Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

Сосредоточение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сосредоточение Когда ты идёшь по дорожке в шлёпанцах, шлёпая ими и над головой у тебя кричат стая пролетающих грачей. Ты можешь попадать шлёпаньем шлепанцев в паузы между карканьем грачей? Это когда услышав тишину между криками грачей. ты производишь очередной шлепок сланцем, одновременно наблюдая своё отражение в ведре с водой, которое ты несёшь в руке. Не забывая ловить паузы, между криками грачей и ставить туда ноги. Что вы делаете, когда пауза между криками оказывается слишком маленькой как вы просовываете шлепок от сланца в эту тесную паузу? Когда пауза оказывается большой, вы в ней делаете несколько шлепков? А потом перескакивая следующим шлепком в другую паузу. как из лодки в лодку, если бы вы плыли по реке на лодке? У вас бывало. не успев нагой попасть в следующую паузу, вы становились ногой на край лодки? Которая изрядно накренившись., черпала краем изрядную порцию хаотичный уже крик грачей. В этом случаи вы остонавлеваетесь, что бы пришли в порядок паузы между криками, а потом при ходьбе снова попадать ногами в них? или вы продолжаете идти беспорядочно наступая на края лодок зачерпывая беспорядочный крик грачей? Грачи кричали всё сильней и сильней, а человек в закрытом прогулочным дворике и в больничной пижаме всё сильней и сильней топал ногами. Стараясь попадать ногами не в паузу. а на крик грачей, стараясь сделать им больно. Грачи всё кричали, а человек со злорадной ухмылкой всё топал и топал ногами по изолированному прогулочному дворику в своей больничной пижаме...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"