Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -99

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -99
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 33
   Псалом Давида, когда он притворился безумным пред Авимелехом, и был изгнан от него и удалился.
   2.Восхваляю Господа во всякое время жизни моей, непрестанно поётся Хваление Ему в моих устах .
   3.Иеговой будет хвалиться перед людьми душа моя; услышат смиренные и возвеселятся смирению моему.
   4.Возвеличивайте Господа со мною, совместно превознесём Славу Имени Его.
   5.Я взыскал Иегову и Он услышал меня и от всех скорбей моих избавил меня.
   6.Взыщите Господа и просвещённость обретёте в духе вашем, и не постыдятся лица ваши перед людьми за напрасные упования ваши на помощь Его.
   7.Самый нищий в народе своём воззвал Иегову - и услышал Господь, и спас Его от всех скорбей Его.
   8.Вокруг боящихся Иеговы ополчится Ангел Господень и спасёт их .
   9.Возжелайте познать - и узнаете, как Благодатен Господь! Блажен в душе человек уповающий на Него.
   10.Почитайте Закон Иеговы все святые Его, ибо нет оскудения Благодати почитающим Заветы Его.
   11.Богатые обнищали и познали голод, а ищущие Господа не лишаются никакого блага.
   12.Придите, чада, послушайте меня, научу вас почитать Иегову со страхом в душе перед Гневом Его и Силой Его.
   13.Кто из человеков хочет долго жить и любит видеть дни благостные?
   14.Удержи язык твой от злых речей и отвернись от человека недоброго.
   15.Уклоняйся от дел злых и сотвори дела благие, ищи мира с человеком другим и следуй за ним ради примирения.
   16.Смотрят Очи Господа на людей праведных и внимает Иегова молитве их .
   17.Но обращено Лицо Господа к творящим зло, чтобы истребить с земли память о них .
   18.Воззовут праведные и услышит Иегова их и от всех скорбей избавит их .
   19.К сокрушенным сердцем близок Иегова и спасёт смиренных духом.
   20.Много скорбей у праведного, но от всех избавит Господь.
   21.Иегова хранит все кости праведного, ни одна не сокрушится;
   22.но лютая смерть изловит грешника и погибнут ненавидящие праведника. 23.Сохранит Иегова души рабов Своих , и не погибнет никто из живущих надеждой на Спасение Его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"