Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
Слово Апостола Господа Иеговы -414
Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
Псалом 143
Псалом Давида.
1.Благословен Иегова, Бог мой, Скала жизни моей, научающий руки мои на сражение и персты мои на битву.
2.Он Милует меня и Укрывает меня, Он Заступник мой и Спаситель мой, Защитник мой, и на Него уповает душа моя. Господь склонил людей народа моего под мою власть.
3.Иегова, что такое есть человек, что Ты не отвергаешь знание о нём? И что есть сын человеческий, что Ты помнишь о нём?
4.Человек подобен своей суете, и дни его проходят, как проходит тень среди живых.
5.Господи, преклони Небеса и сойди; коснись гор и воздымятся горы.
6.Блесни молнией и рассей врагов моих, пошли стрелы Твои и пусть они впадут в смятение великое.
7.С высоты простри Руку Твою, изыми меня из среды их, избавь меня от многих вод злобы их, из руки сынов иного племени вознеси меня.
8.Их уста изрекают суетное и правая рука полна ложью.
9.Иегова, песню новую Воспою Тебе, на арфе десятиструнной пою Тебе,
10.посылающему Спасение царям, Избавляющему Давида, раба Твоего, от меча лютого.
11.Избавь Давида и спаси из руки сынов иного племени, чьи уста изрекают суетное и правая рука полна ложью.
12.Да будут сыновья наши как разросшиеся растения в их молодости, а дочери наши да будут пышны и украшены словно угловые столбы домов наших;
13.да будут житницы наши полны, изобильны полнотой; да будут овцы наши многоплодны и множатся на пастбищах своих;
14.да будут волы наши тучны, и не будет падения оградам владений наших, не будет прохода хитителям на виноградники наши, не будет смятения и горя в домах наших.
15.Блажен народ имеющий такие блага; блажен народ чей Бог Иегова-Господь.