Я.В. : другие произведения.

Сон в реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Ей так не хотелось просыпаться, так чудесен был Ее сон. Она лежала с закрытыми глазами, стараясь запомнить каждую черточку на Его лице, прочувствовать каждую клеточку Его крепкого тела, сохранить в своем сознании Его дурманящий запах, еще раз, последний, заглянуть в его карие глаза. Мысленно Она проклинала этот звон будильника, который рушит это приснившееся Ей счастье. Проклинала то, что нужно просыпаться и вливаться в будни. Будильник замолчал, но Она продолжала лежать с закрытыми глазами. Этот чудесный сон...Она прокручивала перед глазами его снова и снова. А ведь началось все обыкновенно - Он просто подошел и шепнул Ей на ушко - "Ты будешь моей". Она с ухмылкой посмотрела на Него, Он показался Ей слишком уверенным в себе. Он просто сел напротив Нее и бросил незначительный взгляд в Ее сторону. Улыбнувшись, Она отвела глаза. Закат. Что-то все таки тянуло к Нему - повернулась. Этот взгляд, Она запомнит его на всю жизнь. Ничего не видела Она столь бесконечней и нежней этого взгляда. Сила, уверенность, любовь - эта минута решила все. Они хотели друг друга, как никто никогда раньше не желал. Страсть овладела их разумом и телами. Они изменяли своим принципам, но поддались чувству. Их тела накалялись до предела, поцелуи обжигали. Влажное тело, не ровное дыхание...В объятиях друг друга Они обрели себя. Ее душа залечила Его раны, а Он заполнил ту пустоту, которая царила в Ней. Они были счастливы. Казалось, Им были прощены все Их грехи и ошибки, так по-детски Они были счастливы. "Я люблю тебя...", - сказал Он, гладя Ее обжигающе-яркие волосы. Она боялась поверить в это. Закрыв глаза, Она мысленно произнесла то же самое, но не сказала в слух, обняла Его в знак согласия. Как Ей не хотелось просыпаться. Она долго лежала, не открывая глаз, снова и снова прокручивая свой сон. "Ну почему все хорошее так быстро заканчивается?!", - думала Она, все так же не открывая глаз. Но все-таки нужно открывать глаза, вставать и ехать на работу. Она подняла тяжелые ресницы и...
  
  Спасибо, спасибо, Господи, что ты услышал меня и подарил мне Его! Спасибо за Сон в реальности!
  
  Он лежал рядом. Она поцеловала Его в еще горячие губы и пошла готовить завтрак. Завтрак на Двоих.
  
  Земной Ангел... ("О Любви")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"