Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -48

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -48
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 16
   Молитва Давида.
   1.Услышь, Господи, о правде Дела Моего, выслушай Молитву Мою, прими Молитву из Уст, не лгущих Тебе.
   2.От Лица Твоего придёт Суд по Делу Моему, а не от лица князей мира и не от лица людей нечестия;
   и Очи Мои увидят прямоту Суда Твоего, и посрамятся нечестивые мастера судов кривых .
   3.Ты испытал сердце Моё, посетил Меня ночью, посмотрел на Меня и не выяснил во Мне неправды.
   4.Да не заговорю Я перед Тобой о тёмных делах человеческих ; по Словам Правды из Уст Твоих Я сохранил Себя на трудных путях жизни праведной.
   5.Утверди шаги Мои на путях Закона Твоего, пусть никогда не преткнутся о камни нечестия ноги Мои.
   6.Когда Я прежде взывал к Тебе, Ты слышал Меня, Иегова;
   и также приклони ко Мне ухо Твоё в сей день и выслушай Слова Мои снова.
   7.Милостью Твоей удиви Меня, Господи, спасающий уповающих на Тебя от противников Воле Твоей.
   8.Сохрани Меня, Иегова, как зеницу ока Твоего;
   покрой Меня тенью Спасения от Крыл Твоих
   9.перед лицом нечестивых людей, окружающих Меня врагов Моей Души.
   10.Враги Мои окружили Душу Мою; поразило их бесчувствие тучное ожирения благополучия жизни их, слова надменной горделивости изрыгают устами своими.
   11.Окружавшие Меня издавна в Жизни Моей, окружили Меня и ныне, но в их мыслях и намерениях поднялось буйство злобы от желания извергнуть Меня во прах земли;
   12.окружают Меня как львы увидевшие добычу; они как львёнки готовы прыгнуть на Меня из укрытия злобы их.
   13.Поднимись на Престоле, Иегова, прегради им пути злобы их, избавь от угроз нечестивого человека душу Мою, изыми оружие у врагов Воли Твоей,
   14.от малого стада людей праведных отдели в жизни людей нечестивых; благополучием наполнена жизнь нечестивых , сыты их сыновья и не будут в нужде дети детей их . 15.А Я в Праведности Твоей Стою перед Лицом Твоим, и насыщусь Я Благами Души когда явишься Ты Мне в Славе Твоей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"