я родился в христианской семье. Я был третьим ребёнком, передо мной были две сестры. Поскольку у меня была тётя, которая родила подряд шесть дочерей, моя тётя со стороны отца была недовольна, когда у моей матери родились две девочки.
   Согласно китайской традиции, женщинам предпочитают мужчин. Когда моя мать родила двух девочек, люди сказали, что она наверное будет как моя тётя: прежде чем родить мальчика, она родит полдюжины девочек. Хотя в то время моя мать не была ясно спасена, она знала, как молиться.
  
   Поэтому она сказала Господу: "Если у меня будет мальчик, я отдам его Тебе". Господь услышал её молитву, и я родился. Мой отец сказал мне: "Ещё до твоего рождения твоя мать обещала отдать тебя Господу".
   Будучи мальчиком я не понимал природы проповедования. Позже я начал считать это самой легкомысленной и низкой из всех профессий. В те дни большинство проповедников работали у европейских или американских миссионеров. Они подобно рабам зависели от миссионеров и зарабатывали около восьми или девяти долларов в месяц.
  
   У меня не было намерения становиться проповедником, даже христианином я быть не хотел. Я никогда не мог себе представить что изберу профессию проповедника, профессию, которую я презирал и считал легкомысленной и низкой.**
  
   Примерно в 1920 году благая весть проникла во многие учебные заведения, и Господь пленил многих студентов высших учебных заведений и колледжей по всей стране с севера до юга.
   Одним из этих выдающихся студентов был Ни Шуцу. Его английское имя было Генри Ни.
  
   Его дедушка со стороны отца, Ни Юшен, учился в Американском колледже конгрегационалистов в Фучжоу и стал первым китайским пастором в северном Фуцзяне среди конгрегационалистов.
   Бабушка Ни Шуцу со стороны отца была студенткой Американского женского колледжа конгрегационалистов в Фучжоу. Его отец, Ни Уэнсё, христианин во втором поколении, учился в Американском колледже методистов в Фучжоу. Ни Уэнсё получил хорошее образование по классическому китайскому языку и стал чиновником в китайской таможне.
  
   Мать Ни Шуцу, Лин Хэпин, так же христианка во втором поколении, училась в Китайской западной женской школе в Шанхае. В этой школе придерживались высокого английского стандарта. Ни Шуцу, христианин в третьем поколении, учился в Англиканском колледже Тринити в Фучжоу. Это учебное заведение было двухгодичным колледжем, где поддерживали высокий стандарт китайского и английского языка.
  
   После того как Господь воздвиг его для осуществления Своего поручения он выбрал себе новое английское имя -Вочман Ни - и новое китайское имя -Тошен, что означает "звук трещотки сторожа".
   Будучи недавно возрождённым христианином, призванным Господом, он считал себя сторожем, воздвигнутым, чтобы подавать людям звук трещотки в тёмной ночи.
   В конечном итоге, по обильной милости и благодати Господа он стал уникальным даром этому веку.
  
   Вочман Ни был дан Господом Своему Телу для Его движения восстановления на земле, не только в Китае, но и по всему миру. **
  
  
  Свидетельство Вочмана Ни.
  
  Цитата (из опуса Наталии): "В начале тридцатых годов многие местности в Китае пережили излияние Святого Духа. В то время я был спасён (?) уже около десяти лет. Я желал пережить (?) излияние, но не мог пережить его. Позже я поехал в Чифу и попросил братьев и сестёр помолиться за меня. Вскоре я получил излияние".
  
  Вочман Ни утверждает, что в течении десяти лет был спасённым христианином, однако, Духа Святого не имел. При этом он отметил, что многие местности в Китае пережили излияние Святого Духа, а у него самого не получалось получить излияние, и только после молитвенного прошения адептов он смог получить излияние.
  
   == И что из этого следует? Я -внук священника. В моей семье мне про Бога не дудели... До 48 лет я к Богу относился с полным равнодушием. Затем я решил разобраться, насколько Бог - "басня для старух". За 6 лет между делами прочитал 3-4 книжки, и по западным книжкам, а не по Новому Завету (половину которого прочитал в 12 лет) понял, что Бог не басня для старух, а нечто вполне реальное...
   И что из этого следует, если поставить рядом со мной полсотни моих ровесников которые скажут, что они получили веру в Бога подзатыльниками от родных и верят в Бога с 5 лет?
   Следует только то, что Наталия одержима бесом и носится с лаем по каждому поводу который годится для лая... Будто бы одержимые бесами не могут защищать бесовское русско-российское Православие... ==
  
  Заметим, что в библейском учении, излияние Святого Духа - Пятидесятница -событие единократное в истории, и нигде и никогда больше Святой Дух не изливается, ни в каких местностях, ни в каких исторических периодах. Он уже две тысячи лет как находится на Земле и трудится над спасением душ во Христе, собирая их в историческую церковь.
   == Дама и ей подобные занимаются совершенно оголтелым богохулием "Святой Дух замолчал как будто умер. Отныне Он не дышит когда хочет и в ком захочет...".
   Если вы не понимаете до чего простирается мерзость этого богохулия, то мне бесполезно тратить тут 100 или 700 слов чтобы вам объяснить суть этой темы...
  
