Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

Что такое мысль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что такое мысль
  Что такое мысль? Как отличить мысль от вопроса? От куда приходят мысли ? Можно считать мысли своими?
   Распоров брюхо мысли ножом , видящий увидел , как из него начали вываливаться вопросы .
  - М...да .. произнес видящий , мысли питаются вопросами. Подняв голову он увидел , как по квантовому полю паслось небольшое стадо мыслей , ловко ловя то тут то там вопросы и закидывая их в свою пасть . Насытившись вопросами , мысли не спеша плыли по полям вселенной , вяло шевеля своими половниками выискивая жертву , что бы внедрится в неё .
   Как мысли узнают , к кому проникнуть в голову? кого обойти? Есть ли голодные мысли? Куда уходят мысли уже посетившие человека? Есть ли у них излюбленные места? Можно ли считать не которые мысли своими ?
  - Он меня уже одолел ,бубнила про себя исхудалая мысль испуганно пробираясь по тёмному космосу, осторожно шевеля своими худыми половниками . Всю уже измусолил еле сбежала , вот чел., он что думал что я у него на вечно что ли ? Мысли имеют своё сознание ? Ты приготавливаешь пространство для новой мысли? или она сама ищет себе место? Что ты делаешь когда мысли становятся не управляемые ? Когда ведёшь В, Д. ты разговареваешь сам собой или со своими мыслями? Мысли делают тебя умнее или ограничивают весь обзор вокруг тебя? Создавая иллюзию , что находящийся в месте с ними в постижении этого мира? Как ты видишь мысль с спереди, когда она приближается к тебе? Ты видишь её форму . массу . степень влияния ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"