Я. В. : другие произведения.

Иду по краю пропасти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иду по краю пропасти. Дрожь в ногах, силы на исходе. Я иду, боюсь сорваться вниз, но в то же время, я хочу сделать шаг..последний шаг...шаг в пропасть...Чтобы все это закончилось, чтобы я не слышала и не видела Твоего безразличия. Мне это причиняет боль. Я иду по краю, наступаю на осколки Любви, они ранят меня, я чувствую эту боль, но наступаю еще уверенней, еще сильней. Боль проходит по всему телу. Сердце уже не реагирует на боль, оно изранено и истекает кровью. Душа же продолжает бороться, она кричит и плачет. А Ты не слышишь. Ты смотришь на меня со стороны. Наблюдаешь за моими страданиями и улыбаешься, подбрасывая осколки мне под ноги. Неужели моя боль доставляет Тебе удовольствие? Где же Твоя Любовь? Или ее и не было вообще? Я продолжаю идти, сжимая от этой боли кулаки, но и в руках моих осколки Любви. Кровь стекает по моим ладоням. Я вскрикиваю от резкой и пронизывающей боли, я кричу Тебе, зову Тебя, но мой крик беззвучен, Ты не слышишь его. Я плачу, но мои слезы невидимы для Тебя. Я теряю равновесие жизни. Ты не хочешь слышать меня. Я не нужна Тебе. Если Ты не можешь протянуть мне руку, спасти меня, так подтолкни меня. Скажи убийственное "Не люблю". Силы покидают меня, но боль не проходит. Я иду на последнем дыхании. Сжалься хоть сейчас, толкни меня в пропасть, брось мне в след мою Любовь, ведь она дает мне силы и я продолжаю Любить Тебя. Молю Тебя...Сделай же что-нибудь...Убей или спаси меня...
  
  
  Земной Ангел... ("Мысли")
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"