Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -69

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -69
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 23
   Псалом Давида. 1.Господом Сотворена земля и наполняющее её, вселенная и всё населяющее её.
   2.Он основал её на морях и среди рек уместил её.
   3.Кто из людей сможет взойти на гору Господа, или кто из греховных сможет устоять на Святом Месте Его?
   4.Тот, кто худого дела не делает и не оскверняет чистоту сердца своего помыслами нечестия, кто не допускает в душу свою суету бесполезную, безблагодатную, и не творит хитрых дел или недобрых слов против человека другого.
   5.К такому войдёт Благословение Иеговы и милости обретёт он от Бога, Спасителя Своего.
   6.Вот род сынов Его, ищущих Отца Своего, ищущих Радости стоять без позора перед Лицом Твоим, Бог Авраама, Исаака и Иакова.
   7.Раскройте Врата Небес Силы Небес, раскройте Врата Вечности и Войдёт в Небо Царь Славы.
   8.Кто же Он, Царь Славы?
   Это Господь, Крепкий и Сильный, Иегова Несокрушимый.
   9.Раскройте Врата Небес Силы Небес, раскройте Врата Вечности и Войдёт в Небо Царь Славы. 10.Кто же Он, Царь Славы? Это Господь Сил Небес Он Царь Славы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"