Ведмедев Николай Михайлович : другие произведения.

Системные ошибки в борьбе с коронавирусом в России - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СИСТЕМНЫЕ ОШИБКИ В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ В РОССИИ - 4.
  Вчера был ровно год моему предпоследнему выступлению. В той статье под номером 3 с таким же названием от 10 01 2021 года я писал о том, что не надо было бы возобновлять руководству страны полеты в Англию, Турцию и другие страны, где эпидемиологическая обстановка на то время имела тенденцию к неуправляемому росту. Вопреки логическому поведению тенденция не была учтена и воздушное сообщение со всеми вирусоопасными странами все расширялось и расширялось. Тем более что глава Аэрофлота Савельев за "успехи" в доставке пандемии в Россию был воспроизведен в ... министры того же транспорта. Но еще раз повторяю, что избавление от коронавируса крайне невыгодно нашему режимному государству, где главной целью становится на протяжении как можно большего времени, невзирая на катастрофические убытки экономики, под любыми предлогами не дать выйти с возможными социальными протестами на улицу собственному народу. Мы же за эти 30 лет в экономике еще не достигли уровня России 1990 года! Я также не ошибся в том, что после новогодних каникул нам не дадут долго расслабляться. Так и вышло. Сегодняшнее вступление ответственных лиц страны поражает своими необузданными в смысле фантазерства предполагаемыми темпами роста пятого витка эпидемии, особенно "специалиста" Собянина, что поражает перспективами увеличения в течение января в ... 5 (!!!) раз. Не буду задерживать внимание читателей, но снова сделаю прогноз в подтверждение предыдущему: еще долго - долго годами нас будут потчевать любой угрозой этой или сходной пандемии маленькими паузами передышек. Вариантов - бесчисленное количество. Вполне возможно, что прививать начнут и малолетних детей, о чем уже проскальзывают уже гораздо чаще высказывания власть имущих. Ибо цель у них одна - сделать вечным правление униженной донельзя правящей партии и нашего довеку неизменного гаранта. Будет для сохранения его власти делаться все возможное, вплоть до конечного сокрытия явно прогрессирующей уже более заметной после рождественской службы от 6 января с. г. болезни Паркинсона. А для этого все способы будут пригодны. Даже правление двойника. Ведь на Путине и его ближайшем окружении замыкаются колоссальнейшие состояния немногочисленной, жирующей паразитарно на загибающейся экономике страны, элиты. Из всего изложенного мной в статьях о пандемии можно сделать твердый вывод: наша власть воюет не с причинами, позволяющими в пятый раз подряд завезти в Россию страшный вирус, а с последствиями, гнобя в который раз уже до самой крайности вовсю зашуганный народ. А вся статистика, находящаяся в жульнических руках власти, периодически будет выпускать пар и давать момент на передышку, чтобы потом еще покрепче завинтить гайки. А то, глядишь, и распоясаются в нечестивом поведении напрочь приданные власти смерды... В качестве дополнения можно прочитать мою статью от 17 04 2021 с убедительнейшими доказательствами разного характера, полнее объясняющими многофакторными доказательствами указанные выше тенденции. До сих пор в своих предположениях я не ошибался.
  
  11 - 12 01 2022 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"