Васильцев Сергей : другие произведения.

Про Шопинг, Шейпинг И Футбольные Трансляции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заводишь себе подругу. И все идет своим чередом. Что-то складывается. Что-то нет.
  Со временем привыкаешь даже к мелким женским слабостям. И, когда она прилипает к телефону и рассказывает подружке об очередной покупке, перестаешь горячиться. Просто включаешь трансляцию футбольного матча и стараешься не слышать:
  - Понимаешь, только сейчас попался гарнитурчик, который я хочу себе уже два года. Видела на распродаже в Париже, но не взяла - дура. А вот, надо же, точно такой же - трусики тонюсенькие кружевные с изящными вставками, - в это время перестаешь представлять себе мебель и начинаешь думать о женском нижнем белье. - А лифон! Закачаешься. Только не розовый, а в голубизну. Ну, короче - как всегда! - увидела его в "Метро". Но как же я его возьму в "Метро", если его там даже примерить негде. Купишь, а он не по фигуре. Потом грудь под мышками. Видуха! Походила, облизнулась. "Однако, - думаю, - если в "Метро" есть, то уж в "Бюстье" обязательно быть должен". Помчалась туда. И точно - висят. Правда, на пятьсот дороже. Но - ладно. Решила - померю. Так вот, представь. Нет моего размера. Нет и все! Продавщица весь склад перерыла. Говорит: "Следующий завоз только через месяц". Не могу же я теперь целый месяц маяться! Пришлось мерить розовый. Я тебе не сказала? Он тоже там был. А голубой, если присмотреться, даже лучше. Так что я решила, померю розовый, потом поеду в "Метро" и куплю голубой. Тем более пять сотен экономия. Прикинь? Хотя как же можно прикинуть, как будет смотреться голубой, если меришь розовый. Примерила. Сидит как кожа! Но придется теперь походить на сайкл и в душ Шарко, подтянуть складочки кое-где. Вот так. Помчалась в "Метро". Там голубой моего размера остался всего один. Взяла не раздумывая!.... - Поскольку словесного участия в разговоре для партнера не предполагается, успеваешь спокойно досмотреть игру до конца.
   К совместным шопингам и вообще стоит относиться как природному бедствию, с которым все равно ничего не поделаешь. Так и живешь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"