В В С : другие произведения.

Shasteye?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поведаю я вам одну сказочку
  Дело было как то в мае 200н -го года. А точнее в самом его начале. У меня как раз тогда очередная крупная запарочка намечалась. Так вот. Сижу я значит и пытаюсь эту самую запарочку порешить по быстрее да получше, так что бы не переделывать потом опять. И вдруг- звонок по телефону, подруга звонит, мол как делишки как жизнь. Ну я в крации ей объяснил всю ответственность момента, а в ответ услышал- "Тю, первый раз что ль? В общем что б не скучал- сбирай манатки и приезжай ко мне ( а девочка та аж в Донецке живёт), у меня на майские гулянка будет большая. Жду. Ну и повесила трубку. Естественно я послал всё по известному адресу, пулей метнулся в ж/д кассы и таки взял билет на последнее место в последнем вагоне ( что характерно, обратно я билет не взял, ибо не знал когда и как буду возвращаться в стольный град Киев). Не буду здесь и сейчас рассказывать все перипетии наших путешествий ( по моим расчётом это как минимум 2 отдельных рассказа) . А продолжу свой рассказ с момента когда я таки ступил на родную землю в районе Ж/Д вокзала.
  По приезду домой, разобравшись с первоочередными делишками зашёл в чат, посмотреть кто и что мне за это время написал. И увидел сообщение "приветик, захочешь встретиться -, перезвони и номер телефона. Ну так как дух авантюризма у меня еще не совсем улетучился, я тут же и перезвонил. Договорились встретиться.
  Встретились... Она оказалась далеко не красавицей, скажем так дама средней привлекательности и в меру упитанной, в общем, ничего интересного или экзотического, но.. раз встреча назначена, значит надо до конца отыграть партию.
  Мы гуляли с ней по городу ( благо погода позволяла), разговаривали ни о чём, просто так, я в принципе понимал что далеко не мальчик ее мечты, и по сему МЫ ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ, делились о том кто и как провел майские, какие планы на будущее и пр.В общем получилась ситуация- "и нести тяжело и выбросить жалко", но благо ни я ни она ни куда не спешили. И так не заметно подкрался поздний вечер. Мы сидели в Парке Славы и просто трепались, дело подходило к завершению встречи. И тут она обронила фразу, мол я завтра еду на дачу, загорать, купаться, т.ч увидимся на след выходных.. Ну я приличия ради угукнул в ответ... А потом.. потом она силой прижала меня к себе и на столько страстно начала целовать, что я просто потерял ориентацию и во времени и в пространстве. (и это при том что Парк- очень оживлённое место по вечерам выходных)...
  После такого прощального поцелую, мы како то время просто смотрели друг на друга а потом она прервала молчание :
  -"Ну так что?"
  -Ничего, всё супер, ты классная, я буду ждать встречи.
  И мы поехали по домам.
  Утром меня разбудил телефонный звонок- звонила она.
  -У тебя есть час, если хочешь можешь приежжать, нас заберут на машине.
   Естественно я чертыхаясь и матерясь успел в назначенный срок в назначенное место.
  Оказалось что она ехала не сама а с подружкой.
  В общем всё было как всегда- пьянка, откровения, веселье, музыка, и лямур-де-труа, только почему-то моя девочка была потом очень грустной и не разговорчивой. Нарезвившись отправились спатки, причём она прямо сказала- секса с тобой ночью не будет ,и не наейся, хватит того что было днём
  Ну нет так нет 
  НО почему- то не могли мы уснуть, еще долго говорили на разные темы, и я как тоне заметил ( честное слово) что начал ее гладить и ласкать, она конечно тоже втрепенулась- мол лапы прочь от советской Кубы, но. .как то не очень уверенно она это говорила, и всё меньше и меньше уверенности было в ее голосе...
  Да, мы таки с ней переспали, это было СУПЕР, причём дело даже не в технике и количестве.. скорее в эмоциях....
  А потом.. потом я наверное первый раз в жизни серьйозно скала те самые заветные три слова о любви, но мне естественно не поверели, что в прочем не удивительно.
  Днём, когда ехали обратно в город, она сказала
  - ну что,ж знатная ночка, спасибо
  - не за что, если захочешь повторения- звони пеши..
  ( и тут я увидел натурально обиженную физиономию со слезами на глазах)
  -.. я думала что.. я нужна для большего.... А ты просто кобель, ты со всеми будешь тр***, я вчера в этом убедилась. Извени, нне позвоню я тебе больше.
  -Зря, я веть тебе сегодня всё сказал, а то что было вчера, то было вчера.
  И обнял ее и прижал к себе. Мин 10 я чувствовал вздожи и всхлипы а потом улышал вопрос
  -Честно? Если да то тогда я буду самой лучшей из тех кто мог бы быть у тебя, всё прощу, только не тр** больше ни скем, прошу.
  Я не смог ей отказать, ибо в ее глазах я прочитал одно слово, нет не "любовь", а "СЧАСТЬЕ" 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"