В Крещении Мария : другие произведения.

Крок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крокодилье. Безопасническое. Либерастам и юкрас не заходить - инфаркты, инсульты. Хотя, нет, заходите и больше - будет вас меньше. На мотив из русского аниме 'Бременские музыканты'. Бремен - город где англоамериканцы впервые протестировали т.н. огненный смерч, приведший к 30тысячной гибели жителей. Ночью. Посвещается Танечке, которая ждет ИРН дома с дочерью и ждет дитя.

  
   Дорогие мистеры и херры,
   Смерть и ужас мы приносим террам,
   И Чурек, да и Кошер с Содомом
   Отутюжим, как аэродромы.
   Тем, кто продал хрякам Джевеллины,
   Виселицы, или гильйотины?
   А кошерным, спевшись с "Белой каской"
   Эллинский "Гермес" войдет без смазки!
   Ну и что, что он родился в Туле?
   Укрики не жалывались, .уле!
   Трупы как-то не умеют это,
   Обгорелые бронежелеты.
   Может вам всем крикнуть: "Russians coming",**
   С Небоскреба сиганув ногами?
   Ну хотя проверить бы моглибы,
   Чем же Асадиты вас с-Ибибы. (это провинция, возле Турции, где всех эр-Ракком ставят, и никто не знал, что ОДАБ-500 производят действия сексуального характера)
   К Вербам и Корнетам будет бонус,
   Ух, хорош кумулятивный конус,
   Предпродажка будет послезавтра,
   Крок напоминает динозавра*
   Очень хмуро наблюдают шефы,
   У миленка с этого гешефты.
   Халю За-иблибскую (лет в тридцать),***
   CNN на завтрак для туриста.
   Коли будет в небе мало место -
   В концевых на каждом три 'невесты'. ****
   Как запечь 'Пендосика в дюрале'
   И рецептик чтобы не украли.
   Сволочам напалмам отольется,
   Ведь за все на свете воздается!
  
