Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -63

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -63
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 21
   В конец; предутренний псалом Давида.
   2.Иегова, Бог Мой, выслушай Меня; зачем Ты оставил Меня? Далеки от спасения Моего взывания к Милости Спасителя Моего.
   3.Боже Мой, Воззову к Тебе днём и не услышишь, Воззову ночью и нет внимания Твоего.
   4.Ты во Святости живёшь, Хвалимый Израилем;
   5.на Тебя уповали отцы наши; надеялись, и Ты избавлял их от бед их .
   6.Они взывали к Тебе и спасались, уповали на Тебя и не покрыл их стыд за напраслину надежды их .
   7.А Я червь во прахе, Я не человек , Меня поношают люди и презирает народ Мой.
   8.Поругались надо Мною все видевшие Меня; говорят они кивая головою:
   9. "Он уповал на Господа, пусть спасёт Его Иегова, если хочет спасти Его".
   10.Это Ты извёл Меня из чрева матери моей и стал Моим упованием у сосцов матери моей;
   11.на Твоё попечение был Я брошен от рождения; от чрева матери моей был Ты Богом Моим.
   12.Не отступи от Меня, ибо близка Скорбь Моя, но нет Помогающего Мне.
   13.Окружило Меня множество быков злобы тучной, юнцы, тучные злобой своей, обступили Меня,
   14.раскрывают на Меня рты свои, словно лев на добычу рыкающий.
   15.Излился Я как вода и все кости Мои рассыпались; Моё сердце стало как тающий воск посреди внутренности Моей.
   16.Иссохла словно глина сила Моя и прильнул к гортани безводный язык Мой и свёл Ты Меня в Руку Смерти.
   17.Окружили Меня псы злобы множеством их, скопище хитроумных обступило Меня, пронзили руки Мои и ноги Мои.
   18.В истощении плоти Моей от Скорби Моей можно перечесть все кости Мои, они же смотрят на Меня со злобой.
   19.Разделили между собою одежды Мои и о хитоне Моём метают жребий.
   20.Ты же, Господи, не удали от Меня помощь Твою; полна доверием надежда Моя на Защиту Твою; 21.избавь от оружия их душу Мою и изыми единородную Мою из стаи псов человеческих;
   22.спаси Меня от ярости львиной среди глубины рва злобы их и от рогов злобной ярости диких волов толпы спаси смирение Моё.
   23.Исповедаю Имя Твоё братьям Моим, посреди их церкви Воспою Славу Твою и Силу Твою. 24.Боящиеся Иеговы! Восхваляйте Его! Все потомки Иакова! Прославьте Господа!
   Да благоговеют перед Ним на всей земле Израиля!
   25.Ибо Он не отверг с презрением молитву нищего, не вознегодовал на молитву скорбящего, не отвратил от Меня Лица Своего, но когда Я воззвал к Нему, Он услышал Меня.
   26.От Тебя снизошла Хвала возносимая Мною Тебе; в церкви великой исповедаемся о Тебе; вознесу молитвы Мои перед боящимися Суда Твоего.
   27.Обретут нищие от Тебя пропитание душе своей и насытятся, и Восхвалят Господа в духе своём искавшие Его всем сердцем своим. И будут они живые в сердце своём весь век свой.
   28.Вспомнятся Господом и придут к Нему племена со всех концов земли; и поклонятся перед Ним все народы,
   29.ибо Иегова царствует над миром и Он владыка всех народов на земле.
   30.Будут есть от Благодаяний Твоих и поклоняться Тебе все достойные люди на земле; преклонятся перед Ним все нисходящие в руку смерти.
   И только для Господа живёт душа Моя.
   31.И послужат Иегове потомки мои и возвестит Господь для Иеговы о моём роде грядущем. 32.И потомки мои возвестят о Правде Господа людям, родившимся свыше, что благоносное сотворил с ними Господь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"