В В С : другие произведения.

Очередная весна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот и настало то чего все так ждут, ожидают, хотят и желают- то что называют упоительным словом ЈВЕСНАЋ.... Когда по мимо почек распускаются и руки и языки и улыбка до ушей. Весна- время пробуждения, оттепели, первых по настоящему тёплых и солнечных дней.

  18-0Х-ХХ
  Ну вот и настало то чего все так ждут, ожидают, хотят и желают- то что называют упоительным словом ЈВЕСНАЋ.... Когда по мимо почек распускаются и руки и языки и улыбка до ушей. Весна- время пробуждения, оттепели, первых по настоящему тёплых и солнечных дней. Время когда всё и все вокруг так или иначе ( но от этого не менее доходчиво) кричит ЈВОЗЬМИ МЕНЯ!!!Ћ и не важно кто это или что- буть то первокурсница в максипоясе с а шпильке 15 см, боевым макияжем индейца и в колготках с начёсом ( что б не продуло.. мозги что ль?) или первая ЈсвежаяЋ клубника в супермаркетах- восковая копия с привкусом силитры и красителя. Всю пропитано одним словом- ВОЗЬМИ!!! И веть берут, берут же что поярче, не важно- красиво не красиво здорОво или нет- главнее хапнуть первы, что б потом хвастаться. Хвастаться что вчера тёлочку наКресте снял, не дорого,- Јза покушатьЋ и при этом скромно так молчать- во сколько эта ЈдевчкаЋ обошлась потом, у уролога. Хвастаться что вчера сделала салат из свежей турецкой клубники и всемпонравилось ( особенно печени и почкам надо пологать). А как забавно слушать в общественном транспрте обсуждения кто когда с кем и как. Или слушать новые, экслюзивные рецепты диет Јна летоЋ. Ну а как умеляют девочки после солярия это отдельная история. А кому не повезло- пользуются тональными кремами. Правда не всегда (зачастую) не угадывая с тоном или забывая что макси-пояс то одела. .а вот нанести крем на ноги забыла. Умелительное зрелище- зеленушная белизна ног великолепно подчёркивает перемазанное тоналкой лицо ( при этом не понятно - почему под глазами то круги белые. НО то такое- это даже здорово- этокое позитивное сезонное безумие, - тот не многий позитив который доступен нынче почти всем. Веть по сути в первый месяц то и закладываются букетно-конфктно-постельные предпосылки на весь год. И нельзя ж винить не старо не младо в том что все хотят только самого лучшего.
  
  НО это так, лёгкое вступление на отвлечённую тему.
  Вопрос то в другом.
  Как из этой весеннее вакханалии извлечь максимальную выгоду и при это не свихнуться и не вляпаться  . У какого какие предложения будут???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"