Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -349

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -349
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 116
   Аллилуйя!
   1.Хвалите Яха все народы, Прославьте Его все люди.
   2.Ибо утверждена Милость Его на нас, и вовек пребывает с нами Истина Иеговы-Господа. Аллилуйя!
  
   Псалом 117
   Аллилуйя!
   1.Славьте Яха, ибо Он Благ, ибо вовек Милость Его нам дана.
   2.Да скажет дом Израиля: ибо вовек Милость Его нам дана.
   3.Да скажет дом Аарона: ибо вовек Милость Его нам дана.
   4.Да скажут боящиеся Яха: ибо вовек Милость Его нам дана.
   5.Из тесноты скорби воззвал Я к Господу, и услышал Меня, и на простор вывел Меня Яхве.
   6.Господь Мне помощник и ничего не убоюсь: что сможет сделать Мне плохого плохой человек ?
   7.Иегова Мне помощник: из покоя Духа Моего буду смотреть на суету злобы врагов Моих и на позор поражения их.
   8.И снизойдёт Благо тому, кто надеется на заботу Яхве, а не на помощь человека.
   9.И обретёт Благость тот, кто надеется на Иегову, а не на князей мира нынешнего.
   10.И покроет Благодать того, кто надеется на Господа Бога своего, на нашего Единственного.
   11.Все народы враждебно окружили Меня, но Именем Яха, Господа Моего, отразил вражду их.
   12.Обошли Меня, окружили Меня, но Именем Иеговы, Господа Моего, отразил гнев их.
   13.Окружили Меня как пчёлы свой сот и разгорелись гневом на Меня как огонь в терновнике, но Именем Господа Бога Моего, отразил нападение их.
   14.Уже падал Я в прах среди врагов моих, но Иегова Поддержал и Спас Меня.
   15.Яхве Сила Моя и Песня Славы Моя. И только в Нём Спасение для Меня.
   16.Голос радости и спасения да звучит в жилищах праведников; Десница Яха творит нашу силу.
   17.Десница Господа нашего, Иеговы, Вознесёт Меня из тягот Моих; Десница Яха творит нашу силу.
   18.Не умру по злобе врагов моих, но Жить буду и Возвещу о Делах Господа нашего.
   19.Строго наказал Меня Иегова за грехи Мои, но не обрушил Меня в яму смерти.
   20.Отворите Мне в Доме Господа Врата Правды; Войду через них, Воспою Славу Яха.
   21.Это Врата Господа; только праведные войдут в них.
   22.Славлю Тебя, Ты услышал Меня и стал Моим Спасением.
   23.Строители Дома Господа, выбросили Этот Камень, а Камень Этот сделался в Доме Господа Главою Угла в Этот День.
   24.По Воле Яха было это, и дивно это для очей наших.
   25.Для всего Мироздания Своего Сотворил Господь Этот День; Возрадуемся и Возвеселимся в Этот День.
   26.О, Яхве, умоляем, Спаси же нас!
   О, Бог наш, наполни нас Духом жизни ради Спасения нашего!
   27.Будь Благословен вовеки Идущий к нам во Имя Иеговы - Господа! 28.Бог наш - Иегова, и Он Явился нам в Этот День; вяжите вашу жертву, ведите к рогам жертвенника.
   29.Бог Мой Ты и Прославлю Тебя, Бог Мой Ты и Вознесу Хвалы Тебе.
   30.Славьте Господа- Яха, ибо Он Благ, ибо вовек Милость Его нам дана.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"