Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
Слово Апостола Господа Иеговы -370
Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
Псалом 126
Песнь восхождения; Соломона.
1.Если Иегова не строит дом, напрасно трудятся строители; если Яхве-Господь не сохраняет город, напрасно бдительны стражи города.
2.Напрасно вы рано встаёте, допоздна просиживаете за делами своими, и едите хлеб в конце дня скорбей ваших если Господь не даёт благое вам; а Своим возлюбленным Он даёт благое, и они видят сон покоя после дня покоя.
3.Ваше достояние от Господа -сыновья; дар от Иеговы - плод чрева.
4.Что стрелы в руке сильного - так юные сыновья людей поклявшихся Господу в верности.
5.Блажен муж, который сынами наполняет колчан жизни своей. Не останутся они постыженными, когда будут говорить с врагами в воротах селения своего.
Псалом 127
Песнь восхождения.
1.Блаженны все, боящиеся Господа, ходящие Путями Его.
2.Плоды трудов твоих достанутся тебе, блаженство посетит тебя и доброе пребудет с тобою.
3.Жена твоя процветёт как плодовитая лоза вокруг дома твоего; 4.сыновья твои будут как маслины вокруг трапезы твоей.
5.Так Благословится человек почитающий Господа в чистоте сердца своего.
6.Да Благословит тебя Иегова с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей.
7.И ты увидишь сыновей у сыновей твоих.
Да пребудет покой мира на Израиле.