Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
Слово Апостола Господа Иеговы -427
Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
Псалом 147
1.Аллилуйя!
Хвалите Яха!
Восхвали, Иерусалим, Иегову,
Хвали Бога Твоего, Сион.
2.Ибо Он укрепляет опоры ворот твоих, Благословляет сынов твоих в стенах твоих.
3.Он утверждает мир в пределах твоих; изобилием пшеницы насыщает тебя.
4.Посылает Слово Своё на землю; быстро течёт Слово Его.
5.Он даёт снег как волну овец наших; сыплет иней как пепел.
6.Бросает град Свой как хлебные крошки; перед холодом Его кто устоит?
7.Пошлёт Слово Своё и всё растает; дохнёт ветром Своим и потекут воды.
8.Он Возвещал Слово Своё Иакову, Уставы и Суды Свои Израилю.
9.Не сотворил Он этого другому народу и Суды Свои не явил другому народу. Славьте Яхве!
Аллилуйя!
Псалом 148
1.Славьте Яхве!
Аллилуйя!
Хвалите Иегову с Небес;
Восхвалите Его среди Вышних Его!
2.Хвалите Его все Ангелы Его,
Хвалите Его все Силы Воинства Его.
3.Хвалите Его солнце и луна,
Хвалите Его всё звёзды и свет сотворённый.
4.Хвалите Его Небеса Небес и воды, собранные превыше небес.
5.Да Хвалят они Имя Иеговы, ибо Он Сказал и все они Сотворились.
6.Он Повелел и создалось всё сущее, и на века веков Он поставил их, дал Устав, и выполняется он. 7.Хвалите Господа от земли, хвалите Своего Творца великие рыбы и все живущие в глубинах вод моря.
8.Огонь, град, снег и туман, бурный ветер, исполняющие Слово Его, Хвалите Яха.
9.Горы и все холмы, дерева плодоносные и все могучайшие кедры Ливана, исполняющие Волю Его, Хвалите Яхве.
10.Звери и все скоты, гады праха и птицы пернатые, исполняющие Волю Его, Хвалите Иегову.
11.Цари земные и все народы, князья и все судьи земные,
12.юноши и девицы, старцы и отроки -
13.да Восхвалят Имя Господа своего, Иеговы, ибо Превознесено Имя Его Единого, Исповедуется Слава Его на земле и на Небесах .
14.Иегова, Господь наш, Яхве Судящий греховников и Милующий праведников, возвысил рог силы народа Своего, славу всех преподобных Своих, сынов Израиля, людей, стремящихся к Нему всем сердцем своим и всей душою своею.