Я. В. : другие произведения.

Любовь и Дождь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном шел дождь. Она очень любила такую погоду. Любила дождь...
  
  Она любила засыпать под звуки дождя. Когда капли стучали о подоконник. Она любила засыпать рядом с Ним. Она любила просыпаться и засыпать в Его объятиях, на Его груди. Иногда, Она поворачивалась лицом к стене, а спиной прижималась к Нему вплотную и подгибала ноги. Он ложился к Ней лицом, повторяя изгибы Ее тела. Одной рукой Он обнимал Ее, а вторая рука лежала на подушке над Ее головой. Проснувшись утром, Она осторожно отодвигала его руку, чтоб не разбудить Его и выскальзывала из Его объятий. Нежно поцеловав Его, Она шла в кухню и готовила завтрак. Она включала CD-плеер, свой любимый диск и начинала приготовления.
  
  Он проснулся от звона будильника. Потянувшись, Он встал и пошел к Ней. Он знал, что Она, готовя завтрак, всегда надевает наушники и включает музыку на максимум. Он вошел в кухню. Она, конечно, не видела и не слышала, как Он вошел. Улыбаясь, Он какое-то время просто стоял и наблюдал за Ней. Ему нравилось, когда Она надевала эту пижаму - шелковые штанишки голубого цвета, а по всем штанишкам розовые, сиреневые и смешанные белые, розовые с фиолетовыми звездочками еще и с какими-то разводами. Голубая майка х/б. с тремя маленькими темно-синими звездочками на груди. В этой пижаме Она выглядела просто по-детски. И когда Он называл Ее "малыш", это вполне оправдывалось Ее видом. Ее пижамой.
  
  Он сел на стул, оперся о стену и продолжал смотреть на Нее. Из наушников доносилась мелодия. Она готовила завтрак, немного подтанцовывая и, иногда, подпевая в такт звучавшей песне. Локоны Ее волос, еще влажных после душа, были небрежно разбросаны на плечах. Он любовался Ей. Любовался своей любимой.
  
  Она выложила тосты на тарелку и, повернувшись, чтобы поставить тарелку на стол, вздрогнула.
  
  - Ты напугал меня...- Она засмеялась и сняла наушники.
  
  - А вы, девушка, не ожидали меня увидеть...- улыбаясь, Он поднялся со стула и подошел к Ней.
  
  Она обвила Его шею руками.
  
  - Доброе утро, малыш!,- шепнул Он Ей на ушко и нежно поцеловал.
  
  Она немного откинула голову назад, затем взглянула Ему прямо в глаза -
  
  - Ты знаешь мои "слабые" места, - засмеялась Она,- Будем завтракать?,- Она провела рукой по его щеке.
  
  - Я хочу...позавтракать тобой!,- Он прислонился к Ней ближе.
  
  Поцелуй. Ее руки плавно передвигались по Его спине. Он немного приподнял Ее и посадил на стол. Она обхватила его ногами. Нежность переходила в страсть. Дыхание учащалось. Не переставая целовать Ее, Он медленно снял с Нее майку. Она оперлась руками о стол и откинулась назад, обнажив Ему всю свою грудь. Он покрывал все Ее тело поцелуями. Громко выдохнув, Она приподнялась, обняла Его и прижалась вплотную к Его телу. Возбуждение нарастало. Его руки двигались по Ее телу, губы не пропускали ни одной клеточки. Она отвечала Ему ласками и поцелуями.
  
  Он медленно опустил Ее на спину-
  
  - Я хочу тебя, малыш! Здесь и сейчас!
  
  От Его слов возбуждение только усилилось. Она почувствовала это в нижней части живота. Необъяснимое ощущение. Тепло. Немного приподнявшись, Она потянула Его на себя........
  
  - Я люблю тебя, малыш!
  
  - Я тоже люблю тебя, солнце!
  
  Стрелки часов показывали 8 утра. Нужно было собираться на работу. но ни Он, ни Она не хотели расставаться друг с другом даже на несколько часов. Всего лишь до вечера. Но.....
  
  Начинался рабочий день. Утро, обед, вечер и снова они вместе. Снова объятия, поцелуи, ласка, нежность и их любовь. И снова Она засыпала у Него на плече, а утром потихоньку, чтоб не разбудить любимого, выскальзывала из Его объятий, чтобы приготовить завтрак. Как обычно, надевала наушники и включала музыку на максимум. Он просыпался и любовался своей "малышкой".
  
  Офис. Он внимательно слушал доклады своих работников. Телефонный звонок. На дисплее светилось - "Малыш". Это Она.
  
  - Привет, милый. Прости, я знаю, что не во время, но это очень важно...это срочно...
  
  - Привет, малыш. Ничего, говори...Что-то случилось?
  
  - Нет, родной...Вернее - да...Не знаю, как тебе это сказать,- Ее голос срывался на крик.
  
  - Малыш...Милая, ты меня пугаешь. Что случилось? Успокойся и расскажи мне обо всем,- Он начинал нервничать.
  
  - Хорошо, но послушай меня внимательно,- Она пыталась говорить как можно спокойней. Вдруг практически прокричала-
  
  - Ты скоро станешь папой...У нас будет ребенок...Я беременна...Я сейчас в клинике...
  
  Но Он уже ничего не слышал. Не слышал, о чем был доклад, не слышал, что Она щебетала в трубке мобильника. Радость и счастье переполняли Его.
  
  - Спасибо, родная! Спасибо, малыш! Я тебя люблю! Я просто не могу подобрать слов, чтобы выразить все, что я сейчас чувствую,- В его глазах блеснули слезы. Слезы счастья.
  
  Они договорились встретиться через час. Он попросил Ее больше не садиться самой за руль, сказав, что заедет за Ней. Отключив вызов, Он еле сдерживал себя. Эмоции переполняли Его. Все молча смотрели на Него.
  
  - Простите...Я скоро стану отцом,- кое-как выдавил Он,- На сегодня все. Доклады я выслушаю завтра. Спасибо...
  
  Он вышел из офиса. Было желание просто кричать от счастья. Водитель молча слушал Его и только улыбался.
  
  Их машину обогнала новенькая "Ауди". Через несколько секунд - скрип тормозов...Удар...Произошла авария...
  
  Она стояла перед зеркалом, улыбаясь гладила еще совсем не заметный животик. В миг стало как-то не по себе, как-то тревожно. Неожиданно Она произнесла вслух Его имя. Сердце дрогнуло. Она посмотрела на телефон. Раздался звонок. Она почувствовала страх, нажала "ответить".
  
  - Милая, мы будем через 20 минут. Все хорошо. Я люблю тебя! Люблю вас!,- Он отключил вызов и облегченно вздохнул.
  
  - А ведь он только что нас обогнал...,- дрожащим голосом сказал водитель, проезжая по осколкам, лужам из крови, бензина и машинного масла. Кто-то закричал. Водитель "Ауди" скончался.
  
  - Поехали. Все хорошо.- Он посмотрел в зеркало на водителя и отвернулся в окно.
  
  
  За окном шел дождь. Она очень любила такую погоду. Любила дождь. Он тоже любил дождь...Дождь и Ее...
  
  
  
  Земной Ангел... ("О любви", 28.09.06г.)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"