Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

В мешке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   В мешке
   Ты думаешь , ты меня знаешь? Ты просто долбиться об мои воспоминания, как о лобовое стекло автомобиля. Все ориентиры обо мне, это лишь внешняя поверхность у воспоминаний. Которые как сторожевые ворота, держат тебя закрытыми, от меня другого. Которого ты еще не видел не когда, и не знаешь.
   Перестань ковыряться в этом мешке с воспоминаниями, вытащи из него свою голову, забудь меня, и ты увидишь какой я на самом деле есть .
   Ты уверен , что знаешь кого нибудь хорошо? Если уверен , значит ты просто имеешь об нем мешок воспоминаний и не более. Пересматривая его при необходимости. При встречи с ним, в мыслях, в любом случаи, у тебя твоя голова находится все время в этом мешке.
   Ты можешь осознать,что ты тоже для кого то , тоже лишь мешок с воспоминаниями о тебе? Когда с тобой ведут диалог, или о тебе вспоминают,они в это самое мгновение , засунули свои головы в свои мешки .Где есть все описание про тебя. с которыми они согласны.
   -Я новое узнал об этом человеке , говоришь ты кому то . На самом деле, ты просто свежее впечатление об нем , скидываешь в свой мешок .На большую стопку старых воспоминаний , где ты потом будешь их ворошить без конца, думая при этом . что ты знаешь все о человеке. Значит , какой ты есть, тебя тоже не видят? Все не видят друг друга.Все живут как кроты, засунув свои головы , каждый в свой мешок, рассматривая его содержимое.Думая при этом, что каждый находится в реальном мире, ощущая и осознавая его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"