Васильцев Сергей : другие произведения.

Про Скотча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моего друга Мишку пригласила к себе дама сердца. На вечер. Как мужчину. Тот расслабился - "Наконец-то!".
  Он надел приличный костюм, купил розу пурпурного цвета и весь вечер вел себя как настоящий мужик: ремонтировал кран в ванной, газовую плиту и все электроприборы (последовательно).
  После этого дама сердца в нем разочаровалась - слишком громоздкий. И завела себе скотча. Вот где обнаружился настоящий самец.
  Зовут Тобик.
  Порода (или только сей экземпляр такой) имеет интересные особенности:
  1) Антиохрана. Душевно рад любому водопроводчику. Выражает расположение вилянием всеми частями тела, включая уши, лаем (заливистым) и перемещением на кровать дамы сердца обуви посетителя.
  2) На короткой дистанции на своих смехотворных лапках развивает скорость овчарки, но делает повороты, вплоть до разворота на 180 градусов, на полной скорости молниеносно. Овчарка пролетает еще метра три.
  3) Может подпрыгивать на четырех лапах, как самолет с вертикальным взлетом.
  Этим способом посещает кровать, все тумбочки и шкаф в прихожей. Обычно берет туда что-то грызть (см. также следующий пункт).
  4) Во рту всегда должно находиться занятие: палки, мячи, игрушки. К счастью, обувь и мебель не грызет. Пока. Покусал только пульт от телевизора, два мобильных телефона и несколько сложных предметов цилиндрической формы (см.предыдущий пункт).
  5) Ест тараканов, овощи, фрукты (кроме лимона). Что ни дашь, всё ест. Только что съел без остатка, с видимым удовольствием, настоящую большую резиновую черную хоккейную шайбу. Мишка забыл. Да и Бог с ним. Он - горемыка - уже совершенно из фавора выпал.
  
  Вот я и интересуюсь теперь: это черты всех скотч-терьеров или только Мишкиной дамы сердца (бывшей)? И как после этого нам - мужикам - быть?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"