Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -87

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -87
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 29
   Псалом Давида; песнь освящения.
   2.Превознесу Хвалу Славы Тебе, Иегова;
   Ты поднял меня из тесноты дней среди жизни моей и не смогли враги мои возвеселиться о сокрушении моём.
   3.Иегова, Бог мой и Господь мой, когда я воззвал к Тебе, Ты снизошел ко мне.
   4.Господь возвёл от Тьмы ада душу мою, спас меня от злодеяний нечестивцев нисходящих во тьму могил.
   5.Пойте Славу Господу люди достойные, угодные душою Ему, исповедайте свою память сердечную о Святости Его.
   6.И Ярость Гнева во Власти Его, и жизнь живых в Воле Его; вечером пошлёт Он плач человеку, а утром посылает радость.
   7.И говорил я в мирности своей: "Надежда моя на Тебя не поколеблется вовеки".
   8.Господи, это Ты Волей Твоей подал силу мирности в душе моей, но когда Ты отвернул от меня Лицо Своё - наступило бурное время.
   9.Воззову к Тебе, Иегова, помолюсь Богу моему:
   10. "Какая польза от жизни моей когда я сойду в могилу? Может ли прах тления Славить Тебя? Или возвестит он живым Истину Твою?"
   11.Услышь меня Господь и пошли Милость Свою.
   Воскресни Господь, будь Помощник мой.
   12.Ты обратил мой плач в радость мне, растерзал вретилище печали моей и препоясал меня весельем жизни.
   13.Воспою Тебе Славу и не умолкну, Иегова, Бог мой и Господь мой; вечно восхваляю Благость Твою.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"