В В С : другие произведения.

Shiza ili v etom chto-to est

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Давненько я ?то то не писал, дела, заботы и тд...
   Да и если бы все было ОК и не скоро бы и написа но... Интересная фраза была мной вы?етана цитирую по?ти дословно (уже интересно), : "Страшно? Или ты думаешь, ?то тебе должно быть страшно?" В общем то эта фраза и стала эпиграфом к моему творению.
   -То же мне великий стоик, и 3х дней не выдержал...
   -Да, у каждого есть свои "мозоли", и это не озна?ает, ?то если они старые, зна?ит они рассосались. И вообще, все мы ?еловеки существа слабые, не все же врмя быть Джеймсом Бондрм, иногда можно побыть хомя?ком.
   -Ага, тем который проснётся и всех "порвёт"!? А ?то до этого ты не встре?ался с этой проблемой ? (эта фраза ?итается с особым ехидством).
   -Про прикол с граблями слышал?
   - ... ?еловеку свойственно ошибаться... Или он именно на эту фразу всё и списывает? А если и так, то когда же ты мой милый хороший ошибся? Сей?ас, полтора года назад, или 7 лет назад?
   - Хорошая "вилка",- ?то бы не сказал, всё мне не в масть. Умница.
   Любая ошибка- польза, но разговор сей?ас не об этом. Нет, просто не в ошибке дело и даже не в слабости натуры (слабость это не про меня), а в том...
   - ...Как бы всё это оправдать, списать, или запрятать...
   -Нет, объяснить по?ему так. По?ему имея имунитет всёравно подцепил эту боля?ку?
   -Про присказку катаржников слышал?"Труд всё перетрет", так и тут, не фиг мозги парить,-роботать, роботать и всё будет ОК по самый ОБи.
   -Ага, тода самые с?астливые на Земле животные- вью?ные ишаки в горах Засрандии, ?то то я не видел у них на морде этого самого с?астья
   -А ты вообще хоть у кого то видел это самое с?астье но морде лица?
   -Видел, не давно у одного студента, которому поставили 3 вместо 2 на экзамене- он был обрас?иком с?астливого ?еловека, хотя... при других раскладах, он был бы сама пе?аль если бы ему поставили 4 а не 5, но это уже не из этой оперы.
   -Мдаа, а с?астье было так близко и возможно... А да, о ?ем это я. А не кажется ли тебе ?то ты себя "накру?иваешь"?
   - Когда кажется крестятся, а я этого давно не делал. И вообще, я себя "накру?иваю" когда предстоят "разборки", а "по жизни" стараюсь "не накру?иваться" ,и дай Бог так успокаить нервишки...
   -Вот оно как... А ?его тебе не хватает больше?
   - Смешно, но именно комплекса...
   -???
   - Ага, всего того, ?то было.
   -А может ты ради прили?ия всё это затеял? Мол так все делают при нормальных раскладах, так сказать из солидарности?
   -Шо?!!!
   -А,то!!! На моё мнение ты просто не способен на переживания в прямом смысле этого слова, ты из?ерпал за всё это время запас переживаний которого нормальным людям обы?но хватает на всё жизнь и теперь ?увствуешь себе не ловко. ?то мол так нельзя, ведь я ?еловек и тд и тп и по этому вся?ески тужишся как при запоре? Хо?ешь показать всем ?то тоже переживаешь и страдаешь.
   -75% угада, тебе бы в метеарологи пойти, там такие нужны. Но те 25% ?то не отгадал- всё равно ?то сказать-" будет жарко" не уто?нив где когда и на сколько сильно будет жарко. Скорее всего ты прав в том ?то у меня закон?ились "слезливые ?увства" и их запас я пополнять не собераюсь. Но не прав в том ?то "для всех", нет, для нее и не потому ?то хо?у быть лу?ше или еще ?то то (угодить в масть, например), аскорее всего для того ?то бы хоть ?уть-?уть взять, пополнить тот самый запас...
   -Стоп! Ты только ?то сказал, ?то не хо?ешь и не собераешся этого делать, и тут- здрасте!
   -Сам, для себя нет. Ради нее без условно да. ("... или у?ись им заново или убей их во мне.."). И вообще, могу я хоть с кем то ?увствовать себя не как на передовой?!
   -Убил! Ну и му?ейся теперь сам, а я временно пал смертью храбрых...
   -...В не равном бою с граблями!
   -Ха-ха-ха! ...с раздумьями диалогами с тобой!
   -А обелиском тебе будет служить остатки моего ?еловеколюбия- и роботёнка не пыльная и под ногами у меня мешаться не будут...
   P.S Вы только ?то про?итали диалог шизофреника, шутка. Это была беседа с сами собой, хотя одно другому может и не мешать...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"