Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

Яблоко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Яблоко Разгладь морщины эфирного поля от мыслей, своим безмолвием, через которые просачиваются в тебя как черви в яблоко. Делая ходы вдоль и поперёк , вынуждая тебя ползать тебя по этим прогрызаным ходам всю жизнь. Безмолвие разглаживает всё, выбрасывая тебя наружу, не давая тебе упасть назад в какой нибудь прогрызаемый проход мыслями. Когда безмолвие прерывается , ты чувствуешь как ты опять летишь в уже прогрызаемые мыслями проходы в яблоке.Пусть даже не которые будут уже новые, но они так и будут только проходами в яблоке, твоего рассудка. Кто то сорвал яблоко и поднес его ко рту.... Безмолвие решает всё, с её пробуждением в мгновение ока исчезает яблоко, исчезает и хозяин этой яблони. Кто то сорвал яблоко и внимательно на него посмотрел. Можно ли с помощью мыслей уйти за пределы его, подумал тот кто его держал. -Некогда , вырвалось завывающее эхо из прогрызаемых ходов новыми мыслями в яблоке. -Просто ты с нашей помощью прогрызаешь только новые ходы , завывало эхо державшему яблоко, но не покинешь его не когда. Войдя в безмолвие , тот кто держал яблоко сильно размахнувшись бросил его что есть силы. Он шел уже давно уверенной походкой , куда хотел. Оставив свои мысли где то в брошенном им яблоке рассудка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"