Я. В. : другие произведения.

Тебе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Умирают сердце и душа. Сердце не выдерживает боли. Ощущение - множество когтей разрывают его на части. На душе тяжело - ее просто забыли....и всю тяжесть "сбросили" на нее сверху. Любовь - она сильна. Но для чего она теперь? Ведь я живу для тебя. Ты не видишь слез, стекающих по моим щекам. И сейчас...я одна...я без тебя. Желание не сбылось, но я не смогу забыть тебя. Без тебя больше нет солнца, нет дня. Без тебя нет ничего! Тебя нет рядом со мной. Знаю, что время просто пронеслось...и, может быть, ничего уже не изменить, но...Я люблю тебя! Моя душа сгорает, а сердце продолжает любить. Чем унять эту боль в сердце? В сердце словно ножи. Душа плачет, кричит. Господи, как же тяжело. Это физическая боль. Больше тебя нет рядом. В памяти остается каждый миг наших встреч. Боже, как мне не хватает твоих теплых слов.....Я все слова твои помню наизусть. Как же это трудно, как больно. Мне не хватает тебя. Ты спрашивал - "зачем? для чего я тебе?", - я просто хочу быть с тобой. Как ты мне можешь быть нужен для чего-то?! К чему эти вопросы?! Боль не утихает. Я просто тихо умираю без тебя. Блеск холодных глаз. Взгляд не выражает ничего, кроме боли, грусти. Без тебя меня нет. Нет света, нет солнца. Все погасло. Чьи-то слова...Ведь все это ерунда. Есть Мы. Ты мне говорил - "Мне не важно, кто и что скажет...", - но, оказалось, важно. Я мечтала, я просто хотела быть твоей. Зачем судьба отнимает тебя?! Зачем мне эта жизнь, если в ней нет тебя?! Люблю тебя. Ты только помни об этом. От того, что я все это пишу, мне не становится легче. Я пишу, что у меня на душе. Я пишу тебе. Я хочу, чтоб ты знал, что где-то всегда будет сердце, которое помнит и любит тебя. Это мое сердце. И, когда на улице будет идти дождь, я буду смотреть на него, вспоминая тебя, зная, что где-то ты тоже смотришь на дождь...
  
  
  Земной Ангел...("О Любви")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"