В В С : другие произведения.

Ne tolko vesnoy orut kot*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На?иналась осень. С этого момента и на?инается эта история...
   Они шли в двоём по парку, и о?ем то оживлённо говорили, со стороны могло показаться, ?то эти двое-просто влёблённая пара у которой всё складывается так как надо, но...
   -...И ?то будет потом? спросила она озада?ена.
   -А ?то? ?его ты ожидаешь? он отве?ал под?еркнуто спокойно.
   -Ну как..., а как же наш договор.
   -Ты не хуже меня знаешь,?то он, только предлог-прикрытие, так для мебели, тебе надо другое.
   -И ?то же мне надо?
   А сама подумай, ?его тебе не хватало когда у тебя ?то-то (кто-то) был?
   -!???, пауза затяулась, я об этом и не думала.., не за думывалась, сказала она по?ти шопотом.
   Он просто улыбнулся.
   -...Нет, но ты же обещал мне его найти...
   -Без базара-вокзала, но он будет потом, а сей?ас...
   Он запнулся, не зная ?то сказать, ведь в?ера они договорились "играть по взрослому", но только играть, без продолжения и про?его, и никто ни ?ей и тд и тп, а сей?ас надо резко ?то то придумать , сказать, сиграть на опережение, зацепить ?то бы не ушла, пока она ему нужна, и в?ера он об этом ей сказал. Но сей?ас нужен был фланговый удар...
   -...Сей?ас мы играем вдвоем и ни?его более, тем более тратить сило и время на кого-то. Или тебя так не устраивает?
   -Да но...
   -А вот и свободная лаво?ка,
   -И народ не ходит...
   Вот веть как бывает, иногда природа просто подставляет и вся?ески подталкивает на действия.
   Такие прогулки уже продолжались по?ти два месяца, за это время она узнала многое из того, о ?ем боялась спросить и не догадывалась, но они придерживались только правила- не переступать ?ерту и не "пропускать ?ерез себя" . Как он и обещал он таки нашёл ей маль?ика, с которым у неё ?то то наклёвывалось. Разумеется избранник ни о ?ём и не задумывался, зато она думала, много и ?асто...
   -И всё таки,?то мы с тобой делаем? она явно нервни?ила.
   -Решаем свои зада?и, ты- полу?аешь удовольствие, я- просто играю и обкатываю новые приколы.
   -Как просто и цини?но...
   -Такова жизнь, и вообще, по моему всё нормально (?) или как всегда совесть?
   -Да!!! ?то я могу поделать?!
   - А ты не спрашивала у нее об этом раньше, в где то в сентябре? Или ты это всё для прили?ия?
   -Я..., ты как всегла прав, и мне ...
   Да, я хо?у это продолжать!
   -И это по прежднему только игра?
   -...Да, ( с каким то сомнением, хотя вся?ески пыталась показать обратное). Завтра мои уезджают на два дня в село
   -Завтра..., хм, завтра я передаю все права на тебя этому, как его, последняя враза была брошена с под?ёркнутым призрением и брезгливостью.
   -Я не поняла! Какие права, я свободная, и не кому не принадлежу! Я, я, я... И вообще он твой типа друг..
   -Вот именно ?то друг....Вспомни фразу по поводу друзей и любовников...
   -Нет это не то, у меня же есть маль?ик и у меня с ним всё хорошё, и он..., он предложил мне встре?аться...
   -Ага, пока он думал как доказать тебе свою преданность, как еще показать все свои позитивные ка?ества, мы с тобой за "ру?ку ходили" ... К стати, он действительно к тебе питает тёплые и возможно светлые ?увства, он сам об этом говорил...
   - За?ем ты так...
   -Прямо и конкретно?
   -Да...
   -Завтра отвальная в твою ?есть! На твоей территории и до утра.
   -??!
   -Ты, я и он. Он слишком правильный ?то бы сразу понять перспективы. А мы тем временем ему всё по поло?кам разложим, а там посмотрим.
   -Да ты ?то! ?то ты говоришь!
   -А ?то? Пусть знает и пусть только попробует ?то то не так сделать или сказать! Зря, ?то ли я тебя столько времени тренировал, если уж отдавать, то в надёжные руки!
   -Гад!! Я не вещь, не собственность, я сама по себе!, слова срывались на крик.
   -Я? Возможно, но ?то с того? Ты хо?ешь сказать, ?то желешь о том ?то было?
   -Нет! Завтра на семь ве?ера.
   Ну вот и настал тот день.
   Все были в зборе. Лёгкий ужин, трёп ни о?ём. Саша,ее потенциальный маль?ик,хотя после 0.00 он станет реальным и полноправным, был слегка скован. По выражению лица можно было увидит непонимание того, ?то здесь делает второй субъект.
   -Господа, и дамы соответственно, мы собрались здесь по поводу знаминательного события, (он говорил под?ёркнуто возвышено и серьйозно,Она напряглась,) не секрет, ?то ты Саша и ты Оля не ровно друг к другу дышите, и по сему...
   -Погоди, давай откроем по этому поводу шампанское, ее предложение прозву?ало, как мольба о помощи.
   -Это мысль. Это отсро?ит ре?ь еще минут на пять;).
   Шампанское открывали под?еркнуто долго, как в первый раз...
   -... Ну наконец то, открыли! И так подними же бокалы за вас ребята, и пусть у вас всё будет лу?ше всех!
   -Спасибо, сказали по?ти синхронно Оля и Саша.
   -Саш, слушай, не в службу, а в дружбу- у нас как видешь только одна бутыль шампанского...
   -Без проблем, ?то только не сделаешь для хороших людей, я мигом!
   -Спасибо!
   ?то было дальше догодаться не трудно...
   Дверь Саше открыва уже не тихая, зашуганая дев?онка, а уеренная в себе и знающаа ?его хо?ет женщина...
   Он больше не появлялся у нее дома и не так тесно с ними общался, хотя она и рассказывала ему всё ?то у них творится в семейной жизни. А ?ерез год Александр сделал ей предложение и она согласилась. Его пригласили на сводьбу в ка?естве свидетеля, но по странным обстоятельствам, в это время он был в командировке за границей. Прислал телграмму: "Поздравляю!Уда?и! Долгих лет с?астливой совместой жизни! Целую!" Это последнее ?то она о нем слышала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"