В В С : другие произведения.

Posledstviya

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19.05.04 23.24
  Ну вот, во истинну- благими намерениями вымощена дорога в ад. А с другой стороны- каждому своё, и по заслугам. Нет, я конечно не говорю, что все бяки и нет пророка в своём отечестве. Но всё же, я из самых благих намерений как лучше,так сказать, что бы нарисовались новые варинты решения,а тут, так получить по шее... Согасен, правда она глазки режет, а что, лучше лесть и уси-пуси, или посмотреть на проблему со стороны и что то по этому поводу решить, или хотя быпопытаться это сделать? Зачем я это сделал? А для того чтобы она прямо посмотрела в глаза своим проблемам и уже не смогла от них в очередной раз убежать, скрыться в своём мире, или сделать вид, что всё нормально и ни каких проблем нет по определению... Жестоко, согласен,но "...оборвать все струны разом, легче нежель по одной...", хотя возможно это и не возимеет должного эффекта, но попытка не пытка...;. А еще для шантажа, да именно для него, этот "шдевр" будет появляться на СамИздате всякий раз, когда она захочет отступть, струсить, спрятатся. И кстати, кто сказал, что я вторгя, предал оглазке чью то личную жизнь, историю? Это моя(!ч история, герои рассказа- списаны с живых людей, это правда, ну и что? Здесь нет ни одного факта указывающего на личность героев. По этому сопоставлять себя или кого то еще с пресонажами- это личное дело каждого читающего это произведение.
  Самое интересное, что таки это всё зароботало!!! Хотя с меня взяли честное пионерское, что в понедльник в 14.00 я ликвидирую произведение.
  Ура!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"