  
   * Оригинал выражения Директора МО Форрестола (первого директора МО США (1892-1949), суицид, есть версии об убийстве) "The Russians are coming. The Russians are coming. They're right around. I've seen Russian soldiers!", об этом говорит и то, что Министр Форрестол выбросился из палаты 16го этажа военного госпиталя, психического отделения, госпитализирован с диагнозом "паранойа, депрессия") Если Вы русофоб сходите к психологу, проверьтесь. Да, избегайте высоких зданий. Хотя, чем меньше...
   **Вообще-то, от Ми-24Д и до Ми-24ВК-М 'хищная' кабина крока динозавра напоминает на всех модификациях. Намного больше, чем крокодила (за диноподобие это прозвище и получил). Любимого американцами Т-Рекса (и не бывшего госсекретаря). Генерал ОАИ, во время агрессии в Ливане, наблюдал работу 'Хайндов' и газелей потеряв несколько танков и Кобру-тоу 10 июня. Но наибольшую Эффективность Ми-24В в 'тройках' с парой Ми-24Д (поставлено всего 12 и 25 машин), за которыми шли 'Газели' показала в бою при н.п Эйн(Айн)-Зальта, где попали в окружение и частично сдались, частично были истреблены 2 танковых батальона ОАИ, до перемирия пытались прорваться при помощи вертолетов АН-1Т Тоу кобра и оснащенный ПТРК Хьюз-500 дефендер или UН-1. Принятый за F-16 самолет оказался разведчиком 'Мастиф'. Позже и другой вертолетчик - Бушер Усмаад 11 ноября 1893г собъет парным пуском Р-60М2 'Невеста' американский палубный дестроер Ф-14 'Бомкет', прорывая ПВО на сверхмалой, (Ошибочно называют перехватчиком 'Томкет' Ф-14, повторив подвиг иракского летчика, годом раньше, 24 октября сбивший иранскуий Ф-4 'Фантом' Р-60М1, ПТУР фаланга' и НАР С-5), больше, до современной сирийской войны, сверхзвуковые истребители не сбивали Ми-24ми, имеющим единственный такие победы. Над Айн-ЗальтомМи-24 было збито 2 АН-1 и 6 многоцелевех вертов, также 2 ОБПС Т-62 'Гвардейской' 51й ТБР Идарата, более всего нахватали пленных.
   Как говорит мой миленок идя в бой: 'Контора не отступает'. Этим сказано больше чем все. ПТРК 'Штурм-В' вамериканские наблюдатели назвали 'Тender Kiss of Death' (для мелких - 'Нежный поцелуй Смерти', впервые столкнувшись с ракетой, даже на излете превышающей звуковую скорость. Vmax 680м/с (М1 у земли), с учетом носителя, минимальная с учетом - 380. По мемуарам израильского генерала Гилада, 'Только очень тренированный человек, способен вынести вид Ми-24 заходящего в атаку'. 540 м/с - это для наземного 'Штурм-С' Ипи(Андрей) - у нас с его женой нежные отношения без ревностей, голову разбил об Моню обьъяснять что +100м/с скорости эти при 5км - + 1,6км дальности - 6,6км. А Афганистане сочетание дискомфортного шума, включающего инфразвук, вызывающий панику (как в отпугивателях собак), из-за малого диаметра НВ, оптического эффекта, когда кажется что крок летит именно на тебя и следующая ракета твоя, пресловутой 'хищности' позволяла использовать на предельной высоте при неблагоприятном климате психические атаки, без (!!!!!) боезапаса даже в пушке Гаста/крупнокалиберном пулемете Гатлинга. За то комфорт полета можно только с президентским лимузином сравнить, гибридизированным со спорткаром.
   *** Англоамериканские СМД/СМО используют образ девченочки, когда города перерыты трехметровыми ПТ-рвами. Русская РЭБ все глушит. В проволной и 4Gнет анрил выйти. Каунтерснайперы и за вышками еще охотяться. В пригороде Лондона терр Бану и Галу косплеил. Ну все грамотные.
  **** "Невесты" Р-60М4 м/ф 2004г. оптико-электронная матрица 800х800 3 диапазона, сохраненные с Р-60М3. Помеховый - до двух микронов, основной - от двух (ЗПС) до пяти (ППС) микрон и инфраоптический 8-15 для слабоконтрастных целей. Диапазоны и фоторезисторы на свинце, арсениде индия и нет допуска, но с покрытием ауридгермания, еще с Р-60М3С1 1985г начало серии (одновременно с дальней и тяжелой, более крупнокалиберной 170мм против 120ти) позволяли чудеса творить. Два контура сенсоров кроме помеховового в жидком азоте ок. 200К - открытые, иногда рекламные данные, раз уж я помогаю моему русскому другу, работа в той же благотворительной организации, физически сложно от консультантт-ассистента что-то утаить. Все наблюдали уничтожение незадолго до конфликта 888 грузинского дрона (израильского производства "Хермес-450) над Абхазией с борта МиГ-29СМ ракетой ближнего боя с нескольких км (дальность ровно 3,7км при пуске, может, ДПЛА успел еще 300 пролететь). Вопрос в том - что это мотороллер с поршневым двигателем 56л.с. (у самого легкого истребителя противника F-16 более 9000л.c, у "Харли-девидсон" - до 400л.с. - для сравнения. Двигатель термоэкранирован и ометаем диском винта. Р-60М3С1 (индекса радиокомандного наведения самолетом, вертолетом или универсального - нет) трегьим контуром ГСН 8-15микрон с 3,7км самостоятельно захватила велосипед, который в ПНВ не увидишь с км, навелась и сбила кинетическим попаданием (прямым). Вот теперь Мистеры-херры-мусью, думайте немноо, Вы не увидите крока в складках, а он вас видит и 19км при +3км превешения дальность "Невест" М4, а за джойстиком русский э.... "продавец-консультант" - ему печенье в дюрале индм и китайцам показывать. Я в оператоской, "на подхвате" - кого огермесить, пушкой причесать, по мелочи. И так вся спецавиагруппа некой благотворительной организации РФ малость с РОЭ аффилированной, и сирийцы переученные на модернизированные машины. А у бывшего крестьянина, обстрелянного сирийского воина за 7 лет террористическоо-иностранной интервенции, на плече "Верба", он незаметен и со спутника, не знаю, какой там канал третий - оптика или инфроптика для круглосуточности, но если стингеры с километра в ППС Ми-24 с ЭВУ шли - не видели жара, "Вербе" не нужно, с 8-9км захватит, а там.... Не говоря о Панцирях и целом лесе - Сосны, Буки. Вижу, Мистерат так херрово стала, что бегуут в WC делать мусью. Бенька-висельник в Тель-Авиве мацой еще не подавился? Таки ни? Що ви говорите? А в Иерусалиме вже небоскребы есть? Совет от Форрестола приводила. Р-60ХХХ названа с первой неохлаждаемой м/ф 1972г за потрясающее изящество, которое сохранила на всех модификациях. Модернизированная Р-60М4 как и модификации Р-60М2, Р-60М3 возможно и более свежая с тем же индексом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"