   Православие должно уйти из России с достоинством, а не той бешеной собакой, какой оно противостояло 300 лет назад старообрядцам...
   Сергианцы в принципе не являются христианами.
   Только Русская Православная Церковь Зарубежная правомочна избирать для России Патриарха и епископов.
  
   Последнее чудовищное преступление Московской Патриархии выразилось в том, что году в 1982 москали не допустили даже кандидатом в Патриархи Антония Сурожского. Он для попов России -или для кровавой сволочи старой в Кремле? оказался "не гражданин России"...
   А разве не сказано "у нас нет ни эллина, ни иудея"?!
   Прочитайте хотя бы 1000 страниц в книгах Сурожского и возможно, у вас откроются глаза. Но у кого на глазах выросли бельма -те навсегда останутся слепыми... ==
  
  И те люди, кто становятся христианами, получают спасение не иначе, как в результате дара Святого Духа от Иисуса Христа. Таким образом, нельзя быть спасённым без дара Духа Святого! Кто не имеет Духа Божьего, тот и не Христов! - Римлянам 8:9 гл.
  
   == Вот эта авторша каким манером будет завтра определять кто из 10 приведённых к ней людей имеет Дух Божий? Или это сможет определять любой поп в любой деревне? Или для этого надо идти к местному епископу?
   Христианами становятся только те, которых призовёт Сам Господь. Господу не нужна эта толпа из десятков миллионов богомолов. Сказано, что спасутся только 144 тысячи.
  
   И что же, 700 или 1500 духовных писателей России, после которых остались по 500 и больше страниц духовных книг, может быть и не спасутся, а спасутся десятки миллионов которые за всю жизнь даже Библию два раза прочитать не постарались?
   Вам не кажется, что вопрос о спасении мы и сегодня можем уверенно решать по наличию у верующего некоторого количества из 30 или 50 личных свойств в течении жизни? 2 -5 свойств подходящих для спасения есть минимум у 99 богомольцев из 100. Но у кого есть хотя бы 25 свойств из нужных 50?
   Как видите, в самом деле всем будет предложено пролезть "через игольное ушко"...
   И что в этом не справедливого?!
  
   Новый Завет "канонизирован" через 300 лет после его появления?
   В последние 10 лет перед канонизацией Нового Завета по миру имелось до 25 -50 тысяч списков Нового Завета? В этих списках было от 40 до 200 групп по признаку "разницы в текстах"?
   На Вселенском Соборе, где решали, какой из 5 или 45 текстов Нового Завета признать истинным, произошла огромная потасовка? Один священник был убит. Самоочевидно, что 2-4 избитых старика умерли в следующие 10 дней? Самоочевидно что 5-7 избитых стариков смогли ходить через 15 -25 дней после побоев?
   И после этого говорить что вот этот текст Нового Завета -истинно от Бога?! ==
  
  Таким образом, Вочман Ни в течение десяти лет был религиозным человеком, не знающим основ Евангелия, и при этом считающим (!) себя спасённым христианином, вдобавок к своему "спасению" искавшим оккультного переживания, жертвой которого он и стал в результате.
   == Вочман Ни, как христианин в 3 поколении многое знал. В 24 года у него уже была библиотека из 3000 христианских книг. Массу книг он себе выписал по почте из Лондона. Вопрос -сколько в Китае в 1930 году было китайцев свободно владеющих английским языком, если это были люди не из числа 10 000 "самых богатых среди китайцев"?
   И тем, кто в себе не пережил чувства спасённости, бесполезно объяснять что это такое. Те кто этого не понимает, как Наталия, -ещё не пережили этого чувства. И нет гарантии, что его переживут.
   Вполне возможно, что после 1950 года в России это чувство пережили всего 5- 15 человек. И то, что на этом месте многим захочется хотя бы словесно послать меня в разные знаменитые места -доказывает, что эти люди уже пережили чувство спасения?
   Все кругом, которых никак не задевает отсутствие христианского духа и стиля у множества богомолов, безусловно не спасены. А в будущем -всё может быть...
  
   Я внук священника. Но дома мне про Бога не зудели. И только в 48 лет я решил наконец разобраться есть ли Бог или это басня для старух... Очень лениво разбирался 6 лет. Мне было всё равно на итог. И в итоге -я тут. Бог меня привёл...
  
   В моём активе новейшая редакция Псалтыри прозой. И Псалтырь стихами. И сборник духовных песнопений "Семь Светильников". Там 777 текстов для ежедневного домашнего пения. Книга "Антоний Сурожский. Школа духовной жизни". Об остальном я скромно помолчу.
   В отличие от Наталии которая замельтешила минимум на 2 персональных сайтах. А ведь в каждом сайте нужно тратить время на выкладку...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"