Васильцев Сергей : другие произведения.

Про толерантность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зашел у нас на днях разговор по поводу методов управления. Народ оживился: "Надо на Америку ровняться, - говорит. - Вот компания ABM, например. Монстр капитализации. А там у них сплошная толерантность по персоналу. Женских и мужских сотрудников должно быть поровну. И все нац-меньшинства, включая сексуальные, имеют свое представительство".
   "Ничего себе, - думаю, - Если еще в их штат процент прогульщиков и алкашей добавить - будет форменный социализм. Где же тут конкурентные преимущества?"
  Ответ нашелся на той же неделе. Приехал ко мне приятель из московского офиса этого самого АВМ. Выслушал мои грустные мысли про их работу и говорит:
  - Знаешь, у нас как раз разнарядка пришла на европейский корпоратив - в Милан ехать. Прикинь, там в числе делегированных от русского офиса должен быть один голубой и одна лесбиянка. Наше руководство, чтоб мозг долго не парить, решило, что пидором будет тот, у кого по результатам месяца худшие показатели. Народ с перепугу план махом раза в полтора перекрыл. И еще бы добавил. Но разнарядку выполнять все равно пришлось...
  
  Так вот, сижу я теперь и думаю: "Может и мне теперь ввести толерантность эту самую? Прогрессивная метода, если разобраться".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"